金厚德服務公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (在地圖上標示位置)

金厚德服務公寓 古晉 - 客房 金厚德服務公寓 古晉 - 客房 金厚德服務公寓 古晉 - 廚房 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 大廳 金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店 金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店 金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店 金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 入口 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房
金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施 金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施 金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施 金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 53

5.5
Joana K. 商務旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Joana K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年5月1日
房间

房间很大,有私立的停车场非常方便。
Tay H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年4月20日
满意

房间很大也有阳台,厨房用具齐全,柜台服务员友善
过年期间入住几天,非常满意。厨房用具简单。房间有点旧和脏,房间冷气并不怎冷。早餐油腻不怎好吃。不过jinhold很方便也可以洗衣服。大致上不错,挺满意。
Ng Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月3日
不错的酒店 !

房间舒适,服务好,景点好 !
房间非常干净,很舒适.服务不错,只是这间酒店位于住宅区里,步行回酒店时会经过别人家.总而言之,这间酒店我很满意!
Yujie H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月24日
还行

各方面都还行,经济型的旅店
Liping S. 情侶/ 夫婦 China, 2012年9月18日
离机场近,10分钟车程

麻雀虽小五脏俱全,有厨房可以做饭
离古晋机场很近,10分钟车程,7点-19点可以免费接送机场,前台人员不会讲华语,都是马来人,勉勉强强用英语跟他们进行沟通。房间还可以,但是感觉床铺被褥很旧,不怎么干净似的。整体上讲是可以的
Lai K. 商務旅客 Malaysia, 2014年11月20日
value for money

room size, clean,convient
Elton W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年11月17日
Good service and comfortable

This hotel is Centre good location near city
Safety and feeling like home
Banaddy J. 商務旅客 Malaysia, 2014年11月15日
Excellent apartment

Value for money, superb services and great location
Excellent. Recommended for every occasions be it for business, leisured, families, couples or friends. You will feel at home. The best in town!
Sam P. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年11月4日
comfortable

clean, convenient, friendly staff
provide iron in a public corner for sharing among customers.

金厚德服務公寓 古晉金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 廚房金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 大廳金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店金厚德服務公寓 古晉 - 咖啡店金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 入口金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施金厚德服務公寓 古晉 - 內部裝潢/設施