香港J Plus精品酒店 (J Plus Hotel by YOO)

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : J Plus Boutique Hotel
香港J Plus精品酒店 香港 - 衛浴間 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 陽台 香港J Plus精品酒店 香港 - 廚房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 接待處 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施
香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 健身房 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 會議室 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 56

Wan T. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月20日
確定是5星級???

感覺不像五星級的
Jingyi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月10日
服務佳、設計感、交通方便

飯店櫃檯人員相當專業親切、服務佳、飯店具設計感、交通方便
印象相當好
Ko-Wei H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月15日
舒適整齊

房間舒適
good
Ching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月8日
安靜、乾淨、親切的好居所

淋浴間的水量超大、服務人員親切有禮、24小時供應的飲品
Hongchang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月24日
J Plus Hotel by YOO

CP值OK,附早餐方便
Chienyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
被高估了

地點佳
Hsu Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月20日
cp值高

明明在陌生的城市旅行,卻有回家的期待感,環境舒適,交通便利
Cindy C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月5日
位置便利、設計新穎

房間裝潢新穎有設計感
Wei-Hsun L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月1日
旅行中的小確幸

誒長親切的工作人員
Peng J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月19日
舒適的家

地點,家的感覺,餐飲