金海旅館 (Jinhai Hotel)

旺角西洋菜街24號榮華大廈9樓18A, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金海旅館 香港 - 入口 金海旅館 香港 - 外觀/外部設施 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房
金海旅館 香港 - 接待處 金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 衛浴間 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 衛浴間 金海旅館 香港 - 接待處 金海旅館 香港 - 入口 金海旅館 香港 - 周邊環境 金海旅館 香港 - 客房
所在區域: 九龍區 客房數: 10

Fang-I H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
位置好,房間也乾淨,阿姨很親切

地點很優、環境安靜、房間簡單乾淨
這次和朋友一起入住。麻雀雖小五臟俱全。 在旺角,而且這個地點能住到這樣價錢,又乾淨整齊的房間真的很滿意;房間有提供wifi,轉接頭和電視(不過我們沒看,不知道情況如何XD),外面有水可以喝。 保潔阿姨每天都會打掃,倒垃圾和整理床鋪(人也很親切) 最後一天有麻煩寄放行李,老闆也很大方的說ok,整體來說真的蠻不錯的,下次去會再訂這間。
Yufan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月17日
老闆人超好!

親切 位置方便
整體來說服務非常優質,房間舒適且位置很棒,但老闆啊~~我是昨天的阿弟,不小心把大哥的插座帶回來了請問我要怎麼聯絡你,我想賠錢匯款給你
Mei K. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年10月4日
房间小了点,香港果然寸土黄金。

地点方便,老板人不错。
Yaling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月28日
整體來說都還可以。

地點優,附近美食多,交通方便。
整體都還不錯,服務人員很親切、很熱心。地點在地鐵附近,我覺得超級方便的。不管去哪裡都很快速。只是衛生還要在加強,一切就很完美了。
Chishuan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
交通方便,服務人員親切

交通便利,生活機能高,乾淨整潔
交通便利,旺角站出來走五分鐘就到了,房間雖然有點小,但蠻乾淨的,且服務人員很親切。
Li T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月31日
超值划算

地點好.CP值高.服務態度優良
Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
地理位置非常好

性價比高,地點好
Yaling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月5日
乾淨便捷、工作人員友善

購物、飲食、交通便捷
整體感覺蠻好的,交通方便,附近餐廳多、購物也方便。
Choy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年3月24日
没有窗和厕所太小

附近很多美食和夜市
很方便,可是厕所太小。还有没有窗口。可是晚上出门有点不安全的感觉。但其实房里蛮干净的。热水就时冷时热。房间放了行李后几乎都没位列。
Huang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月14日
乾淨、服務人員親切

尋找旅館時有看一下他的評鑑,大家對它的評鑑都還不錯。 結果到Jinhai Hotel時,果然沒有讓我後悔還讓我覺得划算、實至如歸! 房間乾淨、有空調。廁所雖然小但是乾爽、明亮。離地鐵、食物近去那裡都方便!! 會讓我下次去HK時會再住一次!!!

金海旅館 香港金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施金海旅館 香港 - 入口金海旅館 香港 - 外觀/外部設施金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 接待處金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 衛浴間金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 衛浴間金海旅館 香港 - 接待處金海旅館 香港 - 入口金海旅館 香港 - 周邊環境金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 周邊環境金海旅館 香港 - 衛浴間金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 周邊環境