印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有6份中文評價

亦涵 羅. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月9日
POOL VILLA的景很好,晚上在泳池旁BBQ太讚了
POOL VILLA的景很好,晚上在泳池旁BBQ太讚了
Carmen C. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2016年3月23日
還不錯
除地方不太方便外,整體不錯,尤其喜歡寧靜既朋友很適合,最好加多些去帆船商場的接駁巴士就最好了。
Man Y. 團體(2人以上) China, 2015年12月13日
酒店環境有五星,但員工質素一星也沒有...

環境 餐飲 地點
2015年12月9日中午我們一行十人入住上址,一間villas五套房的villa,而當中一間房間全無冷氣可言,於是我們便到大堂通知維修,他們應承盡快收復,當晚回酒店時到大堂跟進維修進度,他們答覆已經維修好了沒有問題,但我們回到房間中發現仍然是沒有冷氣的,於是便再度到大堂了解,當時那員工的態度已經很不友善,他說維修部已收工無法維修了,我們找經理他又不在,他們沒有人答覆實我們可以怎樣處理,只是說你們覺得有問題大可以遷出,根本好大問題,事實上我們早早已經book上址,為何酒店仍然有此問題存在,不是酒店方面事先查核房間有沒有問題才放租的,房間設施殘舊,很多燈泡都是壞的,沒有每天更換維生用品,泳池毛巾又不足,總而言之不值稱五星級的酒店
Huang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
適合一群人住

景觀好
Hang S. 情侶/夫妻 China, 2014年7月5日
👍整體都比Goods,房間夠大,有私人泳池👍但晚上有小強 😯😦

沒有特別
Siu Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月23日
員工服務友善,環境幽靜,早餐一般,位置轉偏遠
員工服務友善,環境幽靜,早餐一般,位置轉偏遠
Wong H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年2月26日
出乎意料之外的好
位置還好,搭tuk tuk 10mins到芭東,來回我諗公價係300thb,因為問幾個都係依個價無得講價。 我住3 bedrooms villas,真係好大,住8個人都得,兩間房係2f,一間係1f(有兩張床,不過係正隔離)。 間房好大每間都有套廁,另外個泳池雖然細細地但已經夠玩,因為望出去個風景真係好正,成個芭東灘望哂,睇到日落。 唯一要講就係主人房個冷氣成日自己熄左,瞓瞓下焗醒左,唔知係佢自己有野set左定壞壞地,因為轉個頭先會自己著番。 總括而言,位置可以,設施都幾靚,岩一家大細去住,早餐款式算多,我幾滿意。 值得推薦比各位住。
Ka W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月27日
漫游放鬆
服務很好總有會廣東話和國語人在前枱
Wong K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年12月28日
性價比低

Wai W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月22日

地方清靜, 乾淨,
有SHUTTLE BUS 到江西冷商場, 房間很大很好, 早餐雖然不多, 但足夠 及清靜 不會很多人. 酒店對面有泰菜都很便宜。服務很好. 不錯
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
印度支那別墅度假村 普吉島印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 套房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - 客房印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - Buffet自助餐印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 周邊環境印度支那別墅度假村 普吉島 - 景觀印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 游泳池印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 健身房印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 附設設施印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐飲服務印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - 餐廳印度支那別墅度假村 普吉島 - Villa別墅