卡隆小屋旅館 (Karon Living Room Hotel)

481 Patak Road, Muang, 卡倫, 普吉島, 泰國

現有0份中文評價

Ka H. 單人旅遊 China, 2015年11月7日
太靚啦。員工又好。住過最好既hostel

太靚啦。員工又好。住過最好既hostel
Very nice
Lam H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年10月31日
很棒的旅館

員工友善,熱心助人;鄰近海灘,房間整潔
Woo M. 單人旅遊 Hong Kong, 2011年12月3日
簡單清潔, 服務一流

地點適中, 可5-10分鐘步行至KARON市中心市集~
nice and tidy, price is appropriate with the service.
Hotel Feature Tip: 牙膏牙刷, 自備浴露~
Chang M. 單人旅遊 Taiwan, 2010年9月14日
不錯的旅館

服務好
服務態度很好 人很nice 很有人情味 離廟市集很近 廟市集很有趣 可看泰人在日常生活動 可惜離karon海灘還有一段距離 不過如果騎摩托車則很方便
Nightlife Tip: 晚上較安靜些 對外交通晚上不便 除非有車或摩托車
Mei S. 單人旅遊 Hong Kong, 2009年12月28日
方便、乾淨

雖然設施不多, 房間亦能提供足夠活動空間, 不太小!員工態度友善。還有免費上網!
地點及招牌較難找尋,洗手間亦略嫌簡陋;飲食、餐廳等設施不足,離海灘較遠,剛巧我所的房間在馬路傍,環境較差!但勝在价錢便宜、房夠大又乾淨,又有免費上網,夠了!
Restaurant Tip: 希望餐飲服務能提供多些款式
Lei Z. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年3月18日
旅行
我们是之前入住瑞享酒店的,因为是红眼班机所以中午退房就入住该酒店,总的来说不错哈,酒店很干净,服务人员态度很好,我老公说以后我们在到普吉就住这家了
Yun T. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年10月19日
太吵闹

还算干净吧
定了4个房间。三个房间靠街边。酒店旁边有个酒吧。半夜2点还很吵闹。·无法入睡。还好只是过渡酒店。!仅此一次。·不会再去了。到了晚上9点半。洗澡就没有热水。不过服务员的服务不错。·
Kai P. 情侶/夫妻 China, 2015年7月13日
只是一个过客

1、服务人员态度好,非常有耐心服务客人2、房间宽敞、清静3、浴室水量很足,洗澡爽歪歪
服务人员很热心,不会因为语言不同而成为沟通障碍(因为电脑可以翻译),有问题她们都尽量想办法帮助客人,这次要不是她们热心帮忙,我在网上错拍的酒店预订房间金额就无法要回了。在这里非常感谢她们🙏。房间很宽敞,卫生间也是,卫生间水量足,洗澡爽歪歪,大空调风很大,爽。位置清静,不会影响睡眠。总之值得一住。
Su X. 情侶/夫妻 China, 2015年3月23日
闹市边缘的温馨酒店

餐饮、客房
位置比较偏远所以很安静,但去海边要走二十分钟;早餐时间一直到11点,可以睡懒觉;前台提供旅游预订服务。
Ling C. 單人旅遊 China, 2015年2月26日
房间好服务好干净方便舒适

房间好服务好干净方便舒适
总体住的特别满意,没有什么不满意的,下次还会入住。
共1篇住宿評鑑
卡隆小屋旅館 普吉島卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施卡隆小屋旅館 普吉島 - 大廳卡隆小屋旅館 普吉島 - 商務中心卡隆小屋旅館 普吉島 - 餐廳卡隆小屋旅館 普吉島 - 衛浴間卡隆小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施卡隆小屋旅館 普吉島 - 庭院卡隆小屋旅館 普吉島 - 餐廳卡隆小屋旅館 普吉島 - 餐飲服務卡隆小屋旅館 普吉島 - 大廳卡隆小屋旅館 普吉島 - 客房卡隆小屋旅館 普吉島 - 衛浴間卡隆小屋旅館 普吉島 - 大廳卡隆小屋旅館 普吉島 - 衛浴間