我的帳戶 (登入 )

卡莉比亞精品飯店 (Karibia Boutique Hotel)

JL.Timor Block J No.I -IV, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (電子地圖)

卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa
卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 其它設施 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 餐廳 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 119

Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月28日
綿蘭地方不是很發達,這家酒店算是便宜又實惠的酒店。

網路很快,早餐特棒,床鋪舒服。
我在綿蘭住三家酒店,我感覺同價位的酒店應該是這家最好,最棒,房間乾淨,客房很安靜,網路在房內可以免費使用,早餐品種很多,真的經濟實惠型酒店,又近機場火車站,來往各地很方便,我特別推薦。
I T. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月20日
地點方便 服務優良 房間乾淨

地點方便 服務優良 房間乾淨
飯店設計感覺很舒適,服務也周到,房間乾淨舒服,價格很適合, 早餐也不錯,地點在市中心,下次會再入住,非常滿意此飯店!
Sofia L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年9月16日
happy

clean room. friend staff. beatiful room
Khoo Y. 商務旅客 Malaysia, 2013年7月3日
优越的地理位置

地理位置,设计新颖,价格合理
位于棉兰的市中心,出门到哪里都很方便。附近有很多美食。酒店也有提供一间小酒吧。酒店位置离机场不远。也靠近市区商场。
Kiu C. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年2月17日
房间舒适

地点适中
房间整体的感觉不错,分成smoking room and non smoking room,所以值得推荐大家入住。只不过交通不是很方便,酒店的网络也不是很好,unstable。
Shopping Tip: 酒店附近有MERDEKA WALK,MEDAN MALL,Station Keretapi等等。如果要去更大型的购物广场,不妨答三轮车去Sun Plaza
Ruohan L. 商務旅客 China, 2013年1月21日
赶上特价 很便宜

设施很新,卫生
进门有个大哈雷,客房很新,有免费早餐,有接送机服务印尼盾,下次如果再去还会选择这里,位于市中心,很方便。
Wang H. 1~2人自助行 2013年1月7日
时髦干净性价比高

漂亮的外观精致干净的房间,无线网络很好
位于棉兰市区,边上是华人聚居区。酒店无线网络很好,早餐也不错。酒店一楼的咖啡馆很棒。服务非常好,总体很满意。下次还会考虑入住
Marlix L. 3人以上團體旅遊 Indonesia, 2014年7月2日
Close to shopping mall

Close to mall
Erik T. 情侶/ 夫婦 Indonesia, 2014年7月2日

ok
Erik T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Indonesia, 2014年6月29日
Karibia Boutique Hotel

ok

卡莉比亞精品飯店 棉蘭卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 其它設施卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 餐廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧