清邁入境事務处飯店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 大廳 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 其它設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 外觀/外部設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 其它設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處
所在區域: 老城 客房數: 106

Peiyu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月26日
櫃台服務人員態度差還一邊玩手機,已經到3點進房時間還不給房要客人等一個小時 Not Polite

位置佳
之前有住過這間飯店覺得不錯推薦給家人,結果家人對他們非常失望,當天要CHECK IN已經3點了他們還請他們等一個小時,而且是家人反應不是兩點就可CHEKC IN為何已經3點來還要等待,而且之前有問題到櫃台詢問事情,櫃台人員(男)頭也沒抬的回話且還是一邊玩自己的電腦!! 回說我不是已經回答妳問題了嗎? 讓我非常失望之前去住的時候還是旺季服務態度也沒有這樣 Receptionist is not polite at all. When my sister asked some question, the male staff at the reception replied without look at my sister, he was keeping surging on the internet. And my sister said you are not impolite. He said I have already answered your question. My sister is very upset and disappointed.
Hsin F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月22日
絕佳的地理位置

位置,餐廳,享樂
非常好的位置,就位在塔佩門外正對面,留下24小時M記。也有好吃便宜的披薩。房間雖不算好豪華,但很乾淨舒適,因為中庭關係,回音非常大,有影響一些睡眠。整體來說c/p相當好。
Tsai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月16日
地點方便

地點方便房間乾淨厘周日夜市很近
Yan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月3日
地點優

方便
飯店服務人員素質有待加強
Po Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月24日
交通便利、環境乾淨

1.離機場近,2.對面就是塔佩門也是假日市集起點,3.環境乾淨並提供網路
Po Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
經濟實惠環境乾淨

位於市中心對面就是周日市集、交通便利、環境舒適乾淨
Sit W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年7月4日
6月到達, 熱, 有雨, 但很多有情調的大酒店可去下午茶或晚餐, 超正.

1, 地點超好, 2, 有WIFI, 3, 附近無論按摩, 報名參加一日圑, 用餐都超方便.
附近無論按摩, 報名參加一日圑, 用餐都超方便.下次去會再住的酒店.
Po Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月1日
經濟實惠交通便利

對面就是周日假日市集、網路數度還不錯、環境乾淨整潔
Po Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月1日
交通便利,環境乾淨

1、飯店對面就是假日市集 2、離機場近 3、房間乾淨整潔
Po Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月28日
交通便利、舒適乾淨

古城旁、近夜市、對面就是假日市集

清邁入境事務处飯店 清邁清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 大廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 其它設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 外觀/外部設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 其它設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施