我的帳戶 (登入 )

伊耐爾飯店 (Innotel)

11 Penang Lane, 烏節路, 新加坡 238485 (在地圖上標示位置)

伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 客房 伊耐爾飯店 新加坡 - 衛浴間
伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處 伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處 伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳 伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳 伊耐爾飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店 伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店 伊耐爾飯店 新加坡 - 餐廳 伊耐爾飯店 新加坡 - nightclub夜店 伊耐爾飯店 新加坡 - nightclub夜店
所在區域: 烏節路 客房數: 70

得分自2008份評鑑

6.2
Chiao H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月14日
乾淨舒適,物有所值

1. 地點好,位於3條捷運交會 2. 房間內很安靜,床也很舒適 3. 以新加坡高物價來說,房價算不貴的
Zheng X. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月5日
算是個不錯的Hotel,擁有極佳的地理優勢

四星級,但感覺不像四星級,飯店不大,但服務人員客氣,靠近三大地鐵,走路只要幾分鐘,感覺飯店很貴的原因,是因為地點優勢‧ 不過房間也不會很小,是剛剛好的19平方米‧ 沒特別缺點,算是中規中矩~~
Cheng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月4日
離地鐵超近,房間大小ok,乾淨又舒適,下次來一定會再選擇這間飯店的。

離地鐵近,房間大小ok,又舒適
Hoching A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月31日
交通非常方便,工作人員態度友善,整體來說非常滿意,cp值高.

1.交通非常方便,而且離出口非常的近;2.工作人員態度友善,check in/out的速度很快;3.洗澡熱水穩定,冷氣可以調整,有熱水壺.
交通非常方便,有三個捷運站,而且離出口非常的近;工作人員態度友善,可以多語言溝通,check in/out的速度很快,入住時還有專人帶領進入房間並解說房間內設施如何使用;洗澡熱水穩定,冷氣可以調整,有熱水壺. 雖然房間不大,但是可以打開2個30吋行李箱我覺得就足夠了,不過wifi速度真的太慢,希望可以改進這個部分,下次還會入住.  整體來說非常滿意,cp值高.
Hoching A. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月31日
性價比非常高

交通方便。服務人員細心。
Chiakuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月11日
太棒了,下次來新加坡還是會選擇這裡

1. 人員超親切 2. 交通位置超方便 3. 價格合理
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月5日
房間整潔舒適,早餐選擇豐富美味,但價格降低些會更吸引人

房間整潔舒適,早餐選擇豐富美味,但價格降低些會更吸引人
Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月1日
物美價廉.服務人員親切.離捷運近.附近就有百貨公司

便宜.乾淨.地點好
很棒
Yuju C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月11日
房間有潮濕味道 不喜歡 而且很小

Chan Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月23日
近捷運站,服務人員友善,飯店簡潔,房間清潔舒適。

近捷運站走路約2分鐘,服務人員親切友善,房間清潔舒適

伊耐爾飯店 新加坡伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 客房伊耐爾飯店 新加坡 - 衛浴間伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施伊耐爾飯店 新加坡 - 外觀/外部設施伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處伊耐爾飯店 新加坡 - 接待處伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳伊耐爾飯店 新加坡 - 大廳伊耐爾飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店伊耐爾飯店 新加坡 - 咖啡店伊耐爾飯店 新加坡 - 餐廳伊耐爾飯店 新加坡 - nightclub夜店伊耐爾飯店 新加坡 - nightclub夜店伊耐爾飯店 新加坡 - nightclub夜店伊耐爾飯店 新加坡 - nightclub夜店

住宿評鑑 - 伊耐爾飯店, 新加坡