港島香格里拉大酒店 (Island Shangri-la Hotel)

Supreme Court Road, Pacific Place, Admiralty, 中環, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 港島香格裏拉大酒店 ()
港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 客房 港島香格里拉大酒店 香港 - 客房 港島香格里拉大酒店 香港 - 健身房 港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室 港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳
港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 港島香格里拉大酒店 香港 - Spa 港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室 港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 客房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 入口 港島香格里拉大酒店 香港 - 客房
所在區域: 中環 客房數: 565

很棒

現有2篇中文評價

Wang S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月2日
很棒的體驗!

服務非常好!整體很舒適!
Weihui C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月21日
老式的酒店

1.,購物方便
The Pacific Place 餐廳都只接受reservation 幾乎無法現場排隊候位 飯店用的建材很高級 但是整體感覺比較old-fashion style.
Yuk F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月5日
很好的酒店

員工有禮, 酒店舒適整潔
下面就是港鐵, 購物中心, 舒適整潔, 交通購物方面
Man W. 情侶/夫妻 United Kingdom, 2015年2月15日
賓至如歸

服務一流
Ka L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
OK

近購物點
Pang K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年10月20日
方面購物好地方

附近購物中心, 環境優雅, 交通十分方面
Chih B. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月16日
方便

舒適、服務人員友善、餐廳品質高
在lobby以中文詢問一名男性員工如何到金鐘地鐵站,給的指示很粗糙。找不到方向時,換以英文詢問另一名男性員工,獲得相當詳細的解釋。 我在check in時,也是以中文交談,也的到相當友善的回應,所以希望只是個別員工的問題,不是使用語言上或的的差別待遇。
Pang K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年6月11日
GOOD GOOD

SHIPPING , PAYING
Sze G. 單人旅遊 Canada, 2012年12月16日
服務一流的迷人飯店

買東西很方便
有很多賣東西的地方, 抽筋太古廣場, 太平山Wong其他旅遊景點非常方便, 可以推薦的酒店但是價錢比較貴服務亦不錯, 靠近香港公園非常方便
Tzu Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年12月1日
服務一流的酒店

服務人員的貼心服務
酒店環境非常舒適,定時的房間打掃清理。 服務人員皆微笑接待,讓人有賓至如歸的感覺。 豪華閣的早餐種類選項多元化,服務生端上餐點的速度也不會太慢,餐點的溫度剛剛好入口,不會太燙也不會太冷;餐點的擺飾讓人感到賞心悅目,味道也是相當值得推薦及讚賞的。 飯店有通往太古廣場的電梯,在閒暇之餘可前往血拼採購,不用擔心提著大包小包的讓自己難看。
Restaurant Tip: 早餐的種類很多,讓人有一早就飽滿充足的感覺。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇

港島香格里拉大酒店 香港 - 外觀/外部設施港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 健身房港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - Spa港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室港島香格里拉大酒店 香港 - 會議室港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 入口港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 水療浴缸港島香格里拉大酒店 香港 - 餐飲服務港島香格里拉大酒店 香港 - 餐飲服務港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島香格里拉大酒店 香港 - 外觀/外部設施港島香格里拉大酒店 香港 - 行政Lounge Bar港島香格里拉大酒店 香港 - 附設設施港島香格里拉大酒店 香港 - 咖啡店港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心港島香格里拉大酒店 香港 - 商店