J Plus 精品飯店 (J Plus Hotel by YOO)

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : J Plus Boutique Hotel
J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 J Plus 精品飯店 香港 - 衛浴間 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 陽台 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 接待處 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施
J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 56

Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月30日
舒適

方便 乾淨
不錯
Chih-Ping Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月13日
很棒

出入自由,房內用品齊全,附近飲食購物方便
Chih-Ping Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
下次去香港,這邊仍是我的首選

房間空間大,離地鐵近交通極為方便,附近的飲食購物都極為方便
Pei S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月10日
飯店位置優越

*飯店位置離銅鑼灣站非常近 *房間很舒適 *有電磁爐可以自己煮
唯一不討喜的地方是房間空調在床頭上,睡覺時有點吵。其餘的都很不錯! 下次還會再入住
Rueici W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
眞的還蠻棒的的住宿

超級可以挖到寶的飯店
. 有熟齡兒童之家庭旅遊 2014年7月19日
舒適方便又親切

房間很舒適,服務人員很親切,大廳的小點飲料可解嘴饞
非常的棒!
Chan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年7月13日
不錯

Chinming C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月11日
地點非常好,但房間冷氣擺錯位置

無限水及果汁提供,早餐簡單食物提供
冷氣出風口距離床頭只有不到一百公分的高度,聲音大到可以引響睡眠
Hsiuhan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
親切的就像家

早餐佳。地點佳。床偏小
整體來說很滿一意。但有兩個缺點。 1.洗澡間淋浴蓮蓬頭固定在牆上,完全不能調整,對於有幼兒的我來說超級不方便,即便提供了幼兒澡盆,也沒辦法接水,整個花灑式的,很不理想。 2.床偏小,是標準雙人床沒加大,夫妻加上一個幼兒,實在難睡。 早餐推 地點推 很有家的感覺,很親切。
Liao I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月14日
非常舒服的酒店~離地鐵站很近

工作人員友善~房間舒適~早餐簡單但是感覺很舒服

J Plus 精品飯店 香港J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 衛浴間J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 陽台J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 接待處J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施