港島太平洋飯店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港島西區, 香港 (在地圖上標示位置)

港島太平洋飯店 香港 - 大廳 港島太平洋飯店 香港 - 健身房 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 游泳池 港島太平洋飯店 香港 - 游泳池 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 商務中心 港島太平洋飯店 香港 - 會議室 港島太平洋飯店 香港 - 宴會廳 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳
港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 餐廳 港島太平洋飯店 香港 - 景觀 港島太平洋飯店 香港 - 客房 港島太平洋飯店 香港 - 客房 港島太平洋飯店 香港 - 客房
所在區域: 港島西區 客房數: 343

Shih M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
物超所值的酒店

1棒2棒3棒
棒棒棒
Lynn T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月25日
感謝酒店的所有服務人員用心款待,讓我們這趟旅程更加完美!下次去香港,港島太平洋依然會是我的首選!

1.服務人員非常親切溫暖 2.房間很乾淨舒適 3.整體感覺真的很棒 我非常非常推薦該酒店,願意給所有的服務人員100分^^謝謝你們的熱情
Chen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
舒適的客房。。。靠港邊

房間空間舒適 有浴缸 位於比較不吵雜的地方
因為遇上颱風掃過,覺得這裡風滿大的,如果天氣好應該都還不錯。沒有一直要逛街行程的朋友,可以考慮住離地鐵站稍遠一點的,這家飯店走出去有叮叮車和城巴,算方便,但遇上塞車時就要坐久一點。。。但飯店裡面算乾淨舒適。。。服務人員尚可,建議酒店的免費接駁地鐵的車班次可以多一點,上次問中午12點一班,但下一班是兩點,有點久==
Sung P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
舒適實惠

有接駁車到地鐵站/往返機場方便/價格實惠
Linghsuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
服務生態度很好,房間乾淨舒適。地點尚可,但有叮叮車可搭,還算方便。

有海景~
值得推薦!
Yantyng K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月6日
地點很棒又舒服!讚

地點 房間質感 浴缸
非常好的一次經驗 下次還會再來
Pei H. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月27日
還行

方便,乾淨,老店
Chun-Rong H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月26日
附近很多好吃又有名的餐廳,在寸土寸金的香港有浴缸真的很棒

有浴缸,有叮叮車,走路就能到金記冰室和蓮香居
看之前評論都說遠離地鐵站可能交通上會較不方便之類,但實際住了發現叮叮車走出來就有,巴士站牌也在附近。 房間很乾淨,服務人員也都相當親切會說中文的很多讓人安心許多。 有名的蓮香居走一下就到,金記冰室根本就像是在旁邊,附近也有WELLOW和佳寶超市。 酒店也有提供接駁巴士的方便服務有到中環碼頭之類。 這樣的價格有浴缸是讓人最感動的,爬完山或逛完街能在酒店泡個舒服的熱水澡。
Iwen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
方便,乾淨,服務佳

服務人員很貼心,盡量都有滿足我們的需求
交通: 從機場出發可做E11到干諾道中站下車~再轉往"堅尼地城"的叮叮車到"東邊街"下車.走大約兩分鐘就可以到酒店. 飲食: 附近有餐廳還有麵包店~豆漿店~ 房間: 隔音不錯.乾淨.訂房時寫上需要嬰兒床,服務人員會免費加床.很貼心!
Yu S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月15日
值得再次前往旅遊

說華語,態度親切,進退房迅速
整體而言,還不錯。

港島太平洋飯店 香港港島太平洋飯店 香港 - 大廳港島太平洋飯店 香港 - 健身房港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 游泳池港島太平洋飯店 香港 - 游泳池港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 商務中心港島太平洋飯店 香港 - 會議室港島太平洋飯店 香港 - 宴會廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 餐廳港島太平洋飯店 香港 - 景觀港島太平洋飯店 香港 - 客房港島太平洋飯店 香港 - 客房港島太平洋飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 港島太平洋飯店, 香港