伊詩蘭達精品飯店 (Islanda Boutique Hotel)

162/98-100 Phung Muang Sai Gor Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有1篇中文評價

Yucheng L. 單人旅遊 China, 2013年10月9日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,卫生,服务水平。
Jungai L. 情侶/夫妻 China, 2016年1月3日
酒店狀況

比較乾淨
老闆娘會說中文,但不是評論說的是中國人。去海灘還是比較遠,酒店附近沒什麼娛樂的,吃東西的也比較少。但酒店還是跟價格過得去,算可以。
Alva F. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年1月17日
服務很好

平.服務很好.方便
除了有螞蟻和要行樓梯之外,員工服務很好,我們到達當晚很攰及餓.員工雪中送炭給我們食物,這是5星酒店不會做到...雖然只是cup noodle,感動!最後那天因太趕忘記了已拿訂金,錯怪了員工。真的SORRY!
Nga B. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年1月8日
非常值得渡假,可以靜靜地spa,可以購物,可以刺激活動,陽光海灘

經濟,整潔,員工友善
Leung K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年11月6日
服务 接待 环境 人很好 来这里不用担心英语不好 中国人的老板 员工有几个是中国人 超级棒

服务 接待 环境
Cailing Z. 單人旅遊 China, 2013年10月2日
不錯

不錯
Xiaoxia B. 單人旅遊 China, 2013年8月9日
经济舒适 老板人很好

Law O. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年6月7日
這個價錢不能要求什麼...

上網快,員工友善會中文,位於芭東
這個價錢不能要求什麼,這個價格只包整潔的床舖(只限床舖),上網服務,友善和會說中文的員工,和位於芭東。大堂很亂很小,第一天還看到一隻壁虎,嚇死了,幸好房間沒有。床舖整潔,夠大,但房間的樣子比AGODA的照片差,只能說拍攝的人只很會捕捉角度。浴室只有企缸,沒有門或浴廉分隔馬桶和企缸,每次洗澡後都會弄濕整個浴室,而且浴室有點殘舊,鏡子周圍的地方有點破了,衣櫃某些地方也破了。但友善和盡力幫忙的員工為酒店加了不少分數。不知是布吉不能上youku、pps,還是酒店block了,我就是無法上,但之前在馬來西亞還是上到的。
Yi X. 情侶/夫妻 China, 2013年6月1日
老板和前台小哥可中文交流

房间大,咨询各项活动比较方便,因为老板是中国人
Tee S. 情侶/夫妻 Malaysia, 2013年5月30日
陽光沙灘,遍佈旅客的國渡

环境舒適,價格合理,位置適中
旅店負責人是中國人,所以在沟通上沒有任何問題,如果是自助旅行者,他們也有協助代辦一日遊行程. 整體环境7.5分,距離市中心的鬧市,約五分鐘步行時間,唯道路兩旁都在建設中,所尘土飛掦,十分不舒服.
共1篇住宿評鑑
伊詩蘭達精品飯店 普吉島伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 娛樂設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 接待處伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 接待處伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 運動休閒設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 運動休閒設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 運動休閒設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 衛浴間伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 客房伊詩蘭達精品飯店 普吉島 - 陽台