J公園島水上樂園度假村 (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, Mactan, 麥克坦島, 菲律賓 6015

現有4篇中文評價

Shihmin L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月5日
中規中矩的飯店,但不會讓你驚喜⋯

兒童設備不錯,海灘浮潛魚比關島多,但要有心理準備都是韓國人⋯
Yuting C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月22日
還不錯

交通便利、環境清幽、適合約會
Yi Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月22日
是設施來說性價比高的飯店,但服務品質不如預期

硬體設施,適合親子住宿,環境很美,吃飯還算方便
優點 1.擁有小孩也可玩耍浮潛的海灘很棒 2.硬體設備幾乎要甚麼有甚麼,標準可以在飯店度過一整天的度假飯店 缺點 1.多數服務需要額外付錢.EX:接駁/按摩/餐廳超貴 2.WIFI完全不穩無法使用,已通知服務人員三次,直到晚上11點多才到房內協助(雖然完全沒用) 3.餐廳90%都是日韓人,服務人員會說英文/日文/韓文,就是不會說中文 4.三人住宿,完全少一份備品外,連綿被都忘記給.... 以上綜合評論,以價格和硬體來說性價比極高;但是服務品質來說不到五星級飯店水準!
Wen H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年1月5日
交通不算便利 滑水道佳但沙灘差

早餐很多樣好吃 全天侯服務佳
Leung T. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年10月18日
酒店很好玩

餐廳自助晚餐好食水上樂園適合很玩酒店地點方便
很適合家庭渡假去住宿
Cheung W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年7月21日
出海活動安排一流

有出海活動安排,非常方便,出海活動中心的職員非常友善,替我們拍了很多照片,也安排專人帶所有參加者浮潛。餐廳食物也很好吃。酒店內的表演節目也很好啊!
Chi W. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2012年7月2日
很適合一家人在這裡渡假

服務好、清潔、水上活動充足
今次是我們一家人第二次來這裡渡假,這裡的玩樂設備同樣適合大人及小朋友,房間仍保持一貫清潔衛生,早餐食品選擇多,所以這裡是我到宿霧渡假的不二之選!!!
Peter Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2011年8月3日
最合適家庭渡假

水上樂園,房間很新
合適家庭渡假,房間整潔,新!有大型游泳池,滑水梯及遊樂設施。但提早入住會堅持收extra fee!堅持到8:30~9:00便會給房!早餐都算不錯,多是韓國食哈,因九成係韓國人住.沙灘很多可很小!
Yeh S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2011年7月20日
房間空間非常小

水上設備還算完善 很多設備是免費使用
房間空間非常小 以來講 在其他度假村可住到VILLA級的房間 房間的乾淨度不夠 尤其是陽台上的桌椅 會引起過敏 浴室也是非常小 服務員服務尚可
Restaurant Tip: 早餐還不錯
Chi W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2011年7月15日
近年宿霧一個最值得住的酒店

Nice service, facilities and room
房間新,服務好。有大型游泳池,滑水梯及遊樂設施。每天有兩班免費巴士到smmall同ayala mall,不過只坐得32人,要早點訂位。早餐都算ok,九成係韓國人住,因酒店係韓國人開,由餐具,毛巾都被套都係韓國出產,感覺如住在韓國滑雪渡假村,good
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
J公園島水上樂園度假村 麥克坦島J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 客房J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 餐廳J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 餐廳J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 餐廳J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 餐廳J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 餐廳J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 餐廳J公園島水上樂園度假村 麥克坦島 - 游泳池