加林海灘飯店 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 巴東, 普吉島, 泰國

現有0篇中文評價

6.0
Nip S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年11月25日
價錢優惠,工作人員好

房間大,價錢優惠,而且工作人員好,可惜有點交通不便
Po S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年5月29日
遠離芭東市中心

房間舒適, 泳池不錯
新, 清潔, 舒適的房間, 而且很平價, 就算遠離市中心都是不錯的選擇. 唯一問題很早隔離地盤就開工, 或許這就是平價的原因.
Sijun H. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年5月27日
不错的酒店,性价比高

干净卫生,服务好,性价比高。
便宜性价比高,我们是两家人各带一个7岁的小朋友入住,很干净,虽然难找一点,交通远一点,但是酒店有摩托和小车出租。游泳池比较舒服。下次去,我还会去这个地方住。
Xingxing C. 情侶/夫妻 China, 2016年2月6日
很好 还有电梯 升级了

空调 泳池 电梯
Haitao D. 情侶/夫妻 China, 2014年6月14日
很舒服的入住经历

干净整洁餐厅超棒工作人员服务态度好
很好很舒服
Haitao D. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年1月31日
性价比超高的酒店

房间干净泳池漂亮服务快捷
2014年春节期间到达酒店,200多的价钱很值了,楼下有个漂亮的泳池还有专门的儿童池,儿子很喜欢,酒店有自己的摩托车出租到市区很方便,酒店的餐厅是让我最惊喜的,就在海边能看到很美的日落
Beiting H. 單人旅遊 China, 2013年12月2日
酒店环境很棒,适合家庭出游

服务,环境
Xi O. 團體(2人以上) China, 2013年11月13日

设计,前台
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。它是垂直海滩建设,另外因为并不靠海滩很近,基本上大部分客房的阳台都看不到海,而泳池位于一层更加看不到了,不过泳池很大,阳台很大,客房也不错。但是对面的建筑工地在施工,非常吵,吵,吵。原来就是看中它不在海滩边会安静些,结果。总之略失望。
Juan W. 情侶/夫妻 China, 2013年11月9日
位置很偏,酒店旁边有正在施工的工地。

唯一觉得不错的就是是池景房。
酒店离巴东海滩2公里远,门口的海滩都是乱石滩。酒店位置很偏,旁边基本没有什么餐厅,还有一个正在施工的工地,很吵。房间的内饰不错,空间也比较大,订的池景房,设施比较齐全。之前找不到酒店,酒店前台电话各种打不通,后来是被当地人骑摩托车送去的,入住时态度很好,后来怀疑我们4人住一间客房时,变脸得那叫一个快,尽管我们出示了另一个酒店的房卡,以及入住信息,前台仍旧对我们直翻白眼。赶早上的飞机,凌晨退房时前台没人,房卡放桌上我们就走了。
Shan S. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年6月19日
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好

游泳池景致好 房间宽敞明亮
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 开始态度很不好 租了他家摩托车 还是笑了 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好
共1篇住宿評鑑
加林海灘飯店 普吉島加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 餐廳加林海灘飯店 普吉島 - 餐廳加林海灘飯店 普吉島 - 餐廳加林海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 陽台加林海灘飯店 普吉島 - 商務中心加林海灘飯店 普吉島 - 接待處加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 衛浴間加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 陽台加林海灘飯店 普吉島 - 景觀加林海灘飯店 普吉島 - 陽台加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 大廳加林海灘飯店 普吉島 - 接待處加林海灘飯店 普吉島 - 娛樂設施加林海灘飯店 普吉島 - 沙灘加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 游泳池加林海灘飯店 普吉島 - 健身房加林海灘飯店 普吉島 - Spa加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 周邊環境加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 附設設施加林海灘飯店 普吉島 - 附設設施加林海灘飯店 普吉島 - 沙灘加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 運動休閒設施加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房加林海灘飯店 普吉島 - 客房