帝國飯店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

帝國飯店 香港 - 入口 帝國飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 客房 帝國飯店 香港 - 大廳 帝國飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境
帝國飯店 香港 - 鄰近的景點 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境 帝國飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 尖沙咀 客房數: 225

Chih-Te L. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月28日
還可以

位置不錯
David L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
方便

近地鐵站, 周邊餐廳多. 房間很小...
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月8日
地點佳

地點好。但客房隔音不好。浴室設備舊。
不太滿意。
Fong L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
沒有免費WIFI,而且我訂高級房(因為特價故不給WIFI)

沒有免費WIFI
沒有免費WIFI,而且我訂高級房(因為特價故不給WIFI) 地點雖好,但下次寧願住貴一點的
Wanchieh C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
房間老舊

3.3
Hsiaochi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月9日
交通便利,價格合宜,但房間床舖過於潮濕不舒服。

交通便利
房間床舖過於潮濕,睡的不舒服。房間冷氣聲音大,靠近彌敦道晚上12點前會比較吵。 若以交通、逛街、觀光,飯店的位置算是平價中最好的地段。
Chi-Hsiang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月22日
方便,離繁華區近,交通便捷。

Wei C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月21日
地狹人稠的市中心能找到3人房,算是OK囉

超熱鬧的市中心
Chunchia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月21日
房間感覺有點潮濕,其他大體不錯

早餐很不錯
Hsin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月20日
Imperial Hotel

只有地點好
爛透了,房間小到嚇人而且房間內味道超臭都煙味,廁所小到太誇張連轉身都有問題,前台人員態度也很差,隔天一早10點多就上來房間要檢查抽風機至少也等到12點退房再來檢查,管理有問題,總之只有地點好,房間只有旅館等級和酒店天差地遠

帝國飯店 香港帝國飯店 香港 - 入口帝國飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 大廳帝國飯店 香港 - 外觀/外部設施帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 鄰近的景點帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 鄰近交通設施帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 周邊環境帝國飯店 香港 - 衛浴間帝國飯店 香港 - 衛浴間帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房帝國飯店 香港 - 客房