我的帳戶 (登入 )

清邁入境事務处飯店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 商務中心 清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处飯店 清邁 - Buffet自助餐 清邁入境事務处飯店 清邁 - 咖啡店 清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳 清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 會議室 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施
清邁入境事務处飯店 清邁 - 會議室 清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房 清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房
所在區域: 老城 客房數: 106

Leung H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月14日
地理位置優越的酒店

地理位置優越,員工友善,房間舒適
酒店樓下有快餐店、藥房、找兌店、旅行社,亦是星期日夜市的開頭,十分方便 酒店地下設有Spa (Relax Express),技師手勢很好,住客還有折扣呢! 房間大致整潔,但洗手間只提供肥皂,沒有沖涼液、洗頭水及牙膏牙膏。 自助早餐有10多種簡單食物提供,時間由06:30-10:30
價錢相宜,位置優越的酒店

地理位置優越,房間舒適
酒店附近有餐廳、藥房、旅行社,亦是星期日夜市的開頭 酒店設有Spa (Relax Express),住客有折扣呢! 房間大致整潔,但洗手間只提供肥皂,沒有沖涼液、洗頭水及牙膏牙膏。 自助早餐有10多種簡單食物提供,時間由06:30-10:30
Olivia N. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月11日
除了沒有電梯之外都十分好

衛生 員工 服務
Liwen C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年12月4日
入住一切挺好,就是早餐可能不怎么习惯,还有就是退房的时候,延迟了一个小时,服务员好像赶人一样。

位置很好,价格适中
Xuejun W. 1~2人自助行 China, 2013年10月3日
如果有特價優惠時,價錢還算適中。地理位置方便。客房舒適。

客房整潔舒適,光線明亮,無線網絡快速
如果有特價優惠時,價錢還算適中。地理位置方便。客房舒適。但是部份房間窗位置不好,不透風。早上打掃聲音較吵,是經濟便利快捷酒店。早餐不過不失,還算不錯。
Mok C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月2日
在老城区,周圍食館少,選擇不多

價錢,員工,位置
Chonghuan F. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月1日
位置方便,價格便宜,期望不要太高

位置,位置,位置!
總體感覺實在一般,因為晚上飛機到,所以暫住了一晚,但是酒店員工服務一般,WIFI鏈接也有問題。清邁酒店一般價位都不高,這個算偏低,這家酒店的價錢再多銖,就可以住得比較舒適乾淨!
Yuan Y. 1~2人自助行 China, 2013年9月17日
地理位置十分方便

位置方便,房間很舒適,樓下有麥當勞
一切都很方便,樓下還有麥當勞,對面就是週末夜市,唯一一點不好的是,酒店沒有吹風機,向前臺借也沒有。就這點有點遺憾。
Hui-Wen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月6日
值得推薦的飯店

地點近假日夜市、價格實惠、房間簡潔舒適
這一次到清邁選擇Imm Thaphae Chiang Mai Hotel,主要是看在它價格實惠,以及地點接近市中心,因為我的房間在3樓,不太會有早上餐廳吵雜的問題,房間內除了吹風機要跟櫃檯借有點不方便外,大致上都非常滿意。如果,旅遊不是以奢華為重點的話,這一間飯店蠻值得推薦的。
Weiting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月30日
很舒服的地方

鄰近塔佩門。早點算多樣,對我來說已足夠。

清邁入境事務处飯店 清邁清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 商務中心清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處清邁入境事務处飯店 清邁 - Buffet自助餐清邁入境事務处飯店 清邁 - 咖啡店清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 會議室清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 會議室清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 大廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 會議室清邁入境事務处飯店 清邁 - 外觀/外部設施清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 接待處清邁入境事務处飯店 清邁 - 客房清邁入境事務处飯店 清邁 - 大廳