宜必思香港中上環飯店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧
宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 景觀
所在區域: 上環區 客房數: 550

Yi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月31日
一間高CP值的Hotel

位置好、價錢合理、房間整潔
Weilin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
非常好 太喜歡這次訂的飯店

1.服務人員態度很好 2.房間很舒適很乾淨 3.地理位子方便,飯店樓下星巴克,對面有叮叮車,還有機場快線接駁車
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月29日
交通便利

交通便利, 海景房景好,舒適乾淨
有些房間沒有小冰箱,房間乾淨,交通便利
Pinwen S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月29日
不錯

很乾淨 方便 CP值高
Yung-Hsiang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
位置適中 港景優越 車船便利 餐食就近

港景優 不論搭船或叮叮車或地鐵都方便 用餐購物生活機能佳
Hsin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月26日
整體感覺不錯

基本上需求都有達到標準以上。只可惜房間較為潮濕,舒爽度沒那麼好。
Chingfen P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
舒適乾淨

乾淨,明亮,親切
非常棒,木地板深得我心,因為早去,小姐免費幫我們升等海景房,洗澡水溫也不會忽冷忽熱,對面有叮叮車非常方便,是間CP值非常高的飯店
Huini C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月25日
美中不足

交通佳~環境整潔~經濟實惠
浴室裡的吹風機吹一下就斷電~非常不方便
Yihsin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月23日
Good

港景不錯
Chiahung K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月23日
夜景美,服務佳。

交通方便,服務態度良好,舒適度佳。

宜必思香港中上環飯店 香港宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 景觀

住宿評鑑 - 宜必思香港中上環飯店, 香港