帝國飯店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

帝國飯店 香港 - 入口 帝國飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 大廳 帝國飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點
帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 尖沙咀 客房數: 225

6.2
Chingpinh L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月27日
地點好,其他很普通

尖沙咀地鐵出口走不到一分鐘,機場巴士A21就在門口旁邊站牌,
地點非常棒,因為有三人房,所以選擇這間,房間空間在香港這比較算ok,房間有提供洗澡沐浴乳,牙刷及一條大毛巾,吹風機及冰箱也有,但房間不算新,空調很大聲,隔音不是很好,早上可以聽到隔壁房間說話,開門聲音也很清楚,但因為都在外面逛,很晚才回酒店,只是睡覺的地方,所以還可接受,,中午12點前退房,行李寄放一件要hk$5,房間wifi要錢,所以最好在機場租手機網路漫遊,,,旁邊是重慶大廈,有名的小熊曲奇餅的店鋪在重慶大廈隔壁大廈而已,很多人拿牌子在兜售,跑腿價190港元,,走遠一點的附近藥房有140港元,,代買價不便宜,,不想排隊可以考慮
Ang W. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月20日
飯店太老舊,半上冷氣壞了

地點方便,交通方便,用餐多選擇
地點
Lei J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
只有地點好

飯店在地鐵尖沙咀站 機場BUS A21到門口下車
飯店一樓大廳有重新整修感覺好像很不錯 實際客房很小 有霉味 房間老舊 冷氣大聲 隔音差 唯一優點是知名的JENNY COOKIES小熊餅乾在酒店右轉紅綠燈口的HOLIDAY INN前面巷子方便排隊
Shih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
地點真的很棒,只是房間超級潮濕,棉被也會濕濕的感覺。

地點佳,服務佳
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
位置佳.設備老舊

地點
Cherry C. 商務旅客 Afghanistan, 2014年8月31日
位置超方便的!!

位置超方便的!!位置超方便的!!位置超方便的!!
Chih-Te L. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月28日
還可以

位置不錯
David L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
方便

近地鐵站, 周邊餐廳多. 房間很小...
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月8日
地點佳

地點好。但客房隔音不好。浴室設備舊。
不太滿意。
Fong L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
沒有免費WIFI,而且我訂高級房(因為特價故不給WIFI)

沒有免費WIFI
沒有免費WIFI,而且我訂高級房(因為特價故不給WIFI) 地點雖好,但下次寧願住貴一點的

帝國飯店 香港帝國飯店 香港 - 入口帝國飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 大廳帝國飯店 香港 - 外觀/外部設施帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 衛浴間帝國飯店 香港 - 衛浴間帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房