藍珍珠飯店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈揚海灘/Naithon海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅 藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅 藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅 藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅 藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅 藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅 藍珍珠飯店 普吉島 - 餐廳 藍珍珠飯店 普吉島 - 沙灘 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 客房 藍珍珠飯店 普吉島 - Spa 藍珍珠飯店 普吉島 - Spa 藍珍珠飯店 普吉島 - 其它設施 藍珍珠飯店 普吉島 - 客房 藍珍珠飯店 普吉島 - 客房
藍珍珠飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 藍珍珠飯店 普吉島 - 客房 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池 藍珍珠飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 奈揚海灘/Naithon海灘 客房數: 177

Sophia W. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月31日
酒店服務不錯

很棒..適合度假之酒店
位子優越 度假的好選擇 酒店房間算大 整潔乾淨 櫃台服務不錯有禮 適合帶全家大小入住 酒店設施齊全 早餐餐點不錯
Kao C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年9月23日
飯店好漂亮

飯店好漂亮
有點可惜,因為飯店的交通有點不方便,雖然離雞場很近,不過~~~ 我們訂的是普通客房,不過飯店很好心的幫我們免費升等成附有泳池的客房 唯一的缺點就是飯店的四周都是樹木所以蚊子很多..... 大致上都挺好的,房間超大,浴室也超大而且房外的戶外浴缸感覺挺好的,早餐也不錯吃 ,最喜歡的一點就是大部分住的房客都是歐美人士比較少東方面孔,感覺還挺像在歐美國家的
Keung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店十分大和漂亮地點也很方便

環境優美
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月25日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Lai P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月20日
設計獨特, 房間舒適

設計獨特, 房間舒適
設計獨特, 房間舒適; 自駕遊, 尚算容易找, 唯要留意路口酒店牌, 只有一藍燈, 要小心留意; 早餐的乳酪很好味, 海灘有很多locsl 餐廳, 夕陽很美; 很適合度假的酒店。
Tun L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月9日
言過其實的酒店,但地方很大

綠化很好,遠離煩擾,私人泳灘
1)很隔涉的一間酒店,交通十分不便,想去巴東海灘要一個小時車,有提供停車場故本人自駕車問題不大. 2)介紹裡說有無敵海景,實際只有其中一座樓的幾間房有海景,其餘都是三層樓的樹園景房,酒店面積很大. 3)早餐算是一般,無什特色,但可免費提供早餐盒予出外島的住客,但酒店內有多間特色餐廳,如水中央泰菜,味道超好,價錢屬適中. 4)酒店說是有3泳池,但實際只有一個較大的你會去且很清潔,酒店私人沙灘很小. 5)房間很大,有2露台,床大我2大2小剛好夠,但浴衛和吹風筒等要叫人拿. 6)走5分鐘左右,附近有海灘餐廳和便利店,價錢和味道俱佳,也有一些低檔SPA,但不敢試. 7)總的來說除非向往寧靜和少見樹木,家庭客不推薦
Kit K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月26日
酒店硬件有代改善

游泳池有三個,分別一個兒童池和二個成人池,情侶可以享受在泳池游水,不受兒童打擾!房間較大,以鋼鐵,木材和水泥為立題,帶一點原始粗獷feel!
主題酒店,以鋼鐵和木材為主題,所以在大堂,走廊和餐廳光線較暗,尤其是晚上,大堂至餐廳那條走廊特別黑暗,酒店應在這方面有代改善,其次用餐,早餐方面,沒有特別驚喜,一般五星級數,我連續住了三晩,三次早餐都是一樣,酒店在這方面可以花點心思,每天改變食物!酒店有一部份私人沙灘,有酒店職員派發毛布,有沙灘椅供應,如過了酒店範圍就要付錢,沙很幼細,因是雨季,浪特別大丶不適宜游水!
Jie H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月4日
很方便,环境不错

位置,娱乐设施,服务员很周到
Law W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月16日
環境豪華酒店

lobby好靚, 酒店好大,服務好
Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月11日
真的很棒!

設計非常特別的渡假村,環境優美自然,設施齊全
離機場很近,如果想要安靜的環境,這個度假村是放鬆優閒的好住處,沙灘邊有很多家餐廳,收費都很便宜,早餐選擇多樣,是一間質感很好的五星級飯店,值得一住!

藍珍珠飯店 普吉島藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅藍珍珠飯店 普吉島 - Villa別墅藍珍珠飯店 普吉島 - 餐廳藍珍珠飯店 普吉島 - 沙灘藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - Spa藍珍珠飯店 普吉島 - Spa藍珍珠飯店 普吉島 - 其它設施藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧藍珍珠飯店 普吉島 - 客房藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 游泳池藍珍珠飯店 普吉島 - 客房