佐敦金怡飯店 (Jordan Comfort Inn)

佐敦彌敦道240-252號立信大廈9字樓A室, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 衛浴間 佐敦金怡飯店 香港 - 衛浴間 佐敦金怡飯店 香港 - 衛浴間 佐敦金怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 佐敦金怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 佐敦金怡飯店 香港 - 接待處
佐敦金怡飯店 香港 - 入口 佐敦金怡飯店 香港 - 外觀/外部設施 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房 佐敦金怡飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 30

5.9
6.2
5.2
Ping T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月28日
地點雖然不錯,但整體住宿品質太差

有24小時免費無線網路提供,熱水很熱,沒其他特點了。
地點雖然不錯,在佐敦站旁,也近很多主要的地鐵站,但整體住宿品質太差。 房間太小,有的房無設窗戶,空氣不流通,睡覺起來口乾,也睡得不好。
Pony C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月16日
爛!爛透了!爛死了!千萬不要去

1.房間與照片不符,現場反應無效!2.說是酒店其實就是賓館3.服務人員態度爛透了!4.位置也不是網路上登入的,是在對面大樓
我看了AGODA的評價,因為預算問題所以選擇了這間酒店,想說是酒店應該就不像賓館那麼差。網路上的照片是有兩張單人床,後面還有窗戶。但實際到了現場,也不是在上面登記的地點,是在對面大樓。僅有一張非常小的單人床。並且房間沒有走道。進去就是床,左邊是一個非常小的廁所.沒有窗戶。我訂的是雙人房!!!小就算了!我本身也不是非常在意房間大小,能睡就好。但是房間一進去就彌漫着一股腥味.並且床單上都起毛球,還一粒粒黑黑的。廁所洗手台下都是黃垢。於是我就回到櫃台要求退房(因為跟照片不符)服務人員態度相當不好,無法退房。想說當天晚上所以無法退房那就算了!跟她說我第二天不住了,那第二天退房吧!服務人員說''你要住不住隨便你,但我們不會退你錢''...這也不是我第一次去香港出差,也不是第一次訂飯店。不管是在台灣去各地出差,去香港出差,
Kuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月15日
Nice

Nice
Ok
Ying-Ju H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月1日
經濟實惠

購物方便,交通發達, 語言溝通無障礙.
Chi H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月15日
鄰近地鐵站

超絕地點樓下就是佐敦地鐵站
十分不錯,地點在市中心旺區,酒店樓下就是佐敦地鐵站,附近食店夜店眾多,交通方便。 單身旅客要求一個整潔安全的睡覺地方這是一個好選擇。
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月15日
下去就到地鐵入口..很近.

近地鐵附近很方便
Yung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月25日
環境整齊

交通便利
Jia R. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月14日
位置優越但客房空間較小

基本的設備都有,服務還不錯
位置很方便在地鐵站旁邊,其實距離尖沙嘴也不遠,附近也都有餐廳,房間也有吹風機電視還有付衛浴用品和飲用水,大致上還算不錯
Hung T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月3日
位置極佳

位置和服務
旅館位置非常好 位於市中心 離地鐵站僅五分鐘路程 雖然空間較小 但房間乾淨整潔 老闆宋小姐非常親切 有問必答 熱心助人 適合想省錢 但又要離鬧區近的旅客
Yuchu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月2日
位置良好

地點
地點非常方便,但缺點就是房間有點老舊狹小,不過香港的房間都是這樣小就是了, 設備老舊,冷天入住時要小心保暖,環境倒是沒啥大問題,安全也沒問題,
Shopping Tip: 買太多東西的話,房間有可能會放不下吧

佐敦金怡飯店 香港佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 衛浴間佐敦金怡飯店 香港 - 衛浴間佐敦金怡飯店 香港 - 衛浴間佐敦金怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施佐敦金怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施佐敦金怡飯店 香港 - 接待處佐敦金怡飯店 香港 - 入口佐敦金怡飯店 香港 - 外觀/外部設施佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房佐敦金怡飯店 香港 - 客房