帝國飯店 (Imperial Hotel)

彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

帝國飯店 香港 - 入口 帝國飯店 香港 - 大廳 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施
帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 尖沙咀 客房數: 225

6.2
Tesheng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月19日
房間可再整潔一些

交通真的很便利
Wenchi Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月13日
實在很需要改進的一個酒店

人員還不錯
不是一個很愉快的經驗 圖文不符
勝臣 楊. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月5日
普通的公寓

香水味非常難聞
一進房有非常重的印度香水味,非常不好聞,因為每個人有喜歡的味道,所以一般飯店的房間應該是不會有味道才是,另外設備非常老舊,是一個不好的感覺。
Huang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
酒店地點極佳

住宿地點位於尖沙咀地鐵出口, 鄰近商圈熱鬧
Fulien T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月24日
價錢合理

地點絕佳價格合理房間內沒吹風機= =
Meiyen W. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月23日
清潔工作不澈底

地點好
Sara Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月20日
地點超讚

酒店位置很方便 購物吃飯採買都方便 房間整修過 比印象中好
Shang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月15日
普通

只有地點好
1.房間潮濕味重 2.電視只有幾台 3.廁所沒梳子 4.整棟都是消毒水味
Yueting L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年12月14日
配套设施不齐全,阳光不足,潮湿,床不稳会随便移动,电视没有什么台,小孩子没看的,最坏就是无wifi

前台服务态度比较好
配套设施不齐全,阳光不足,潮湿,床不稳会随便移动,电视没有什么台,小孩子没看的,最不好wifi不免费,附近没有水果店
Yongmei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年12月12日
位置好

女服务员能及时解决住客的问题
第一次住这家酒店 位置没的说 很好 可以步行到海洋城和星光大道 。就是我们是女生住的无烟房里全是陈年的烟臭味 简直没法呼吸。大家对香港住宿的要求不高,我也习惯好评吧!

帝國飯店 香港帝國飯店 香港 - 入口帝國飯店 香港 - 大廳帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 外觀/外部設施帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 衛浴間帝國飯店 香港 - 衛浴間帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 帝國飯店, 香港