宜必思维靈頓飯店 (Ibis Wellington Hotel)

153 Featherston Street, 威靈頓市中心, 威靈頓, 紐西蘭

現有1份中文評價

Chiehhsin C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月15日
停車不方便、似乎不在意顧客的需求

還算乾淨
Hoi W. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年3月31日
位置方便

酒店整潔,位置方便
Poon M. 單人旅遊 Hong Kong, 2012年5月20日
位置優越

方便
酒店設施一般,但尚可以;要注意,酒店並沒有提供拖鞋,愛整潔的,要記緊自備喲。因酒店位於市中心,到各景點也很方便。附近也有食市,便利店,步行15分鐘也可找得到supermarket。
Xiaoqing X. 單人旅遊 China, 2014年9月21日

服务,干净,位置
Weihui Z. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年2月11日
精致的品质酒店

我喜欢的桔色、干净、设施新、大堂免费WIFI
一切都是如此新与整洁 还有自己喜欢的桔色系 入住时问了停车问题,回复的不是太好,或是我英语太差,导致超时被要求支付40NZ,在外面机器处停的。记得酒店应该也有停车的,大概20NZ。 出行非常方便,想去的地方基本徒步都到了。
Sightseeing/Attractions Tip: 出行非常方便,想去的地方基本徒步都到了。位置很方便,我们从皮克顿下渡 轮才几分钟就开到酒店了
Ziyan Z. 情侶/夫妻 China, 2012年10月1日
位置优越但客房空间很小

位置优越
位置比较好,离海滨步行道比较近,但是房间很小,此外,停车需要提前预定,agoda预定时并未作出提醒,不如 来的人性化,致使我们额外花了45 NZD的停车费!
Wang X. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2012年8月12日
不错的酒店

酒店离轮渡近,卫生清洁。
这里离轮渡很近,走路也只需要10多分钟,事先打印了地图,所以很快就找到酒店了,房间也比较大、干净、整洁,是一家不错的酒店,性价比可以。
Shamrose C. 商務旅客 New Zealand, 2016年4月30日
Good location, but poor facilities.
The location is very handy but hotel didn't had a parking available even in off season. Be ready to pay heaps in street parking if you are lucky enough to find one. The shower was aweful. Impossible to take shower with water temperature fluctuating from the coldest to warmest every 10 sec. WOULDN'T STAY HERE AGAIN.
Wally R. 情侶/夫妻 New Zealand, 2016年4月24日
Twice a year.
I was disappointed in waiting 45min for garlic bread and entre's. No main ordered. No apologies given either. Unacceptable.
Kristi I. 家庭(嬰幼兒隨行) New Zealand, 2016年4月24日
Fantastic and excellent clean rooms just need a mi
No comment
共1篇住宿評鑑
宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 咖啡店宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 咖啡店宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 咖啡店宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 接待處宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 入口宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 衛浴間宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 景觀宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 周邊環境宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 客房宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施宜必思维靈頓飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施