金厚德服務公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93350

現有3份中文評價

5.6
Yeu P. 商務旅客 Malaysia, 2016年1月7日
還可以
清潔度還需要加強。
Ing C. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2015年2月22日
员工不有善。。。

位置,
中等。。。
Stanley H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月3日
可以簡單料理有家的生活

空間寬敞,環境優雅,外食方便。
Joana K. 商務旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Ting T. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年11月13日
环境不错,住在里面不觉得自己是在大城市中。

说真的,都不错,只有一点不好,就是我们进去时地板还是湿湿的,应该是刚抹好地板。
还不错,有机会还会去住过,不过食物真的是有待加强。
Alistair Y. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年11月10日
舒服的房,可是整个apartment竟然没有一张tissue paper.

价钱合理,舒服的房间,服务还可以。。
这是一个舒服的 apartment, 唯一可怜的就是竟然整个 apartment,要一张 tissue paper 也没有,只有厕纸。。有提供自助早餐吃,可是没有什么选择的食物,没有服务员,食物完也没有 refill, 吃完没有
Hii S. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2015年9月22日

宁静
宁静 舒服
Wen C. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年8月10日
不错的酒店。。。

冷气够冷。。。
很好。。。
Joana K. 團體(2人以上) Malaysia, 2014年5月1日
房间

房间很大,有私立的停车场非常方便。
Tay H. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年4月20日
满意

房间很大也有阳台,厨房用具齐全,柜台服务员友善
过年期间入住几天,非常满意。厨房用具简单。房间有点旧和脏,房间冷气并不怎冷。早餐油腻不怎好吃。不过jinhold很方便也可以洗衣服。大致上不错,挺满意。
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
金厚德服務公寓 古晉金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 接待處金厚德服務公寓 古晉 - 接待處金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施