卡琳度假村Spa中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅
卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 景觀 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 190

得分自1922篇評鑑

所有住宿評鑑 (1922)
Chung N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月27日
很一般的酒店 不值得入住

清掃房間不確實。早餐品種少 交通不方便
看了之前住客的評價 所以連訂了六天 給了我最旁邊的海景房 一半景色是旁邊樹林 我感覺非常差 早餐一般 基本天天一樣 清潔房間 連續二天 瓶裝水也不補 廁所洗簌用具也不補 后來我就不放小費 天天補的好好的 真奇怪的酒店服務
Chih N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月4日
設施不錯

服務人員態度非常好 海景view 設備新
入住時說房間免費升級成villa超棒的!絕佳的海景視野 雖然villa是在整個resort的最頂端 不過有免費的園區車可以接送 只要一打電話馬上派車接你到大廳 這裡服務人員人都很好. 唯一缺點是本來resort離巴東海灘就有點遠了 接駁車班次太少 這裡的計程車做短程的又貴 來住這裡的最好還是有交通工具比較方便 不過還是對整間飯店很滿意
Chuan-Ru S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月31日
性價比OK, 缺點是住一天沒有早餐

新飯店, 遇到幾個人(櫃台, 餐廳, 帶你進房的人)服務態度非常的好
我住的房型屬於中等的"Deluxe Sea View" 整體性價比OK. (主要是我遇到的服務人員態度很親切) 但單以房型而言, 這個價位個人覺得有點貴。 住一天沒有早餐, 感覺蠻不好的。 位址在坡地上, 出門一定要交通工具。
Yi-Yi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月23日
無邊泳池跟房間景觀很棒~早餐好吃!

無邊泳池跟房間景觀很棒~早餐好吃!
無邊泳池跟房間景觀很棒~早餐好吃! 但是付費海鮮自助晚餐很貴東西很少沒什麼可以吃...不建議去吃... 以自駕來說地理位子算很不錯居高臨下~離芭東海灘很近很方便!!! 房間隔音不好,我們住3天幸好跟服務人員說太吵有幫我們換房間 只可惜原本是訂豪華海景房換成同等級蜜月房,其實比較喜歡原本的房型... 服務人員算蠻熱情的~很喜歡小孩~
Li W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月31日
景觀很好

景觀美 海景無敵 房間舒適 上山交通要克服
非常完美的經歷
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
向海房間好舒服...環境十分優美...但接駁巴士班次不多.....交通不太方便...

泳池,房間,環境
Pak N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年3月12日
環境優美

1.工作人員態度十分好. 2.環境優美,舒適. 3.泳池吧很好.
Lim C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月4日
酒店非常好,很清静。

早餐很好吃,房间很大,还有sea view
整体都很好,只是离市区远了一些,不过还是有seaview
Chun-Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月4日

早餐好吃 床鋪大又舒適 房間寬敞 離機場30分鐘路程 有接駁車 但班次過少 不方便 下次不會考慮入住
Duan F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月28日
房間大,舒適但走廊有點髒亂不像個五星飯店

房間大,海景很美,餐點好吃
餐點好吃,房間舒適,可看海很美。但讓我有點失望是走廊太髒亂,下雨天時整個走廊都是水,說真的一點都不像5星飯店

卡琳度假村Spa中心 普吉島卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 景觀卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 陽台卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 陽台卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Spa卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Spa卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 健身房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 健身房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 會議室卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 沙灘卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 沙灘卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 沙灘卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 商店卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 樓層配置