帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 (Isabelle Royale Hotel Paranaque)

C8 Isabelle Garden Villas, E Rodriguez Avenue Brgy Moonwalk, Parañaque City, 帕拉納克, 馬尼拉, 菲律賓 1709

現有4份中文評價

5.8
Yi-Jia L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月19日
不舒服
1.3
飯店位置不明顯,有點偏僻,沒吹風機,房間有蟑螂
Fu S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月6日
便宜但地處偏僻

便宜
Ching-Chung C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年1月2日
與去年的服務比較差別很大; 之前還有一趟的機場接或送的服務, 今年沒了; 網路也壞掉了...

就是便宜, 整潔度也還行, 價錢考量的話還行
Ching-Chung C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年12月29日
C/P值很高的過境旅館

空間夠大, 安靜, 人員出入單純
當初選擇這間是因為到達馬尼拉後, 需在機場附近等待其他隊友, 所以只想找個便宜又乾淨的過境旅館混半夜 這間位於機場跑道邊的社區內,台幣不到1200元的價位, 居然還包一程免費機場接機服務(依照計程車的跳表, 約需360P(台幣約270))還有一餐早餐 在知道我們半夜就離開, 也主動告知可以幫我們把免費早餐換成免費晚餐, 很貼心 飯店基本上是酒店式公寓, 位於一個住宅大樓社區內,房間內臥房跟客廳基本上是分開的, 還附有小廚房一個(不過沒有鍋子就是了) 房間的裝潢跟清潔度都很OK,有台北市商務旅館的水準 唯一的缺點是因為在機場旁的一般社區, 出入較不方便, 計程車司機容易跑錯地方,如果到達後要再出門, 一定要留下飯店的電話, 以免回程後計程車找不到這裡來.... 另外, 使用免費接機後, 送機服務就另外收錢了, 價格是385P,但是我們是半夜, 可能有加價吧!! BTW, 接送機都是用他們自己的小巴, 很安全!!
Shopping Tip: 距離Mall of Asia 約需半小時以上的車程(包含塞車時間) 前往市區各大景點也都需要取道NAIA出口的那條道路, 所以要預留塞車的時間 Taxi司機跑這邊都會多收點錢(說是補貼塞車時間)
Shea O. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年2月24日
good for transit passenger過境可選

乾淨,前台服務快速,有單程接送
可接受,只是廚房服務人員質素比較參差,將早餐訂單搞亂
Chien S. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年9月3日
員工反應慢,不推薦

要選出唯一好的地方應該是只有住一天,沒有多住
雖然地圖看起來離馬尼拉機場很近,但實際上坐taxi花了40分鐘,而且前一晚有請櫃檯幫忙叫taxi,但隔天竟然讓我們等了將近一個小時,害我們差點趕不上飛機,附的早餐其差無比,且床鋪在二樓要爬樓梯很麻煩~~非常差的住宿經驗
Chan S. 家庭(嬰幼兒隨行) Macau, 2013年8月20日
還可以

只是清潔,沒有什麼特別之處
Pifeng H. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月14日
房間及浴室太小

有小廚房
距離機場還滿近的,有單程免費接機的服務,房間及浴室有點偏小、沒有提供吹風機,而且只有一條非常薄的被子,稍嫌不夠。 好處是有一個小廚房可以使用,距離機場滿近的,如果只是過境可以考慮。
Hotel Feature Tip: 房間設備還能再改善,如燈光和床被都有很大的改善空間。
Yoshitaro O. 商務旅客 Japan, 2012年8月15日
場所がわかりにくいが値段の割りに快適

朝ごはんを部屋まで運んでくれる
マニラへ出張が多い私でも、場所が非常にわかりにくいホテルです 私の場合は滞在中 自分で運転して車で移動する為 場所がわからなく 近所の人に聞きながらたどり着きました 朝食は最高でボリュームも味もなかなかで部屋まで運んでくれました。
Sightseeing/Attractions Tip: 観光には不便な場所だと思いますが、車があれば マニラ中心まで30分で移動できます 夕方は 途中の道が込むため 1時間はかかります
Jianmei L. 情侶/夫妻 China, 2016年2月14日
这个酒店各方面都极差,脏、乱、差

各方面都极差,服务方面特差
简直是恶梦、阴森、残破、鬼屋一样。服务极差,连个喝水杯都没有。问他拿电吹风机也没有,床上的被子是一块白布,并不是被子,像是盖死人用的,我没有用过,盖自己的衣服过了一晚,根本吵得睡不着
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 衛浴間帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 接待處帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 大廳帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 附設設施帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 入口帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 衛浴間帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 衛浴間帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 衛浴間帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 衛浴間帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房帕拉納克伊莎貝爾皇家飯店 馬尼拉 - 客房