港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港島西區, 香港 (在地圖上標示位置)

港島太平洋酒店 香港 - 大廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐飲服務 港島太平洋酒店 香港 - 健身房 港島太平洋酒店 香港 - 健身房 港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 會議室
港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 景觀 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 外觀/外部設施 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 客房
所在區域: 港島西區 客房數: 343

得分自5703篇評鑑

Hus-Hsuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月20日

1.交通便利2.泳池乾淨3.服務優良
感覺很好,很棒.
Hui-Fen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月30日

Chichen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月29日
物美價廉

價格便宜,交通方便.服務態度很好
價格便宜,交通方便.服務態度很好
物美價廉

Jiuanyi K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月1日
下次還會再入住

寬敞,門房人員溫暖親切,海景
Jiuanyi K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月31日
我下次還是會入住這裡

海景、服務人員周到親切、乾淨
上環是我覺得最有香港味的地方,也是採買乾貨的絕佳地點。這裡進出建議搭乘電車,電車站於出門一分鐘處。酒店位於熱鬧街市房間卻很寧靜,建議選全幅海景房,很美。lobby於周末夜晚還有優質的現場駐唱。門房人員尤其優秀,態度親切周到。造訪香港多次,這是我投宿最多次的酒店。
Hsiao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月15日
房間整潔乾淨

1、距離叮叮車與地鐵站近2、房間整潔乾淨空間可以接受無須忍耐非常狹窄的住宿環境3、價格合理
Shenghung T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月2日
交通方便 有海景

交通方便 有海景 週邊生活便利
以香港的飯店房價我定的早鳥算優惠!作丁丁車東邊街站近 飯店接駁車機場快線接駁車方便 附近有頂好 吃東西也很方便! 大致上都很方便!
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
很不錯

服務很好。走路五分鐘就到新的地鐵站,整體來說性價比高
Chaohan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
很棒的一次住宿經驗

服務人員很友善,位置很好離西營盤地鐵站很近,附近好吃的東西很多

港島太平洋酒店 香港港島太平洋酒店 香港 - 大廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐飲服務港島太平洋酒店 香港 - 健身房港島太平洋酒店 香港 - 健身房港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 會議室港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 景觀港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 外觀/外部設施港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 行政Lounge Bar港島太平洋酒店 香港 - 衛浴間港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 衛浴間港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 衛浴間港島太平洋酒店 香港 - 衛浴間港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 港島太平洋酒店, 香港