卡琳娜Spa度假村 (Karona Resort & Spa)

6 Soi Karon Soi 2, T.Karon A.Muang, 卡倫, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Karona Tropical Resort
卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 餐廳 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 餐廳 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池
卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房 卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 卡倫 客房數: 95

Wan F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年5月6日
很一般

居然没电梯,天天爬4楼,泳池也太小了,反正觉得够不上4星
Bing F. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月3日
服务很好的酒店

服务,早餐和房间
不错的选择,舒适的入住.有机会再来!
N. 3人以上團體旅遊 China, 2014年11月3日
还不错吧

帮别人订的,人家没说不好,应该还不错吧
Yiaitian G. 1~2人自助行 China, 2014年3月7日
我喜欢

都还好
每次必住
Yiaitian G. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月7日
就是喜欢

都好
Gang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月16日
非常棒,在卡伦海滩,性价比很高,海景很棒

酒店设计,海景房,早餐
非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐
Xiaoqing L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月13日
性价比还好

房间大,有两张大床和一张沙发榻,环境清幽,离海很近
环境和服务整体不错,离海很近,但没有电梯,4岁儿童入住需另交200B一天,晚上超过2点还能听到远处酒吧喧哗音乐
Liu K. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月13日
美丽的酒店

环境不错,有点泰式风情
酒店很好找,在卡隆和卡塔的连接处,酒店虽不大但是很漂亮,部分房间可看海,安静迷人,bellboy也很热情,酒店距离海边五分钟路程,距离卡隆的大市场稍微远了点,不过可以逛卡塔的一些小店
Sightseeing/Attractions Tip: 距卡隆海滩五分钟
Mingxi L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月27日
有年代感的度假村,适合一家几口来。

热带风情,离卡伦海滩巨近!
住宿经历不是特别愉快,依据实际情况分开写吧。 位置在卡伦海滩最南边,往北较荒,往南去kata方向有不少饭店。风景不像巴东那样热闹,但十分有自己的小情调,满喜欢的。 优点:(1)酒店的入驻手续十分专业,服务人员也很专业,态度很好。 (2)离海滩十分近,步行5min,其实就隔着一条街就是海滩,海景不错。 (3)房间内有热带风情,自带小庭院。房间外的植物很多,景色很漂亮。泳池比较干净,也有晒太阳的地方。 (4)提供沙滩巾和浴巾的免费租借,这点很不错。 缺点(针对我个人的,仅供参考): (1)预定的是蜜月布置,但或许是我选择特价房的问题,我们夫妇2人尽然安排在2张单人床。。。也没有见到任何蜜月布置,可想而知到房间时我有多么不爽,但我没有和工作人员沟通,因为不想因为任何沟通问题引起不快。暗暗记下而已。 (2)房间的被子是一层白被单+一层棕色毛毯+一层白被单的组合,随便躺上马上里面的毯子就翻出来了,感觉不干净,十分不舒服!导致第一天我盖被子的时候一动不敢动,就怕出来里面的内容物!床垫也显得过于柔软,不是很舒适。空调也不是十分凉。可能和房间的大玻璃门和太阳较晒有关系。 (3)植物多,屋子里有糖分的食物请自己存好,第一天不知道,在化妆桌上买的糖酸角全部爬满了蚂蚁。搞得我后来几天都有点杯弓蛇影,不敢靠近梳妆台~~ 综合,一般,主要是硬件问题,软件没问题。希望酒店能自行注意改进,我有点吹毛求疵,但性价比是可以的。 其实酒店里有大床,好羡慕,感觉那个房间满不错的。。。……残念……
Hotel Feature Tip: 我住的特价房无免费wifi,屋子里有电视,可以收看2个中文台——CCTV-1和凤凰资讯,天气太热打发时间可以看看。
Yue S. 1~2人自助行 China, 2012年7月16日

位置不错,景致也好,促销价200多元,经济实惠,
位置很好,促销价270多元,经济实惠。 凌晨3点多到的酒店,可能是太晚了,前台接待服务欠缺。 没有电梯,自己拎行李爬楼。 进了房间,插卡后居然没电。房间电话一直有问题,不过我也用不上。
Hotel Feature Tip: 看在价格便宜的份上,实在不能要求太多。

卡琳娜Spa度假村 普吉島卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 餐廳卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 餐廳卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 客房卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 景觀卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 景觀卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 餐廳卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 餐飲服務卡琳娜Spa度假村 普吉島 - Spa卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池卡琳娜Spa度假村 普吉島 - 游泳池