青年旅館 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清邁, 泰國 50200

很棒

現有1篇中文評價

Wei H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月26日
CP佳適合背包客

價錢超值,房間寬敞,安靜
Yewei L. 單人旅遊 China, 2015年1月2日
絕對不想再住到。

看中它家的花園訂的。
提前一個月左右訂的房。check in的時候才告訴我們有問題。直接給我們帶到另外的旅館。感覺價格一下就下去了的那種。 找不到地方打了好久酒店的電話。都沒人接。
Chi H. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年2月18日
環境乾淨舒適

乾淨,舒適,主人的熱情
環境乾淨舒適,旅館主人的熱情、貼心都讓我感到滿意。
員工很熱情、貼心

環境乾淨,舒適,員工熱情
環境乾淨舒適,員工很熱情、貼心都讓我感到滿意。
Cuirong Y. 單人旅遊 China, 2013年12月8日
酒店位于古城常帕门附近,比较易找。员工很热情,晚上9点后非常安静,有门禁卡,比较适合长住。

员工服务好,酒店环境比较干净,安静,优雅。老板还推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
酒店环境很舒适,老板人很好,推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还提供古城地图,还推荐有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
Zheng C. 團體(2人以上) China, 2013年6月29日
酒店老板超级好,每天出发都帮你在地图上画好路线,告诉你大概的花费,就是很热情!!!很nice!

客户服务、早餐、地理位置
Peifen K. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2013年2月12日
清邁是一個好逛悠閒的地方

提供免費的接機服務,房間乾淨,酒店老闆親切
位於古城內但靠近城垣處,不是位在最熱鬧的區域,但晚上安靜,交通還是方便,價格公道便宜,工作人員友善。
Wing P. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年1月9日
一間很便宜的酒店,小伙子熱情服務

價錢平,位置好
這個價錢不要期望很高,在冬天若不洗澡就住吧,因為熱水真的不行,位置上很多TUKTUK 和的士也不懂去,其實是位於正北門的下一條小街
Sightseeing/Attractions Tip: 早上在城裡逛一個圈多好呢
Ka M. 團體(2人以上) Macau, 2012年12月20日

guest house
房間環境一般,第一晚有點兒怕~有熱水提供~適合我呢d一年四季都用熱水的人~服務真係唔錯~可以提供各類型的one day tour, 仲要係係guest house門口接送~方便到呢!
Nightlife Tip: 係東門戈邊的晚上尤其熱鬧~款式多~價錢便宜~坐低飲杯酒~正~
Wing L. 單人旅遊 Hong Kong, 2012年11月26日
超值的guesthouse

有餐廳及local tour 服務
職員很有禮貌,主動幫忙. 在行程上提供可靠資料 房間提供基本設施而且乾淨 到Sunday market 市集也很方便. 大約十分鐘便到達
共1篇住宿評鑑
青年旅館 清邁青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 衛浴間青年旅館 清邁 - 餐廳青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施