Island View Beachfront Resort

Brgy. Bacong,, 安達, 薄荷島, 菲律賓 6311 (在地圖上標示位置)

原名 : Vitamin Sea Beach Resort
Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 周邊環境 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 周邊環境 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 附設設施 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘
Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐廳 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐廳 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐廳 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房
所在區域: 安達 客房數: 3

得分自105篇評鑑

Lanyin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月22日
有非常十分漂亮的海灘,但是餐點選擇少,地理位置偏遠

有十分漂亮的海灘,房間內就有很大的落地窗窗外就是大海景,環境優閒
這次從ALONA海灘坐車到這裡整整兩個小時,地理位置較偏遠,但是到達旅店看到整個海景就覺得一切都是值得的,可以向飯店借船然後可以划船很悠閒之外,海水乾淨有好多好多海星,日落時景色實在十分優美,但是房裡沒網路電視,確實是一個就是來這裡看海玩水放鬆發呆的地方,因為地理位置偏遠,附近是沒有便利商店甚至雜貨店的,所以建議入住出發前,可以自行採買些零食帶些書,就這樣在海灘上發呆,但是另外餐廳的食物不是很好吃,價格有點貴,我覺得來這裡好處就是欣賞海景放空發呆,然後早睡早起,減肥
Chou W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年8月5日
服務親切,沙灘細如麵粉

沙灘細如麵粉,食物美味
飯店有自己私人沙灘,沙子非常的細,退潮時可以找到很多的寄居蟹,小朋友會非常高興。飯店另有準備沙灘玩具給小朋友,服務非常貼心。這裡的食物非常美味,餐廳對著大海,可一邊用餐一邊享受美景。主人與工作人員都非常親切,可享受一個非常放鬆、寧靜的假期。
Restaurant Tip: 除了菜單上的食物,若有想吃的,他們也都會幫你做。
Jinghua C. 1~2人自助行 China, 2015年8月2日
适合发呆的好地方

食物,服务,环境
老板是比利时人和澳大利亚人,所以食物超赞,一度忘记自己是在菲律宾,食物性价比超高;所有工作人员很友好,地点太偏僻,很难找到,但可能因为这个原因,人很少,很适合悠闲游的人,我们呆了2晚,白天就发呆玩水,有自己的海滩,很漂亮,退潮后发现好多海星和海胆,要小心被刺到。薄荷岛主要景区在岛的西海岸Panlao,这个度假村在东海岸,距离坐车得3个多小时,如果休闲游,想找个地方休息绝对推荐,但要想做很多海上项目,不推荐。 我们都住的非常满意! 好怀念那里的食物!
Zhang X. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月5日
是个还会再来的好地方

环境很好 食物好吃 服务好
希望改进的地方是洗澡水有些小
Xinjun G. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月10日
安静、闲适的好去处

泳池、服务、餐厅、酒吧
很舒适,泳池超大,酒吧有桌球可玩,酒店还有2艘蜘蛛船可以免费租给住客,划船出海,捞海胆,玩得很尽兴!还有,酒店还有Van,一台2500披索到塔比拉兰,性价比高!
Yingfan X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月2日
安静,员工友善,人少

面朝大海,房间宽敞,漂亮的花园
anda是个非常僻静的,原生态的海滩。总共看到的外国旅客也就10个以内。酒店新装饰了漂亮的花园,游泳池要5月底修建好。晚上外边没有灯,除了在酒店晚餐,桌球就没有其他消遣了。一个叫romeo的大叔带我们划船,岩洞,还给我们烧烤,最后给了100比索小费还很羞涩,很淳朴的人。总之很愉快的经历。
Junli M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月8日
远离热闹,非常安静的海滩

员工友好、无敌海景、安静
与热闹的阿罗纳海滩相比,这里十分安静,游客很少,可以放松地欣赏海景。酒店目前正在施工,刚到时有些影响心情,不过店家处理的不错,声音有所控制,还送了免费的早餐。工作人员十分友善,划船出海别有一番情趣。酒店不是那种标准型的商业酒店,透着原生态,房间内的布置不算精致,但是干净、亲切。
Xia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月5日
比较偏僻的酒店,但是环境很好,工作人员很热情

环境很好,工作人员很热情,房间也不错
Zhe C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月25日
适合全家一起来度假

食物,服务,环境都很完美
Jenny W. 1~2人自助行 China, 2013年6月23日
适合家庭至少住三五天

热情友善的服务人员 有一片自己独有的沙滩和海 只有三间客房安静人少

Island View Beachfront Resort 薄荷島Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 周邊環境Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 周邊環境Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 附設設施Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐廳Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐廳Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐廳Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 庭院Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 周邊環境Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 景觀Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 酒吧/Lounge BarIsland View Beachfront Resort 薄荷島 - 酒吧/Lounge BarIsland View Beachfront Resort 薄荷島 - 酒吧/Lounge BarIsland View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐飲服務Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 餐飲服務Island View Beachfront Resort 薄荷島 - 酒吧/Lounge BarIsland View Beachfront Resort 薄荷島 - 酒吧/Lounge Bar