卡琳度假村Spa中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅
卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 景觀 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房 卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 190

Yi-Yi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月23日
無邊泳池跟房間景觀很棒~早餐好吃!

無邊泳池跟房間景觀很棒~早餐好吃!
無邊泳池跟房間景觀很棒~早餐好吃! 但是付費海鮮自助晚餐很貴東西很少沒什麼可以吃...不建議去吃... 以自駕來說地理位子算很不錯居高臨下~離芭東海灘很近很方便!!! 房間隔音不好,我們住3天幸好跟服務人員說太吵有幫我們換房間 只可惜原本是訂豪華海景房換成同等級蜜月房,其實比較喜歡原本的房型... 服務人員算蠻熱情的~很喜歡小孩~
Li W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月31日
景觀很好

景觀美 海景無敵 房間舒適 上山交通要克服
非常完美的經歷
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
向海房間好舒服...環境十分優美...但接駁巴士班次不多.....交通不太方便...

泳池,房間,環境
Pak N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年3月12日
環境優美

1.工作人員態度十分好. 2.環境優美,舒適. 3.泳池吧很好.
Lim C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月4日
酒店非常好,很清静。

早餐很好吃,房间很大,还有sea view
整体都很好,只是离市区远了一些,不过还是有seaview
Chun-Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月4日

早餐好吃 床鋪大又舒適 房間寬敞 離機場30分鐘路程 有接駁車 但班次過少 不方便 下次不會考慮入住
Duan F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月28日
房間大,舒適但走廊有點髒亂不像個五星飯店

房間大,海景很美,餐點好吃
餐點好吃,房間舒適,可看海很美。但讓我有點失望是走廊太髒亂,下雨天時整個走廊都是水,說真的一點都不像5星飯店
Hector K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月14日
140 USD住Grand Deluxe Seaview With Breakfast還算合理

陽台有即佳的海景、房間空間大、早餐不錯
1.check in/out速度很緩慢,有時覺得櫃台人員在瞎忙 2.飯店的維護品質不好,不到2年的新飯店,房間的櫃子、牆壁皆有斑駁與裂痕 3.櫃台人員的服務態度須再加強 4.已有特別註明是honeymoon且要一張大床,但卻給2張小床,經反應後才再重新舖床,但卻是用2張小床合併而成,睡覺時,如翻身到床與床的中間時,會不舒服 5.房間清潔,有時不是很乾淨
Mingkun T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月2日
超值飯店

環境舒適,景觀優美,收費合理
Ting T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
急著開幕,細節完全不行的粗糙酒店

有海景
於跨年期間入住,因此房價很驚人.入住前已知道是剛開幕不久的新酒店,所以滿心期待,但結果令人大失所望,首先前台check in時,亂成一片,完全沒有飯店服務人員的專業感覺,進入房內更是令人傻眼,房內的許多部份都讓人有一種是急著完工賺跨年錢的感覺,木製品(書桌,窗框)甚致沒有修邊磨平,是那種不小心碰到會受傷的程度,牆角的油漆也沒塗好,到處一點一滴的,好粗糙。因為酒店位於半山腰,交通很不方便,接駁車也是久久才開一班,往返芭東的小巴單趟要價三百銖,建議租機車自己騎,租一整天才三百銖。早餐soso,服務人員也是超不專業,有兩位廚師在現煎歐姆蛋及現炒泰式粿條那一區服務,但他們完全無視客人站在面前等,動作慢,態度也很差,這我第四次到泰國,但第一次到普吉島,這家飯店的服務員讓我原本對熱情又友善的泰國人印象完全打折。以此房價入住真是太不值得。服務人員專業度訓練及飯店硬體宜再提升。
Sightseeing/Attractions Tip: 有無敵海景

卡琳度假村Spa中心 普吉島卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 景觀卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 陽台卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 陽台卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 客房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 套房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 衛浴間卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Villa別墅卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Spa卡琳度假村Spa中心 普吉島 - Spa卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 健身房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 健身房卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 會議室卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 游泳池卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 沙灘卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 沙灘卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 沙灘卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 大廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 商店卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳卡琳度假村Spa中心 普吉島 - 餐廳