藍珍珠飯店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈揚, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

藍珍珠飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 餐廳 藍珍珠飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar 藍珍珠飯店 普吉島 - 餐飲服務 藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 娛樂設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 餐飲服務 藍珍珠飯店 普吉島 - 娛樂設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施 藍珍珠飯店 普吉島 - Spa 藍珍珠飯店 普吉島 - Spa 藍珍珠飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 客房 藍珍珠飯店 普吉島 - 樓層配置 藍珍珠飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 衛浴間 藍珍珠飯店 普吉島 - 套房 藍珍珠飯店 普吉島 - 套房 藍珍珠飯店 普吉島 - 套房 藍珍珠飯店 普吉島 - 套房
所在區域: 奈揚 客房數: 177

現有3篇中文評價

Xiaokang Z. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年3月27日
旅途中最满意的酒店,令人喜出望外!

优秀的规划设计,完善的酒店配套,殷勤的酒店服务。
1、設計感十足,不愧為大師之作,無處不體現著設計者用心與獨具匠心;难怪世界小姐张梓琳会在此举行婚礼; 2、員工職業化頗高,訓練有素,服務優良,名副其實的五星級度假酒店; 3、出門即是唯美的奈陽海灘,海灘滿是當地特色餐飲,酒吧,水果攤,紀念品店,便利店,ATM,处处洋溢着异国海島度假氣息! 4、基本很少国人入住,多为欧美游客,英语为宜。 總之,建議多住幾天,不虛此行!
Sophia W. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月31日
酒店服務不錯

很棒..適合度假之酒店
位子優越 度假的好選擇 酒店房間算大 整潔乾淨 櫃台服務不錯有禮 適合帶全家大小入住 酒店設施齊全 早餐餐點不錯
Kao C. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年9月23日
飯店好漂亮

飯店好漂亮
有點可惜,因為飯店的交通有點不方便,雖然離雞場很近,不過~~~ 我們訂的是普通客房,不過飯店很好心的幫我們免費升等成附有泳池的客房 唯一的缺點就是飯店的四周都是樹木所以蚊子很多..... 大致上都挺好的,房間超大,浴室也超大而且房外的戶外浴缸感覺挺好的,早餐也不錯吃 ,最喜歡的一點就是大部分住的房客都是歐美人士比較少東方面孔,感覺還挺像在歐美國家的
Wen-Chiao H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月25日
非常優秀 小細節隨處可見 設計感十足

泳池 房間 整體園區
愛死了 後悔只訂一天 房間裡每一樣陳設 都讓人愛不釋手 泳池雖小 但非常舒適
Chi I. 單人旅遊 Macau, 2015年7月1日
洒店不錯

泳池一流!食品一流
洒店環境不錯
Ka M. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年2月18日
泳⼂⼂⼀乛⼁乛

環境美麗,舒適,不過,好多蚊。
Keung M. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2014年8月17日
酒店十分大和漂亮地點也很方便

環境優美
Yucheng L. 情侶/夫妻 China, 2013年11月25日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Lai P. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年10月20日
設計獨特, 房間舒適

設計獨特, 房間舒適
設計獨特, 房間舒適; 自駕遊, 尚算容易找, 唯要留意路口酒店牌, 只有一藍燈, 要小心留意; 早餐的乳酪很好味, 海灘有很多locsl 餐廳, 夕陽很美; 很適合度假的酒店。
Tun L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年8月9日
言過其實的酒店,但地方很大

綠化很好,遠離煩擾,私人泳灘
1)很隔涉的一間酒店,交通十分不便,想去巴東海灘要一個小時車,有提供停車場故本人自駕車問題不大. 2)介紹裡說有無敵海景,實際只有其中一座樓的幾間房有海景,其餘都是三層樓的樹園景房,酒店面積很大. 3)早餐算是一般,無什特色,但可免費提供早餐盒予出外島的住客,但酒店內有多間特色餐廳,如水中央泰菜,味道超好,價錢屬適中. 4)酒店說是有3泳池,但實際只有一個較大的你會去且很清潔,酒店私人沙灘很小. 5)房間很大,有2露台,床大我2大2小剛好夠,但浴衛和吹風筒等要叫人拿. 6)走5分鐘左右,附近有海灘餐廳和便利店,價錢和味道俱佳,也有一些低檔SPA,但不敢試. 7)總的來說除非向往寧靜和少見樹木,家庭客不推薦
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇

藍珍珠飯店 普吉島藍珍珠飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 餐廳藍珍珠飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar藍珍珠飯店 普吉島 - 餐飲服務藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施藍珍珠飯店 普吉島 - 娛樂設施藍珍珠飯店 普吉島 - 餐飲服務藍珍珠飯店 普吉島 - 娛樂設施藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施藍珍珠飯店 普吉島 - 附設設施藍珍珠飯店 普吉島 - Spa藍珍珠飯店 普吉島 - Spa藍珍珠飯店 普吉島 - 外觀/外部設施藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 樓層配置藍珍珠飯店 普吉島 - 外觀/外部設施藍珍珠飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 衛浴間藍珍珠飯店 普吉島 - 套房藍珍珠飯店 普吉島 - 套房藍珍珠飯店 普吉島 - 套房藍珍珠飯店 普吉島 - 套房藍珍珠飯店 普吉島 - 陽台藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 陽台藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 客房