伊耐爾飯店 (Innotel)

11 Penang Lane, 烏節路, 新加坡 238485 (在地圖上標示位置)

伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 高爾夫球場 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 套房 伊耐爾飯店 新加坡 - 套房 伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處 伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處 伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳 伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳 伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳 伊耐爾飯店 新加坡 - 商務中心 伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店 伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店
所在區域: 烏節路 客房數: 70

6.2
Yi-Chun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月20日
地鐵方便

位置佳
地鐵方便
Hsiuping C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月31日
價格合理,交通算便利,房間新

價格合理,交通算便利,房間新
Meichien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月20日
地點超棒的飯店

地點佳.服務人員親切.房間舒適
所處地鐵站轉運方便,離地鐵站超近,途經公園具休閒功能
Chiao H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月14日
乾淨舒適,物有所值

1. 地點好,位於3條捷運交會 2. 房間內很安靜,床也很舒適 3. 以新加坡高物價來說,房價算不貴的
Zheng X. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月5日
算是個不錯的Hotel,擁有極佳的地理優勢

四星級,但感覺不像四星級,飯店不大,但服務人員客氣,靠近三大地鐵,走路只要幾分鐘,感覺飯店很貴的原因,是因為地點優勢‧ 不過房間也不會很小,是剛剛好的19平方米‧ 沒特別缺點,算是中規中矩~~
Cheng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
離地鐵超近,房間大小ok,乾淨又舒適,下次來一定會再選擇這間飯店的。

離地鐵近,房間大小ok,又舒適
Hoching A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月31日
性價比非常高

交通方便。服務人員細心。
Hoching A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月31日
交通非常方便,工作人員態度友善,整體來說非常滿意,cp值高.

1.交通非常方便,而且離出口非常的近;2.工作人員態度友善,check in/out的速度很快;3.洗澡熱水穩定,冷氣可以調整,有熱水壺.
交通非常方便,有三個捷運站,而且離出口非常的近;工作人員態度友善,可以多語言溝通,check in/out的速度很快,入住時還有專人帶領進入房間並解說房間內設施如何使用;洗澡熱水穩定,冷氣可以調整,有熱水壺. 雖然房間不大,但是可以打開2個30吋行李箱我覺得就足夠了,不過wifi速度真的太慢,希望可以改進這個部分,下次還會入住.  整體來說非常滿意,cp值高.
交通非常便利!服務人員樂於幫忙!

交通非常便利!3分鐘內可步行至捷運站。而且在三線交匯處。服務人員樂於幫忙!。距離烏節路很近!不過網路很慢希望可以改善這一點。就非常完美了!整體來説CP值很高!!!!
Chiakuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月11日
太棒了,下次來新加坡還是會選擇這裡

1. 人員超親切 2. 交通位置超方便 3. 價格合理

伊耐爾飯店 新加坡伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 高爾夫球場伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 套房伊耐爾飯店 新加坡 - 套房伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳伊耐爾飯店 新加坡 - 商務中心伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店