印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 巴東海灘 客房數: 80

Hang S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月5日
👍整體都比Goods,房間夠大,有私人泳池👍但晚上有小強 😯😦

沒有特別
Lee K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月16日
泰國動感之旅

舒適整潔,景觀好,位置稍離芭東區
於入住當天已經不想離開房間,我們訂的房有泳池連小型按摩池,位置於2樓,要站高一點才飽覽海景。 房間有四腳蛇,不過已有溫馨提示,怕小昆蟲的朋友要小心啊! 另外如住多晚要留意第二天的物品有冇放齊,我們於第二天時沒有掛回浴袍,在第三天check out時有小阻滯。 員工在執拾房間/淋花後經常不關門(是戶外泳池的門,不是房間的門),需有待改善。
Ka C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2015年1月14日
IndoChine Resort & Villas

一般
Kwan K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年10月20日

特色
有機會會再住
Wai K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年10月15日
讓巴東的景色盡收眼底

地點近巴東, 景色絕佳, 讓人感到放鬆
別墅坐落地點優越, 看到巴東海景讓人舒暢, 接待處至別墅有高球車接送, 而且有定時接駁車來往JUNGCELON商場. 原本打算待小孩熟睡後,深夜時分想在池邊享受一刻時才發現泳池燈已定時關了, 建議改由客人選擇更佳. 整體上是很好的酒店,會推薦給朋友
Pui Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月7日
景色優美

景色優美,有私人空間感,酒店員工態度親切,服務好好。
Tao M. 1~2人自助行 China, 2014年7月4日
享受

地理位置較好,員工友善,壞境不錯
總體不錯,但是毛巾較舊
Chun H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
GREAT

STAFF, POOL, ROOM
員工服務好, WIFI好, 泳池值得進推介
Ko W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月3日
酒店太舊但景觀優美。

1. 景觀優美, 能望到海景及沙灘. 2. 酒店太舊, 被單不太潔淨... 3. 沒有lift, 要行樓梯到二樓, 但幸好工作人員有幫忙搬行李.
感覺一般。優點是較近芭東海灘, 但我們都是自駕才方便! 如沒有車便十分不便! 酒店有點落後及太舊, 大堂十分小, 幸好員工態度友善! 房間太舊, 感覺不太整潔, 被單有污積... 此項令我十分不安... 露天的大按摩池是唯一令我們雀躍的設施, 亦是我們訂此酒店的原因! 訂購時已由過往的住客得知沒有熱水設備, 但由於天氣熱, 沒有熱水不是問題, 只是由於露面關係, 有樹葉及昆蟲... 但都可接受的! 不過以這質素及位置, 價錢略微貴。
Hei H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月29日
貼心的服務

員工態度熱誠,房間很大,無敵海景

印度支那別墅度假村 普吉島印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐飲服務印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳