居拉廣場 (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, 差隆, 普吉島, 泰國 83130 (在地圖上標示位置)

居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 客房 居拉廣場 普吉島 - 衛浴間 居拉廣場 普吉島 - 陽台 居拉廣場 普吉島 - 大廳 居拉廣場 普吉島 - 大廳 居拉廣場 普吉島 - 大廳
居拉廣場 普吉島 - 大廳 居拉廣場 普吉島 - 大廳 居拉廣場 普吉島 - 游泳池 居拉廣場 普吉島 - 庭院 居拉廣場 普吉島 - 外觀/外部設施 居拉廣場 普吉島 - 入口 居拉廣場 普吉島 - 景觀 居拉廣場 普吉島 - 景觀 居拉廣場 普吉島 - 景觀 居拉廣場 普吉島 - 套房 居拉廣場 普吉島 - 衛浴間 居拉廣場 普吉島 - 大廳
所在區域: 差隆 客房數: 28

Ruijin B. 1~2人自助行 China, 2014年9月23日
前台小哥超级NICE的服务

到达酒店已经晚上12时,很快CHECK IN,有大叔人非常好,帮着我们搬行李,很愉快的入住,清晨起来,打开窗户,青山,绿水,鸟鸣声,只是觉得一个正常的假期开始,我们是自由行且第一次到普吉,就不断跟前台的小哥讨教各式问题,他总是面带笑容一一解答,更甚至用手机定位好帮我们打印出地图,方便我们出行至目的地。最后一晚我们换到岛上住宿,到码头订好船,因为时间关系,根本没有时间CHECK OUT, 还是这位小哥,只是不断说行李放心存放,回来也可以CHECK OUT,就这样我们行李只是粗略收拾,放心让他保管就匆匆离开,从岛上回来后,行李妥妥的不说,遗留在房间的小物件也帮忙存放好了。很遗憾的是,离开时小哥不当值,没能当面跟他SAY BYE, 告诉他我们会回来。
Xueping Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月5日
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟

卫生好,服务好,位置好
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟,过度酒店完全ok了
Yang M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月1日
这是我在泰国住的最好的酒店

房间宽大整洁,离码头步行五分钟,员工友善
非常好的酒店,唯一有点美中不足的是附近没有什么像样的餐馆,接地气的大排档是有不少的,但是不对我的胃口,除了这个以为,我挑不出其他的毛病。
Yuepeng A. 1~2人自助行 China, 2014年5月27日
价格便宜,环境不好

离码头近
环境不好,毕竟价格在那了,床底下有个死苍蝇。不过离码头比较近。
Jing J. 1~2人自助行 China, 2014年2月2日
对面弄堂有一家意大利面馆不错!

门口的果汁好喝!
入住比较慢,房间不错
Yang C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月30日
安静,舒适

位置靠近港口,员工热情友好,房间宽敞
这个酒店离差龙港就几步路,从皇帝岛回来的话可以自己走路去酒店……周围游客不多,都是普吉当地人的生活区域(还有一片红灯区),没有花哨的餐厅和massage店。酒店的房间很宽敞舒服,绝对达到3星以上的标准。还有个小阳台可以晒衣服、喝茶。
Jiehua Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月12日
较干净舒适

工作人员很友善 客间干净 较安静
由于飞机班次问题,到点比较晚,办理入住很快,可是查隆这边没卡塔芭东繁荣,出入必须租摩托车,不然步行的话,没办去附近看看,推荐GOGELMAP,全程开摩托车,导航很准确.我们的房间下水有点慢,经常洗澡时有积水,房间内有阳台,很方便,衣服可以晾到外面,一个上午就干了。房间内就很舒适,不错。
Wenye H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月23日
不错的一家经济型酒店

干净,离chalong码头近
这家酒店位于chalong码头附近,不到10.分钟的步行距离。对于打算去racha岛的游客是个不错的过度酒店。这家酒店比较干净,性价比更高,他们还有自己的餐厅,吃的早饭也非常的不错。就是离机场大概45分钟的路程,不过这不是什么问题。
Xin Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月3日
简洁,干净

环境,房间清洁
是一个家庭旅馆,对面就有7-11,不远有ATM,取款方便。
Lu G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月10日
价格实在,信价比很高

价格实在、老板和员工亲切、距离差隆码头仅10分钟路程
连住了3晚,一共才576.42元人民币,在华欣的5星酒店住宿1晚就要九百多呢,老板人很亲切,这次在普吉岛的行程完全靠老板帮忙的,老板的英文不错哦,酒店自己的餐馆也很好,味道不错,价格也不贵

居拉廣場 普吉島 - 外觀/外部設施居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 客房居拉廣場 普吉島 - 衛浴間居拉廣場 普吉島 - 陽台居拉廣場 普吉島 - 大廳居拉廣場 普吉島 - 大廳居拉廣場 普吉島 - 大廳居拉廣場 普吉島 - 大廳居拉廣場 普吉島 - 大廳居拉廣場 普吉島 - 游泳池居拉廣場 普吉島 - 庭院居拉廣場 普吉島 - 外觀/外部設施居拉廣場 普吉島 - 入口居拉廣場 普吉島 - 景觀居拉廣場 普吉島 - 景觀居拉廣場 普吉島 - 景觀居拉廣場 普吉島 - 套房居拉廣場 普吉島 - 衛浴間居拉廣場 普吉島 - 大廳