宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房
宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/Lounge Bar 宜必思香港中上環 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 中上環區 客房數: 550

Chiao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月18日
CP值高

交通方便、乾淨、房間空間足夠
Wen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月17日
交通超方便

我覺得交通很方便,樓下還有便利商店跟星巴克,服務也很好。
非常不錯,如果下次還要去香港,還會選擇住這裡。
呂 佩. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月17日
舒適

11樓清潔人員人非常親切~
Ya H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
非常棒服務

服務人員很親切
Wen H. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月15日
去上環~住宿,交通,購物方便

地鐵有西營盤或上環可選擇,購物有信德中心可逛;亦或者跟我一樣喜歡買乾貨逛海味街~
希望能增加ㄧ些清潔備品的選項。
Tsuihsuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月13日
房優點佳,下次再來!

地點、地點、地點!
Steichen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月12日
乾淨 舒適

1.離叮叮車近2.服務員親切回答問題3.整體環境乾淨
非常好
Yi-Chao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月11日
很好的住宿體驗

免費港鐵接駁,服務親切,check in & out 都很快速
Chao T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月10日
令人感覺舒服的飯店

乾淨明亮景色海景
愉快、有機會會再次居住的旅店
Pei J. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月10日
飯店距離地鐵站稍遠

房間乾淨明亮,前台服務佳
1.空調聲音較大 2.隔音可再加強

宜必思香港中上環 香港宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/Lounge Bar宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/Lounge Bar宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 附設設施宜必思香港中上環 香港 - 商務中心宜必思香港中上環 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環 香港 - 鄰近交通設施宜必思香港中上環 香港 - 景觀宜必思香港中上環 香港 - 入口宜必思香港中上環 香港 - 附設設施宜必思香港中上環 香港 - 鄰近交通設施宜必思香港中上環 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 宜必思香港中上環, 香港