香港J Plus精品酒店 (J Plus Hotel by YOO)

1-5 Irving Street, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : J Plus Boutique Hotel
香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 接待處 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 健身房 香港J Plus精品酒店 香港 - 陽台 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房
香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 廚房 香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港J Plus精品酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 56

現有69篇中文評價

Fuhuang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月26日
實際上房間設備,裝潢及衞浴設備與網站的資訊完全不同,差的離譜。五星級的收費卻只有一星級的水準。

3.3
房間很小,很差。衞浴設備很爛。收費太高。 感覺很差 J Plus 應該下架。
Chou R. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月5日
飯店評價

3.3
床很髒不乾淨,服務人員有待加強,沒有想像中的舒適
Chia H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月11日
有設計感的飯店

一、酒店在銅鑼灣站附近,吃買都方便。二、酒店大堂有自助式免費供應礦泉水及飲料,下午茶時間還有小點心,進出大堂時都可以補充一下熱量。三、房間很大,且很有設計感。
一切都好,但房間內冷氣濾網上的灰塵積太厚,很久沒清洗了,導致進入房間後同行友人一直打噴嚏。
Wan T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月5日
失望

帶著滿心期待來住....卻是失望的離開
Hsiao C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月13日
隔音很差

地點好 服務人員態度佳 設計獨特
Shu C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月2日
位置地㸃佳

地點佳,逛街購物方便,美食多
Chunwen W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月24日
地點方便,有附免費手機提供外出wifi

地點好,有wifi手機外出使用,房間廚房小但設備蠻齊全的
提供手機使用wifi覺得很方便又省錢,離車站也不遠,大廳有免費飲料隨時提供。
Jia-Wen P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月6日
讓人想一再回JIA

1.離地鐵站近 2.周邊熱鬧好逛 3.服務人員親切有禮
有設計感的精品旅店,服務人員很友善,退房後可以寄放行李。房間有提供手機可以免費撥打香港境內電話,想省網路費的可以帶出去當成熱點使用。有供應免費早餐、飲料、紅白酒、點心,早餐種類不多但是不馬虎,香蕉可頌好吃。離地鐵站走路約4分鐘,也有公車站,交通方便。附近很多百貨公司和專賣店,晚上依然很熱鬧,FOREVER21開到很晚。銅鑼灣有很多有名的美食,何洪記、聰嫂甜品、橋底辣蟹、義順牛奶、俐小館…一趟香港之旅征服不完XD。這次是住最基本的Studio 380sf,不過以鬧區來說房間算很大了!很幸運住到23樓(最高樓層)夜景很美,24樓有個小健身房。我跟男友都很喜歡J Plus!下次去香港玩還想再入住:)
I L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月29日
設計感十足 地點很方便喔

地點超好
Wan T. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月20日
確定是5星級???

感覺不像五星級的
共69篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

香港J Plus精品酒店 香港香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施香港J Plus精品酒店 香港 - 外觀/外部設施香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 接待處香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 健身房香港J Plus精品酒店 香港 - 陽台香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 廚房香港J Plus精品酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港J Plus精品酒店 香港 - 衛浴間