我的帳戶 (登入 )

J Plus 精品飯店 (J Plus Hotel by YOO)

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : J Plus Boutique Hotel

J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 J Plus 精品飯店 香港 - 衛浴間 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 陽台 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 接待處 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施
J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 大廳 J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 客房 J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 56

Hsiuhan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
親切的就像家

早餐佳。地點佳。床偏小
整體來說很滿一意。但有兩個缺點。 1.洗澡間淋浴蓮蓬頭固定在牆上,完全不能調整,對於有幼兒的我來說超級不方便,即便提供了幼兒澡盆,也沒辦法接水,整個花灑式的,很不理想。 2.床偏小,是標準雙人床沒加大,夫妻加上一個幼兒,實在難睡。 早餐推 地點推 很有家的感覺,很親切。
Liao I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月14日
非常舒服的酒店~離地鐵站很近

工作人員友善~房間舒適~早餐簡單但是感覺很舒服
Hsiao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
舒適,放鬆,交通非常方便,附近生活機能很好

24H提供水及飲料,非常放鬆的環境
Yamin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月7日
離地鐵站只需5分鐘,附近相當多小吃及臨近購物中心,逛累了還能回飯店休息!

飯店在大庭提供了免費的茶點可隨時取用,晚上有紅酒,早上還有早餐真的相當貼心!
Hsueh-Han L. 情侶/ 夫婦 Canada, 2014年3月18日
地點很方便

地點,房間有沙發,不會遇到團體客
Pan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月16日
絕佳的地點,free wi-fi與公寓式的房間

絕佳的地點,free wi-fi與公寓式的房間
在狹小的香港,房間很大又有廚房。Free wi-fi 適合重度上網成癮的人或是商務客。可惜沒有浴缸,而且早餐非常簡單。
Yian P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月5日
大致上滿意

地點、房間大、網路佳
因為是三人行,所以有要求加床。房間有客廳、餐聽、小廚房、和ㄧ個房間,基本上空間很大,但也都有其功用了。所以加床的部分是ㄧ個靠窗的小地方,床有點窄,基本上是很難翻身的,女生睡還可以,如果是男生可能就無法了。整體而言,這個飯店是值得入住的。
Lin J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月30日
服務品質好 交通便利

服務佳/房間整潔/交通便利
Shu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月23日
交通便利、購物吃美食位置非常好

很美的露台提供休閒安靜的好氛圍,銅鑼灣時代廣場美食、購物超便利。另外往返機場也很方便快速
Hsiao J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月23日
房型雖小,但有隔出小客廳,感覺活動範圍就變大了,整體來說滿意。

1.工作人員很有耐心的回答房客的問題2.交通便捷又鄰近購物區3.lobby跟房間都有免費網路可使用
第二天一早至lobby用早餐,這期間清潔人員已至房間做清潔打掃。 用完早餐回房取東西準備當日行程才發現已經打掃完畢,原以為打掃時間統一是飯店的退房時間才會進入清潔。 因為個人重要物品都還未收拾,所以有點被嚇到。

J Plus 精品飯店 香港J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 衛浴間J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 陽台J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 接待處J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 大廳J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 客房J Plus 精品飯店 香港 - 外觀/外部設施