金海旅館 (Jinhai Hotel)

旺角西洋菜街24號榮華大廈9樓18A, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金海旅館 香港 - 入口 金海旅館 香港 - 外觀/外部設施 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房
金海旅館 香港 - 接待處 金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 衛浴間 金海旅館 香港 - 客房 金海旅館 香港 - 衛浴間 金海旅館 香港 - 接待處 金海旅館 香港 - 入口 金海旅館 香港 - 周邊環境 金海旅館 香港 - 客房
所在區域: 九龍區 客房數: 10

Yufan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月17日
老闆人超好!

親切 位置方便
整體來說服務非常優質,房間舒適且位置很棒,但老闆啊~~我是昨天的阿弟,不小心把大哥的插座帶回來了請問我要怎麼聯絡你,我想賠錢匯款給你
Yaling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月28日
整體來說都還可以。

地點優,附近美食多,交通方便。
整體都還不錯,服務人員很親切、很熱心。地點在地鐵附近,我覺得超級方便的。不管去哪裡都很快速。只是衛生還要在加強,一切就很完美了。
Chishuan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
交通方便,服務人員親切

交通便利,生活機能高,乾淨整潔
交通便利,旺角站出來走五分鐘就到了,房間雖然有點小,但蠻乾淨的,且服務人員很親切。
Li T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月31日
超值划算

地點好.CP值高.服務態度優良
Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
地理位置非常好

性價比高,地點好
Yaling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月5日
乾淨便捷、工作人員友善

購物、飲食、交通便捷
整體感覺蠻好的,交通方便,附近餐廳多、購物也方便。
Choy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年3月24日
没有窗和厕所太小

附近很多美食和夜市
很方便,可是厕所太小。还有没有窗口。可是晚上出门有点不安全的感觉。但其实房里蛮干净的。热水就时冷时热。房间放了行李后几乎都没位列。
Huang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月14日
乾淨、服務人員親切

尋找旅館時有看一下他的評鑑,大家對它的評鑑都還不錯。 結果到Jinhai Hotel時,果然沒有讓我後悔還讓我覺得划算、實至如歸! 房間乾淨、有空調。廁所雖然小但是乾爽、明亮。離地鐵、食物近去那裡都方便!! 會讓我下次去HK時會再住一次!!!
Pei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月5日
這次已是第二次入住了,但是比起第一次,似乎又漲了價,所以信價比就差些囉!

便利,購物方便,但有點吵
這次已是第二次入住了,比起第一次似乎是漲價囉!因為這個價不該連吹風機都沒有,大冷天的,洗到一半居然沒熱水,說要等等,所以應該是不會再去囉!
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月19日
簡單乾淨便宜,服務人員相當親切和氣

位於西洋菜街裡,交通方便,購物方便
很棒,下次去香港會再考慮入住,老闆與老闆娘相當親切,唯一可惜的是入住須電話聯繫,但多半旅客沒有當地的手機電話,有點不方便。

金海旅館 香港金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施金海旅館 香港 - 入口金海旅館 香港 - 外觀/外部設施金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 接待處金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施金海旅館 香港 - 內部裝潢/設施金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 衛浴間金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 衛浴間金海旅館 香港 - 接待處金海旅館 香港 - 入口金海旅館 香港 - 周邊環境金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 周邊環境金海旅館 香港 - 衛浴間金海旅館 香港 - 客房金海旅館 香港 - 周邊環境