印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 巴東 客房數: 80

現有4篇中文評價

Man Y. 團體(2人以上) China, 2015年12月13日
酒店環境有五星,但員工質素一星也沒有...

環境 餐飲 地點
2015年12月9日中午我們一行十人入住上址,一間villas五套房的villa,而當中一間房間全無冷氣可言,於是我們便到大堂通知維修,他們應承盡快收復,當晚回酒店時到大堂跟進維修進度,他們答覆已經維修好了沒有問題,但我們回到房間中發現仍然是沒有冷氣的,於是便再度到大堂了解,當時那員工的態度已經很不友善,他說維修部已收工無法維修了,我們找經理他又不在,他們沒有人答覆實我們可以怎樣處理,只是說你們覺得有問題大可以遷出,根本好大問題,事實上我們早早已經book上址,為何酒店仍然有此問題存在,不是酒店方面事先查核房間有沒有問題才放租的,房間設施殘舊,很多燈泡都是壞的,沒有每天更換維生用品,泳池毛巾又不足,總而言之不值稱五星級的酒店
Huang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
適合一群人住

景觀好
Hang S. 情侶/夫妻 China, 2014年7月5日
👍整體都比Goods,房間夠大,有私人泳池👍但晚上有小強 😯😦

沒有特別
Wong K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年12月28日
性價比低

想不到
Wai W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月22日

地方清靜, 乾淨,
有SHUTTLE BUS 到江西冷商場, 房間很大很好, 早餐雖然不多, 但足夠 及清靜 不會很多人. 酒店對面有泰菜都很便宜。服務很好. 不錯
Catherine C. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年11月10日
裝修有點舊的酒店

有免費專車去芭東灘、五房 Villa 空間大、從房間可飽覽芭東灘日夜景
今次訂的是 5 套房 Villa, 空間大, 有小泳池,大廳地方大. 酒店在山腰, 步行去芭東灘有點遠, 酒店有提供免費專車去芭東灘, TukTuk大概 200baht. 酒店裝修有點舊, 但尚算整潔 很難得在芭東灘找到一間有五房連泳池的酒店.
Yeung C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月3日
房間破舊。

景觀好。免費泊車。 員工友善。
景觀望巴東。寜靜。早餐少選擇。地點不錯。 房間多破損需維修。窗簾破損。木傢具保養差。花灑水壓低。三星好一點的级數。性價比低。
Suk F. 單人旅遊 China, 2015年10月24日
不錯的酒店

1. wifi接收很好. 2. 服務員友善. 3. 早餐食物不錯
境觀被燈枉天線擋著, 看不清楚海灘. 接近對面馬路, 比較嘈 (可能是二樓的關係). 泳池比想像略小. 行去巴東海灘的馬路很多車, 路是斷斷續續的 略為危險, 但服務員很友善, 房間亦大, 很舒服, 但房間的佛像畫 令人有些不安 (可能是單身旅客關係)
Lee K. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年10月16日
最貴的房間 是值得的

寧靜 私人泳池 正
早餐再豐富一些會較好
Ko K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年9月3日
性價比高

房間,早餐,服務
入到房有驚喜,訂按摩浴缸房有埋泳池,雖然唔大但都足夠游水,唯一美中不中係靠近馬路,有少少嘈,同埋比電線遮住海景
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇

印度支那別墅度假村 普吉島印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐飲服務印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅