印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 巴東海灘 客房數: 80

Hang S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月5日
👍整體都比Goods,房間夠大,有私人泳池👍但晚上有小強 😯😦

沒有特別
Pui Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月7日
景色優美

景色優美,有私人空間感,酒店員工態度親切,服務好好。
Tao M. 1~2人自助行 China, 2014年7月4日
享受

地理位置較好,員工友善,壞境不錯
總體不錯,但是毛巾較舊
Chun H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
GREAT

STAFF, POOL, ROOM
員工服務好, WIFI好, 泳池值得進推介
Ko W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月3日
酒店太舊但景觀優美。

1. 景觀優美, 能望到海景及沙灘. 2. 酒店太舊, 被單不太潔淨... 3. 沒有lift, 要行樓梯到二樓, 但幸好工作人員有幫忙搬行李.
感覺一般。優點是較近芭東海灘, 但我們都是自駕才方便! 如沒有車便十分不便! 酒店有點落後及太舊, 大堂十分小, 幸好員工態度友善! 房間太舊, 感覺不太整潔, 被單有污積... 此項令我十分不安... 露天的大按摩池是唯一令我們雀躍的設施, 亦是我們訂此酒店的原因! 訂購時已由過往的住客得知沒有熱水設備, 但由於天氣熱, 沒有熱水不是問題, 只是由於露面關係, 有樹葉及昆蟲... 但都可接受的! 不過以這質素及位置, 價錢略微貴。
Hei H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月29日
貼心的服務

員工態度熱誠,房間很大,無敵海景
Chio S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月29日
環境優美, 服務體貼, 交通接送方便, 建議住高層會好一點

環境優美, 服務體貼, 交通接送方便
我們今次來度蜜月,訂的是Superior with Jacuzzi,環境很美!房間也很大,乾淨!硬件設施也沒什麼大問題. 不過唯一是按摩池好像噴不上水,只能說是一個水池.. 雖然看上去私隠度挺高, 一間房擁有一個空間,但我們住的是低層,住樓上的一坐出來便能見到我在浸水,所以之後也沒再浸了 另外晚上回房的時候光線很不足,加上房間落地玻璃可以望到按摩池的景,但又沒什麼光線,經常覺得很陰森... 還有房間設計是先進一道木門(沒有鎖), 沿路先見到按摩池,才到房間!因為第一道木門不能上鎖,而且很多樹葉頂住左,變左就算就咁掩埋都掩唔實. 雖然說沒有人會無緣無故走進來, 但感覺就不太有安全感! 有SHUTTLE BUS出入都好方便: 11:00 & 16:00都可以出發! 返酒店就19:30, 21:30都有班次, 車程10-15分鐘去到JUNCEYLON, 可以接受的! 而且每次返到房都會有盆切成心形的生果, 很貼心! 另外, 有1天行程需要早上6:15出發,而食早餐餐廳是6:30才開. 職員很好地幫我們打包了2大袋的早餐,比我地出發食!! 而最後1天我們搭夜機走, 酒店也安排了車送我們去機場! 不過當然要收費,價錢合理,起碼不用跟的士講價講到出牙血!! 所以在SERVICE方面, 我們是很滿意的. 最後, 之前見很多COMMENT都說會遇到小昆蟲, 我一於少理, 打算與昆蟲玩遊戲! 住了4晚, 除了發現幾隻蚊, 幾隻螞蟻外. 都沒有很誇張 點知LAST MINITE, 在廁所發現了小四腳蛇!! - 題外話- 搭SHUTTLE返酒店時可留意 往酒店途上海邊(離開了沙灘大道..開始僻靜的時候)會有一些路邊攤,我見當地人很多都在那邊吃東西, 我們回酒店後自己再行返落去找,行10分鐘(1.05KM左右)就到,很熱鬧呢!比起沙灘大道那邊遊客區的食物 地道多了, 可以坐在地上的榻榻米吹著海風食燒烤!感覺更爽!
Mei S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年3月23日
骯髒,裏面太殘舊,有蟑螂,房間有陣嗅味,其中一間房冷氣壞了,泳池裏的按摩池壞了!下次不會再住!

唯一是遠離市中心只有10mins車程
距離市中心要坐10mins車程!lobby 好細!酒店正門不大體!別墅裏面太殘舊,特別是廁所,好似好內無人住過,好多塵!浴缸裏面好骯髒,沒有清潔得好乾淨!廁所裏面還有蟑螂!別墅裏面有4房間,一間冷氣壞了,一間有陣嗅味,好似死老鼠味!客廳燈有10幾個燈泡都壞了,只有3個燈泡是正常!泳池裏的按摩池是壞的!沖涼液得一枝,洗頭水一枝,但唔知點解護髮素有6枝!用完叫人拿又無拿到比我地!毛巾不是每日換,你叫他們換先換,如果唔係基本上係摺好就算!實際上都唔知邊條係自己用過既,感覺不衛生!因我們是住3晚,覺得酒店太多問題,所以第二天早上要求換房,酒店職員視察過,最終答應我們會換房!但最終由早上11點,叫我們等到2:00pm,之後2:00再打去叫我地比多2小時他們!最終我們去睇他已準備好既房子,點知仍然是裝修中,根本無法入住!無可奈何,我地唯有繼續住回現有的房子!足足浪費了我們大半日既時間去等!職員態度好差,不能解決我們的問題,!我對這間酒店好失望!一點都不似5星級!似3星級酒店!我們以後都唔會再選擇這酒店!
Sho K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月13日
居住非常舒適,員工態度良好,Villa四周環境非常讚!

早餐,環境,熱情
Chun Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月11日
有點失望,地點偏遠

泳池不錯
我們訂的是Superior with jacuzzi房,有點失實取巧,按摩浴缸是跟私人泳池連在一起的,甘本不能說是有按摩浴缸,按摩浴缸的水就是泳池的水,那怎樣浸浴?? 酒店房內很貼心,有殺蟲劑(殺蟲水),住的那晚還真的給我們遇上了蟑螂!!!!! 早餐款式不多,4星酒店早餐也不如.... 晚上,酒店由大堂回房 太暗 光線不足 有點心寒, 當晚我們住的房間冷氣還是壞的,怎調的都是28度..... 還有一道玻璃門鎖是壞的 還好當晚沒有賊(因為我們是在早上才發現呢) 呵!! 最後 酒店泳池算是不錯! 我們訂的房價是 HKD$13XX 一晚,不值得 很失望!

印度支那別墅度假村 普吉島印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - 其它設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 其它設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 其它設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 其它設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐飲印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳