香港富豪薈飯店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 大廳 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 套房 香港富豪薈飯店 香港 - 健身房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 餐廳 香港富豪薈飯店 香港 - 健身房 香港富豪薈飯店 香港 - 套房 香港富豪薈飯店 香港 - 套房 香港富豪薈飯店 香港 - 套房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 套房
香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 餐廳 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 餐飲服務 香港富豪薈飯店 香港 - 客房 香港富豪薈飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 灣仔 客房數: 99

5.9
Yihuan K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月2日
水太冷

電視掛的角度
淋浴的水不夠熱
Cheng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月24日
非常棒的住宿體驗!!

房間很大很乾淨、有提供簡單的免費早餐和24小時的小點心、位置也很方便
感覺很超值,我是週五入住TWD2667,非常划算,附近環境也很不錯,臨近有名的再興燒臘(但口味我覺得不怎麼樣)跟三不賣,也有Welcome超市、麥當勞,旁邊還有一間小超商專賣外國食品。離灣仔地鐵站大約要走5~7分鐘,飯店門前就有噹噹車站牌,公車站牌也很近。agoda上面沒有顯示附早餐,但是check in的時後飯店人員告知有簡單的早餐和24小時的茶點,以免費的來說我覺得非常棒!早餐有土司&可頌,咖啡機、熱茶、果汁、牛奶,還有整顆的青蘋果,都是隨你拿;其他時段有小餅乾、花生堅果等;這個餐飲的提供很意外所以感覺很棒。房間內部床很大、有小的流理台和微波爐和餐具、也有暖氣、盥洗用品也很齊全。服務人員也都很親切!原本我們住高樓層26樓,晚上有隔壁棟的KTV聲音傳來,反映過後他們主動幫我換到較低的樓層一樣的房型,這點很窩心所以待了一個很棒的夜晚! 但隔天週六的價格就飆升到5900,甚至8000多塊,所以沒有續住,若價格可以接受我覺得是很棒的選擇!
Hou N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年1月6日
附近有地鐵站、門口有電車站、亦有好多的士經過

附近有好多食店、塔車方便、還有便行店
總體是好的,房內有暖爐(真是好窩心),WIFI,交通便利,對面還有24小時M記,
Huanh H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
房間空間大, 使用舒適, 地點佳, 交通非常便利

空間大 交通便利 還有MINI BAR
整體舒適度佳,但廁所馬達的抽水聲音有點大, 干擾睡眠
Jj C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
交通方便的乾淨飯店

灣仔站走到iclub不遠,不論香港島或往返尖沙嘴都合適
Chun-Hung S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月9日
價性比好點

門口有町丁車 麥當勞 離地鐵不遠
Chun-Hung S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月8日
平日cp首選

不貴 門口有丁丁車 麥當勞 後面是碼頭
Chun M. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月6日
明亮舒適,交通便利

房間舒適空間夠,大床舒服.
Elaine T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
ok

地點好
Wong F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月10日
房間大,但開始舊

房間大,地點好,價格合理
房間大,地點好,價格合理!我已經來這裡好多次了!

香港富豪薈飯店 香港香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 大廳香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 套房香港富豪薈飯店 香港 - 健身房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 餐廳香港富豪薈飯店 香港 - 健身房香港富豪薈飯店 香港 - 套房香港富豪薈飯店 香港 - 套房香港富豪薈飯店 香港 - 套房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 套房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 餐廳香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 餐飲服務香港富豪薈飯店 香港 - 客房香港富豪薈飯店 香港 - 外觀/外部設施