宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳
宜必思香港中上環酒店 香港 - 附設設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 商務中心 宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 入口 宜必思香港中上環酒店 香港 - 附設設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通設施
所在區域: 上環區 客房數: 550

Shih-Fen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月2日
我覺得ibis hotel有優勢的地點,前往中環及ifc mall十分方便,步行即可到達

1.地點方便離信德中心很近所以要搭船很方便 2. 步行即可至中環省很多搭MRT 費用 3. 有叮叮車經過所以有香港老味道
因為飯店前面有叮叮車,所以早上6:00就有很多噪音,實在是有點吵雜但叮叮車交通工具方便且便宜,所以算是有好有壞吧! 這次入住的經驗讓我最不愉悅的是,明明是2位入住但飯店總提供一個人的用品。例如:1瓶免費瓶裝水,一附牙刷。這讓我很不解。 最後我要complain房務。在我入住的第三天竟然忘記放瓶裝水,打電話給housekeeping竟然送毛巾。而房間內空調十分吵雜。 這讓我要重新考慮是否要把這個飯店列為下次入住的名單。
Wei T. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月1日
可以更好

價格平價,位置不錯,可以更好
轉接器只能換一個不太夠,房間空調讓空氣太乾不知道怎麼調整
Ming H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
非常舒適的住宿體驗

1.飯店&客房設計有家的感覺 2.寢具體驗起來非常舒服 3.服務人員態度親且&專業
Li-Ping L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日

房間很乾淨
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
整潔舒適地點好

交通方便。環境整體乾淨明亮。服務親切。
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月26日
感覺很好!

乾淨整潔、舒適、不吵雜!
Yang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月22日
大致美好

面對港景,風景優美
大致上住宿的過程都還算順利,服務人員也很親切,只不過在住宿的過程中,我住的是非吸煙房,隔壁的客人竟疑似在房間抽煙,從門縫煙味傳過來很不舒服導致失眠,雖然只有一天而已,這是唯一住宿過程中美中不足的地方,還好與服務員反應之後有立刻處理,此外大致良好還算值得推薦。
Mengying L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月18日
很棒

房間乾淨 方便
Fang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月18日
值得旅行暫住

整潔
飯店整齊清潔、服務態度良好,但中文表達尚待加強,當我們詢問總共需要再多加多少錢,櫃檯人員表達為165元,但是是一間165,我們訂兩間應該總共330,但因為態度很好,倒也還好,只是結帳多了錢,有點錯愕罷了。然後在住房的期間,我們訂兩間房,其中有一間跳電,無法打開電燈,因為要出門,於是打電話請房務部的人來修,想說回來後就會好了,但是並沒有,我們又打了第二通,等了一會兒才好,是有點掃興。 我們訂的兩間房中間是可以相連的,只要打開中間的門即可,但因為空間較小,門開啟方式是須向後拉開,而我們想讓中間是通的,無須開來開去,就需要拿椅子來擋,是有些不便以及佔空間,建議可將中間相連的門改為左右拉開的門,可減少佔空間的問題。 但整體來說,住房感受是很好的,非常舒適整潔,若有機會,會再來住。
Yvesze L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年2月16日
明明只有兩條通道需排隊,D大陸仔不排隊 都可以直接 check in,待加強

房間很好 衛生很好 市區方便

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 附設設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 商務中心宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 入口宜必思香港中上環酒店 香港 - 附設設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通設施

住宿評鑑 - 宜必思香港中上環酒店, 香港