金厚德服務公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (在地圖上標示位置)

金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 套房 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施 金厚德服務公寓 古晉 - 接待處
金厚德服務公寓 古晉 - 接待處 金厚德服務公寓 古晉 - 客房 金厚德服務公寓 古晉 - 客房 金厚德服務公寓 古晉 - 客房 金厚德服務公寓 古晉 - 客房 金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施 金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施 金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施
所在區域: 古晉市中心 客房數: 53

得分自457篇評鑑

Ing C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2015年2月22日
员工不有善。。。

位置,
中等。。。
Stanley H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月3日
可以簡單料理有家的生活

空間寬敞,環境優雅,外食方便。
Joana K. 商務旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Joana K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年5月1日
房间

房间很大,有私立的停车场非常方便。
Tay H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年4月20日
满意

房间很大也有阳台,厨房用具齐全,柜台服务员友善
过年期间入住几天,非常满意。厨房用具简单。房间有点旧和脏,房间冷气并不怎冷。早餐油腻不怎好吃。不过jinhold很方便也可以洗衣服。大致上不错,挺满意。
Ng Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月3日
不错的酒店 !

房间舒适,服务好,景点好 !
房间非常干净,很舒适.服务不错,只是这间酒店位于住宅区里,步行回酒店时会经过别人家.总而言之,这间酒店我很满意!
Yujie H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月24日
还行

各方面都还行,经济型的旅店
Liping S. 情侶/ 夫婦 China, 2012年9月18日
离机场近,10分钟车程

麻雀虽小五脏俱全,有厨房可以做饭
离古晋机场很近,10分钟车程,7点-19点可以免费接送机场,前台人员不会讲华语,都是马来人,勉勉强强用英语跟他们进行沟通。房间还可以,但是感觉床铺被褥很旧,不怎么干净似的。整体上讲是可以的
Veerakumar S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年7月26日
pleasant stay in garden hotel

room, cleaniness and locarion
Very pleasant. Quiet, friendly staffs, location near to food court.
Ambrose C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2015年7月26日
Comfy & Nice

Location, comfort & security

金厚德服務公寓 古晉金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 外觀/外部設施金厚德服務公寓 古晉 - 接待處金厚德服務公寓 古晉 - 接待處金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施金厚德服務公寓 古晉 - 附設設施

住宿評鑑 - 金厚德服務公寓, 古晉