JW萬豪飯店 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

金鐘道88號太古廣場, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

JW萬豪飯店 香港 - 游泳池 JW萬豪飯店 香港 - 客房 JW萬豪飯店 香港 - 客房 JW萬豪飯店 香港 - 健身房 JW萬豪飯店 香港 - 內部裝潢/設施 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 會議室 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 客房 JW萬豪飯店 香港 - 客房 JW萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳
JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 宴會廳 JW萬豪飯店 香港 - 餐廳 JW萬豪飯店 香港 - 健身房
所在區域: 上環區 客房數: 602

Yun W. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月23日
服務跟星級相符的汎店

飯店位置適合本次目的
之前都是住宿港麗酒店,這次恰逢"蘇富比拍賣"訂不到,轉宿JW Marriott Hotel 覺得也很不錯,以後多了一個選擇!
Fai P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年2月15日
優質酒店

房間設備優良,酒店位置優越,出入方便,自助式早餐及晚餐質素高
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月6日
交通非常方便,距离山顶缆车站也很近

交通非常方便,距离山顶缆车站也很近
Quankuan L. 1~2人自助行 China, 2013年9月22日
不错挺安静的,去哪都方便

清洁,服务
Junyi T. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月7日
酒店位於市中心,鬧中取靜,交通方便,值得推薦,下次來還會住這里

客房服務、餐廳服務都做的很不錯
酒店位于太古廣場樓上,並且在地鐵金鐘站這邊,不管是購物還是出行,都很方便。。。在太古廣場里購物,專賣店能直接把所購的貨物送到酒店客房,十分貼心。。
這是一家交通購物都很便捷的酒店

客房服務、餐廳服務都很不錯
酒店位於太古廣場樓上,也是在地鐵金鐘站這邊,所以不管是購物還是出行都很方便。。在太古廣場里購物,各個專賣店會幫你把物品直接送到酒店客房內,相當不錯的服務。。
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月31日
酒店给我感觉很棒

地点適中
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月27日
酒店给我感觉很棒

地点適中
酒店地处商业区,地理位置很好。地下层是一个购物中心,里面有很多不错的餐厅,而且从这里可以直通地铁站,交通很方便,太古广场也有很多的餐厅和杂货店。酒店的工作人员非常的热情,总是面带微笑,每次都带我们去坐电梯。酒店的早餐不错,样式很丰富,有新鲜的果汁和水果,不过感觉有些贵,也可以到马路对面的星巴克去吃。在房间里可以看到美丽的海景。酒店的健身房是24小时开放的,游泳馆到晚上11点才会关,所以游泳健身都非常的方便。总的来说,酒店给我感觉很棒。 .
Chih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年8月24日
服務好房間小

床很舒服,配備舒適齊全
地奌很好,買東西方便,可惜房間小,以15000台幣來說,房間太小了,只是服務很好,房間水果新鮮品質優良,下次還是會考慮入住
Restaurant Tip: ,彩蝶軒 北京樓
Brian W. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月23日
位置優越

大片落地窗 視野舒服
位於太古廣場上方的JW Marriott Hotel 可以在地鐵金鐘站下車後 經由地下通道抵達 並利用廣場與Hotel相通之電梯 直達Lobby進行check in 相當方便 如需用餐 也可以在Hotel餐廳或廣場的餐廳選擇 購物也方便 只是房價相當不便宜

JW萬豪飯店 香港JW萬豪飯店 香港 - 游泳池JW萬豪飯店 香港 - 客房JW萬豪飯店 香港 - 客房JW萬豪飯店 香港 - 健身房JW萬豪飯店 香港 - 內部裝潢/設施JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 會議室JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 客房JW萬豪飯店 香港 - 客房JW萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 宴會廳JW萬豪飯店 香港 - 餐廳JW萬豪飯店 香港 - 健身房