金海賓館 (Jinhai Hotel)

旺角西洋菜街24號榮華大廈9樓18A, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 內部裝潢/設施 金海賓館 香港 - 入口 金海賓館 香港 - 外觀/外部設施 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房
金海賓館 香港 - 接待處 金海賓館 香港 - 內部裝潢/設施 金海賓館 香港 - 內部裝潢/設施 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 衛浴間 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 衛浴間 金海賓館 香港 - 接待處 金海賓館 香港 - 入口 金海賓館 香港 - 周邊環境 金海賓館 香港 - 客房
所在區域: 旺角 客房數: 10

5.6
Yaling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
地點佳、客房舒適乾淨

地點好、客房舒適、服務態度親切
Ying J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月3日
地點好

乾淨 交通便利
Shihhsuan P. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月31日
方便

美食 方便
Shuang-Ming H. 1~2人自助行 China, 2015年3月21日
自助行

方便 就在鬧區旁邊 又安靜
很舒適 乾淨 但門板薄 若其他房客吵會受不了 自己也得躡手躡腳 不然很容易吵到人,而洗衣機最好有使用說明,或是註明禁止使用,否則使用者很困擾
Yihsin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月9日
可推薦友人的住宿點

地點佳、服務良好、可暫借放行李
有提供飲用水、洗髮沐浴品、牙刷牙膏毛巾、可借吹風機、轉接頭、wifi連線穩定、整潔OK、服務員親切, 交通便利,推薦的住宿點:)
Pei-Chi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月19日
還不錯

熱水洗澡舒服,房間很乾淨,清潔阿姨很親切
Yaling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月7日
地點好、客房舒適、交通方便

交通方便、附近美食多、服務態度佳
鄰近地鐵站,交通方便,客房也很舒適,雖然電視訊號有點差及wifi連線有點兒慢,可以改進一下就更好了。其他的就沒什麼好挑剔的。
Fang-I H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
位置好,房間也乾淨,阿姨很親切

地點很優、環境安靜、房間簡單乾淨
這次和朋友一起入住。麻雀雖小五臟俱全。 在旺角,而且這個地點能住到這樣價錢,又乾淨整齊的房間真的很滿意;房間有提供wifi,轉接頭和電視(不過我們沒看,不知道情況如何XD),外面有水可以喝。 保潔阿姨每天都會打掃,倒垃圾和整理床鋪(人也很親切) 最後一天有麻煩寄放行李,老闆也很大方的說ok,整體來說真的蠻不錯的,下次去會再訂這間。
Chun Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月30日
老闆人很好,住宿品質也不錯,地點也很棒

地點,環境,服務
Yufan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月17日
老闆人超好!

親切 位置方便
整體來說服務非常優質,房間舒適且位置很棒,但老闆啊~~我是昨天的阿弟,不小心把大哥的插座帶回來了請問我要怎麼聯絡你,我想賠錢匯款給你

金海賓館 香港金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 內部裝潢/設施金海賓館 香港 - 入口金海賓館 香港 - 外觀/外部設施金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 接待處金海賓館 香港 - 內部裝潢/設施金海賓館 香港 - 內部裝潢/設施金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 衛浴間金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 衛浴間金海賓館 香港 - 接待處金海賓館 香港 - 入口金海賓館 香港 - 周邊環境金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 周邊環境金海賓館 香港 - 衛浴間金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 周邊環境