青年旅館 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清邁, 泰國 50200 (在地圖上標示位置)

青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 衛浴間 青年旅館 清邁 - 餐廳 青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施
所在區域: 老城 客房數: 18

得分自591篇評鑑

Yewei L. 1~2人自助行 China, 2015年1月2日
絕對不想再住到。

看中它家的花園訂的。
提前一個月左右訂的房。check in的時候才告訴我們有問題。直接給我們帶到另外的旅館。感覺價格一下就下去了的那種。 找不到地方打了好久酒店的電話。都沒人接。
Chi H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年2月18日
環境乾淨舒適

乾淨,舒適,主人的熱情
環境乾淨舒適,旅館主人的熱情、貼心都讓我感到滿意。
員工很熱情、貼心

環境乾淨,舒適,員工熱情
環境乾淨舒適,員工很熱情、貼心都讓我感到滿意。
Cuirong Y. 1~2人自助行 China, 2013年12月8日
酒店位于古城常帕门附近,比较易找。员工很热情,晚上9点后非常安静,有门禁卡,比较适合长住。

员工服务好,酒店环境比较干净,安静,优雅。老板还推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
酒店环境很舒适,老板人很好,推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还提供古城地图,还推荐有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
Zheng C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年6月29日
酒店老板超级好,每天出发都帮你在地图上画好路线,告诉你大概的花费,就是很热情!!!很nice!

客户服务、早餐、地理位置
Peifen K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年2月12日
清邁是一個好逛悠閒的地方

提供免費的接機服務,房間乾淨,酒店老闆親切
位於古城內但靠近城垣處,不是位在最熱鬧的區域,但晚上安靜,交通還是方便,價格公道便宜,工作人員友善。
Wing P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年1月9日
一間很便宜的酒店,小伙子熱情服務

價錢平,位置好
這個價錢不要期望很高,在冬天若不洗澡就住吧,因為熱水真的不行,位置上很多TUKTUK 和的士也不懂去,其實是位於正北門的下一條小街
Sightseeing/Attractions Tip: 早上在城裡逛一個圈多好呢
Ka M. 3人以上團體旅遊 Macau, 2012年12月20日

guest house
房間環境一般,第一晚有點兒怕~有熱水提供~適合我呢d一年四季都用熱水的人~服務真係唔錯~可以提供各類型的one day tour, 仲要係係guest house門口接送~方便到呢!
Nightlife Tip: 係東門戈邊的晚上尤其熱鬧~款式多~價錢便宜~坐低飲杯酒~正~
Wing L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年11月26日
超值的guesthouse

有餐廳及local tour 服務
職員很有禮貌,主動幫忙. 在行程上提供可靠資料 房間提供基本設施而且乾淨 到Sunday market 市集也很方便. 大約十分鐘便到達
Liu X. 3人以上團體旅遊 China, 2012年8月18日
服务一流的迷人酒店

非常的热清
酒店位置挺好找的,在老城区挨着清迈寺庙,机场的士120铢15分钟就到了,机场门口也有双条车过去。这次去了曼谷普吉和清迈。这边物价最低,酒店工作人员的英语挺好的,也非常的和善,有家一般的感觉,如果要说不足就是床上的铺盖感觉上有些陈旧啦,不过看了之前的评价很聪明的带了长袖的睡
Sightseeing/Attractions Tip: 一定要安排时间逛夜市,比曼谷大名鼎鼎的周末市场好

青年旅館 清邁青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 衛浴間青年旅館 清邁 - 餐廳青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施