麥丹島嶼住宿飯店 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 接待處 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 大廳 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 接待處 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房 麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 麥克坦島 客房數: 14

5.8
Yen T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月11日
位置優越,價位合理

離機場近
islands stay hotels - mactan 離 cebu lapu-lapu 機場超近 taxi 只要5分鐘. 2中床全家四口人還算舒適,有點像台灣的平價汽車旅館,房間乾淨無異味,過年時間入住,ud 55.05含服務費不含早餐但有小餐廳需另外付費. 有免費wi-fi及有線網路,入進時間中午12:00至隔天中午12:00,延後至下午4:00退房加p400.
Wai C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月7日
平,近機場,早機一流

平,臭,方便
大堂及房間很臭,但價格便宜,近市集
Chin S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年12月20日
位置優越

離機場很近
位置優越, 離機場很近, 酒店顏色很鮮豔, 感覺很乾淨, 房間不算太小, 算整潔的. 整體比較像 motel. 大堂是間餐廳, 價錢合適, 味道也很不錯.
Wenling L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月4日
床单感觉是没换过的

床单感觉是没换过的
床单感觉是没换过的,不卫生。
Li L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月1日
很糟糕的住宿经历

淋浴热水还挺大
该酒店房间大多没有窗户,空调打开吹出来很多黑色的灰,房间里一股霉味,说有无线网络,但在房间根本没有信号,走廊里没看见其他客人,应该没什么客人住宿。唯一优点离机场很近,赶早班机很方便。
Yunxiang Z. 1~2人自助行 China, 2013年11月6日
太小了

除了位置好,其他说不上好.
由于第二天赶飞机,所以选择了这家酒店.酒店很小,睡的房间太小了,仅够单人通行,但厕所很大. 酒店不提供饮用水,甚至连烧水的工具也没有.wifi信号非常弱.总的来说,只能说适合赶飞机的人临时睡一下.
Gao Y. 1~2人自助行 China, 2013年9月28日
转机非常方便,酒店步行十多分钟就到了

转机非常方便,酒店步行十多分钟就到了
洗澡水太小,不爽;洗手池水太大,容易溅到外面;酒店出门左手边有一家save more超市,不大但够用了。
Haowei J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月18日
离机场很近

房间干净,适合赶早晚航班
Xiao W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年5月5日
酒店离机场特别近,非常适合赶飞机

酒店干净,位置方便,服务也相当不错,食物特别难吃。
服务很好,房总是被订满,要是去得晚了 ,会被派到小房间。感觉还是很干净的,老式空调特别吵,好像 菲都是这样。食物嘛,建议还是不要吃啊又贵,又难吃。早餐可以点汉堡,还行。但都是贵。
近机场方便,特别的方便。,

房间,服务,还有位置
如果不是最后一天吃了份很贵又难吃的晚餐,我应该会打分高一些的。食物很不新鲜。就是服务特别好,然后特别近机场。房间也算不错,但是最好早点入住,不然会被分到小房。

麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 接待處麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 大廳麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 接待處麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房麥丹島嶼住宿飯店 宿霧市 - 客房