卡莉比亞精品飯店 (Karibia Boutique Hotel)

JL.Timor Block J No.I -IV, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (在地圖上標示位置)

卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳
卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 其它設施 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 餐廳 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 行政休憩廳
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 119

Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月28日
綿蘭地方不是很發達,這家酒店算是便宜又實惠的酒店。

網路很快,早餐特棒,床鋪舒服。
我在綿蘭住三家酒店,我感覺同價位的酒店應該是這家最好,最棒,房間乾淨,客房很安靜,網路在房內可以免費使用,早餐品種很多,真的經濟實惠型酒店,又近機場火車站,來往各地很方便,我特別推薦。
I T. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月20日
地點方便 服務優良 房間乾淨

地點方便 服務優良 房間乾淨
飯店設計感覺很舒適,服務也周到,房間乾淨舒服,價格很適合, 早餐也不錯,地點在市中心,下次會再入住,非常滿意此飯店!
Sofia L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年9月16日
happy

clean room. friend staff. beatiful room
Khoo Y. 商務旅客 Malaysia, 2013年7月3日
优越的地理位置

地理位置,设计新颖,价格合理
位于棉兰的市中心,出门到哪里都很方便。附近有很多美食。酒店也有提供一间小酒吧。酒店位置离机场不远。也靠近市区商场。
Kiu C. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年2月17日
房间舒适

地点适中
房间整体的感觉不错,分成smoking room and non smoking room,所以值得推荐大家入住。只不过交通不是很方便,酒店的网络也不是很好,unstable。
Shopping Tip: 酒店附近有MERDEKA WALK,MEDAN MALL,Station Keretapi等等。如果要去更大型的购物广场,不妨答三轮车去Sun Plaza
Ruohan L. 商務旅客 China, 2013年1月21日
赶上特价 很便宜

设施很新,卫生
进门有个大哈雷,客房很新,有免费早餐,有接送机服务印尼盾,下次如果再去还会选择这里,位于市中心,很方便。
Wang H. 1~2人自助行 2013年1月7日
时髦干净性价比高

漂亮的外观精致干净的房间,无线网络很好
位于棉兰市区,边上是华人聚居区。酒店无线网络很好,早餐也不错。酒店一楼的咖啡馆很棒。服务非常好,总体很满意。下次还会考虑入住
Ooi S. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年9月14日
the only Bess

staff,restaurants and central point
Very bless
Martinus J. 商務旅客 Indonesia, 2014年9月7日
Nice hotel to business trip in medan

comfort, economics, downtown
Sucipto A. 商務旅客 Indonesia, 2014年9月6日
Nice Hotel Good Location

Location, Value for Money and Clean

卡莉比亞精品飯店 棉蘭卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 接待處卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - Spa卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 其它設施卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 餐廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 咖啡店卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 客房卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 行政休憩廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 餐廳卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 會議室卡莉比亞精品飯店 棉蘭 - 宴會廳