加林海灘飯店 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 巴東, 普吉島, 泰國

現有0份中文評價

6.0
Nip S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年11月25日
價錢優惠,工作人員好

房間大,價錢優惠,而且工作人員好,可惜有點交通不便
Po S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年5月29日
遠離芭東市中心

房間舒適, 泳池不錯
新, 清潔, 舒適的房間, 而且很平價, 就算遠離市中心都是不錯的選擇. 唯一問題很早隔離地盤就開工, 或許這就是平價的原因.
Sijun H. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年5月27日
不错的酒店,性价比高

干净卫生,服务好,性价比高。
便宜性价比高,我们是两家人各带一个7岁的小朋友入住,很干净,虽然难找一点,交通远一点,但是酒店有摩托和小车出租。游泳池比较舒服。下次去,我还会去这个地方住。
Zhuang C. 情侶/夫妻 China, 2016年2月19日
适合自己租车游,否则不太方便
有个小泳池,距离芭东区步行要很久很久,大热天的,还是租车才行
Xingxing C. 情侶/夫妻 China, 2016年2月6日
很好 还有电梯 升级了

空调 泳池 电梯
Jianqun C. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月5日
性价比超值的酒店
该酒店闹中取静,设施现代简约,服务到位,游泳池清洁卫生,酒店餐厅价格合理,距离巴东海滩有15分钟车程,但价格确比住在巴东海滩低1/2或2/3。自己租辆摩托车也花不了巴东海滩房间的价格,我们就是这么干的。每天两瓶500ML矿泉水(纯净水?),咖啡、红茶无限量供应,服务员很有礼貌。综合起来,是家绝对值得推荐的酒店。
Xingxing C. 情侶/夫妻 China, 2016年2月3日
挺好的
有空调 有冰箱 就是有点偏
Haitao D. 情侶/夫妻 China, 2014年6月14日
很舒服的入住经历

干净整洁餐厅超棒工作人员服务态度好
很好很舒服
Haitao D. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年1月31日
性价比超高的酒店

房间干净泳池漂亮服务快捷
2014年春节期间到达酒店,200多的价钱很值了,楼下有个漂亮的泳池还有专门的儿童池,儿子很喜欢,酒店有自己的摩托车出租到市区很方便,酒店的餐厅是让我最惊喜的,就在海边能看到很美的日落
Beiting H. 單人旅遊 China, 2013年12月2日
酒店环境很棒,适合家庭出游

服务,环境
共1篇住宿評鑑
加林海灘飯店 普吉島加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 餐廳加林海灘飯店 普吉島 - 餐廳加林海灘飯店 普吉島 - 餐廳加林海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 陽台加林海灘飯店 普吉島 - 商務中心加林海灘飯店 普吉島 - 接待處加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 陽台加林海灘飯店 普吉島 - 景觀加林海灘飯店 普吉島 - 陽台加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 接待處加林海灘飯店 普吉島 - 娛樂設施加林海灘飯店 普吉島 - 沙灘加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 健身房加林海灘飯店 普吉島 - Spa加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 周邊環境加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 附設設施加林海灘飯店 普吉島 - 附設設施加林海灘飯店 普吉島 - 沙灘加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房