佐敦金怡酒店 (Jordan Comfort Inn)

Rm A9/F, National Court, 242 Nathan Road, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 30

現有31篇中文評價

5.9
6.1
5.2
相逸 葉. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日
房間極小~床對面是浴室~電視還壞了

NO
原本我們是入住金怡酒店~~但是到那邊~櫃檯的人員(印度人)卻告知說~並不是住在金怡酒店~~他帶我們到路程約2分鐘的一個樓層的一個房間~~~但是這些他們都沒有提前告知我們~~另我們有點傻眼....好險只住一晚
Tse S. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月9日
性價比超高

地點方便、服務親切、環境單純
Wei C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月21日
暫時無

地點好
Fangchu L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
平價旅店,位置不錯,但是差點被換到跟網站上地址不同的房間!!

離港鐵佐敦站很近。
一到飯店check in ,小姐就帶我們說要住在隔壁棟,一開始還搞不清楚狀況,就傻傻的拖著行李被帶走,結果根本是幾條街的距離,到那棟之後發現飯店名稱根本不一樣,房間開進去跟我訂的房間照片也不一樣,超級小..所以我們就對小姐反映他們不行這樣隨便變更我們的房間跟位置,爭執一陣之後經過小姐的聯絡,我們才又拉回原本check in的地方(明明就還有房間),然後房間才是跟網站上的相同,才結束這個問題。 其他就是平價旅店的狀況,不差不壞~有提供轉接頭。
Jens P. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月19日
地點絕佳 房間乾淨

地點絕佳 房間乾淨 櫃檯親切
Ching L. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年9月8日
地點不錯

乾淨,交通便利,服務還不錯
Ching L. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年9月6日
服務態度還不錯

離地鐵近,附近有超市,房間乾淨
Ping T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年12月28日
地點雖然不錯,但整體住宿品質太差

有24小時免費無線網路提供,熱水很熱,沒其他特點了。
地點雖然不錯,在佐敦站旁,也近很多主要的地鐵站,但整體住宿品質太差。 房間太小,有的房無設窗戶,空氣不流通,睡覺起來口乾,也睡得不好。
Pony C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月16日
爛!爛透了!爛死了!千萬不要去

1.房間與照片不符,現場反應無效!2.說是酒店其實就是賓館3.服務人員態度爛透了!4.位置也不是網路上登入的,是在對面大樓
我看了AGODA的評價,因為預算問題所以選擇了這間酒店,想說是酒店應該就不像賓館那麼差。網路上的照片是有兩張單人床,後面還有窗戶。但實際到了現場,也不是在上面登記的地點,是在對面大樓。僅有一張非常小的單人床。並且房間沒有走道。進去就是床,左邊是一個非常小的廁所.沒有窗戶。我訂的是雙人房!!!小就算了!我本身也不是非常在意房間大小,能睡就好。但是房間一進去就彌漫着一股腥味.並且床單上都起毛球,還一粒粒黑黑的。廁所洗手台下都是黃垢。於是我就回到櫃台要求退房(因為跟照片不符)服務人員態度相當不好,無法退房。想說當天晚上所以無法退房那就算了!跟她說我第二天不住了,那第二天退房吧!服務人員說''你要住不住隨便你,但我們不會退你錢''...這也不是我第一次去香港出差,也不是第一次訂飯店。不管是在台灣去各地出差,去香港出差,
Kuan C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年12月15日
Nice

Nice
Ok
共31篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

佐敦金怡酒店 香港佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施佐敦金怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施佐敦金怡酒店 香港 - 接待處佐敦金怡酒店 香港 - 客房