青年旅館 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清邁, 泰國 50200 (在地圖上標示位置)

青年旅館 清邁 - 衛浴間 青年旅館 清邁 - 商務中心 青年旅館 清邁 - 商務中心 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施
青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 青年旅館 清邁 - 餐廳 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 衛浴間
所在區域: 老城 客房數: 18

Cuirong Y. 1~2人自助行 China, 2013年12月8日
酒店位于古城常帕门附近,比较易找。员工很热情,晚上9点后非常安静,有门禁卡,比较适合长住。

员工服务好,酒店环境比较干净,安静,优雅。老板还推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
酒店环境很舒适,老板人很好,推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还提供古城地图,还推荐有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
Zheng C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年6月29日
酒店老板超级好,每天出发都帮你在地图上画好路线,告诉你大概的花费,就是很热情!!!很nice!

客户服务、早餐、地理位置
Peifen K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年2月12日
清邁是一個好逛悠閒的地方

提供免費的接機服務,房間乾淨,酒店老闆親切
位於古城內但靠近城垣處,不是位在最熱鬧的區域,但晚上安靜,交通還是方便,價格公道便宜,工作人員友善。
Wing P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年1月9日
一間很便宜的酒店,小伙子熱情服務

價錢平,位置好
這個價錢不要期望很高,在冬天若不洗澡就住吧,因為熱水真的不行,位置上很多TUKTUK 和的士也不懂去,其實是位於正北門的下一條小街
Sightseeing/Attractions Tip: 早上在城裡逛一個圈多好呢
Ka M. 3人以上團體旅遊 Macau, 2012年12月20日

guest house
房間環境一般,第一晚有點兒怕~有熱水提供~適合我呢d一年四季都用熱水的人~服務真係唔錯~可以提供各類型的one day tour, 仲要係係guest house門口接送~方便到呢!
Nightlife Tip: 係東門戈邊的晚上尤其熱鬧~款式多~價錢便宜~坐低飲杯酒~正~
Wing L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年11月26日
超值的guesthouse

有餐廳及local tour 服務
職員很有禮貌,主動幫忙. 在行程上提供可靠資料 房間提供基本設施而且乾淨 到Sunday market 市集也很方便. 大約十分鐘便到達
Liu X. 3人以上團體旅遊 China, 2012年8月18日
服务一流的迷人酒店

非常的热清
酒店位置挺好找的,在老城区挨着清迈寺庙,机场的士120铢15分钟就到了,机场门口也有双条车过去。这次去了曼谷普吉和清迈。这边物价最低,酒店工作人员的英语挺好的,也非常的和善,有家一般的感觉,如果要说不足就是床上的铺盖感觉上有些陈旧啦,不过看了之前的评价很聪明的带了长袖的睡
Sightseeing/Attractions Tip: 一定要安排时间逛夜市,比曼谷大名鼎鼎的周末市场好
Zhang Q. 3人以上團體旅遊 China, 2012年2月16日
服务一流的gh

老板很热情,有旅游服务
这家gh可以提供接机服务的,离机场比较近,提供餐饮服务,很便捷的、可以提供很多旅游咨询服务.从gh出去不远 有很有名的千人火锅,很便宜.
Hotel Feature Tip: 我们在gh订了清迈一日游的团,酒店还可以帮忙订车票,借moto
Chang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年11月26日
便宜但要小心偷竊

便宜
是因為非常便宜才續住。但是一直掉東西。吃的也有人拿,直到我的讀卡機不見我受不了到櫃台問。隔天跟我說沒人看見。天那!為了省錢損失慘重。小心啊!!
Lin L. 1~2人自助行 China, 2014年7月30日
简单,干净

干净,热情
离清曼寺很近,位置有点点偏,晚上很安静,简单住住还是可以的,喜欢热闹的还是建议住塔佩门附近。

青年旅館 清邁青年旅館 清邁 - 衛浴間青年旅館 清邁 - 商務中心青年旅館 清邁 - 商務中心青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 餐廳青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 衛浴間青年旅館 清邁 - 餐廳青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施