港島太平洋飯店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港島西區, 香港 (在地圖上標示位置)

港島太平洋飯店 香港 - 大廳 港島太平洋飯店 香港 - 健身房 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 游泳池 港島太平洋飯店 香港 - 游泳池 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 會議室 港島太平洋飯店 香港 - 宴會廳 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳
港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 景觀 港島太平洋飯店 香港 - 客房 港島太平洋飯店 香港 - 客房 港島太平洋飯店 香港 - 客房
所在區域: 港島西區 客房數: 343

Yingfen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
想渡假會再入住,想逛街離市區有點距離

1.門口有電車很方便 2.附近有超商及意外的美食 3.隔音整潔很棒
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
很不錯 有接駁車

交通便利 服務人員很親切 房間很舒適
海景房不錯
Shih M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
物超所值的酒店

1棒2棒3棒
棒棒棒
Shu-Chuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月28日
比預料中好的酒店,住的很愉快

交通方便,一樓服務人員專業又親切,房間乾淨安靜
Lynn T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月25日
感謝酒店的所有服務人員用心款待,讓我們這趟旅程更加完美!下次去香港,港島太平洋依然會是我的首選!

1.服務人員非常親切溫暖 2.房間很乾淨舒適 3.整體感覺真的很棒 我非常非常推薦該酒店,願意給所有的服務人員100分^^謝謝你們的熱情
Chen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
舒適的客房。。。靠港邊

房間空間舒適 有浴缸 位於比較不吵雜的地方
因為遇上颱風掃過,覺得這裡風滿大的,如果天氣好應該都還不錯。沒有一直要逛街行程的朋友,可以考慮住離地鐵站稍遠一點的,這家飯店走出去有叮叮車和城巴,算方便,但遇上塞車時就要坐久一點。。。但飯店裡面算乾淨舒適。。。服務人員尚可,建議酒店的免費接駁地鐵的車班次可以多一點,上次問中午12點一班,但下一班是兩點,有點久==
Sung P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
舒適實惠

有接駁車到地鐵站/往返機場方便/價格實惠
Linghsuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
服務生態度很好,房間乾淨舒適。地點尚可,但有叮叮車可搭,還算方便。

有海景~
值得推薦!
Yantyng K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月6日
地點很棒又舒服!讚

地點 房間質感 浴缸
非常好的一次經驗 下次還會再來
Pei H. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月27日
還行

方便,乾淨,老店

港島太平洋飯店 香港港島太平洋飯店 香港 - 大廳港島太平洋飯店 香港 - 健身房港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 游泳池港島太平洋飯店 香港 - 游泳池港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 會議室港島太平洋飯店 香港 - 宴會廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 景觀港島太平洋飯店 香港 - 客房港島太平洋飯店 香港 - 客房港島太平洋飯店 香港 - 客房