幸運卡塔泳池別墅飯店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔, 普吉島, 泰國

現有10篇中文評價

Yenping C. 團體(2人以上) Australia, 2015年11月22日
舒適的渡假村

住宿價格不貴,餐飲不錯,員工熱於助人
總體hai不錯,下次還會考慮。員工只有少數會說英文。個人覺得對於四星的住宿等級,應該每個員工要有基本的對話英文能力。
價格合理, 還不錯的度假飯店

自助式早餐, 免費wifi, 有租借機車服務
總體感覺還不錯, 這有機車租借服務. 也有提供包車旅遊服務.但價格必須跟櫃台先談好再與他們確認. 因櫃檯人員每個人的報價都不一樣.
Yenping C. 團體(2人以上) Australia, 2015年11月21日
可考慮再來的度假飯店

有wifi, 自助式早餐, 游泳池
總體感覺不錯, Resort這有提供按摩服務, 價格合理且按的不錯
Yenping C. 團體(2人以上) Australia, 2015年11月19日
可考慮的度假飯店

價格合理, 游泳池, 有提供包車旅遊
早餐是自助式但對素食者來說提供的食物有限. 房間裡候會有小蚊子飛來飛去. 但總體還OK.
Liu P. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月19日
泳池讚

泳池多又好
Shin F. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年7月23日
靠近海滩,食物不错,蚊子特多

干净,房间大
从大厅走到我们的房间距离还蛮远的,但房间蛮大也很干净,只是蚊子很多,冷气一下冷一下热,第一晚睡得真不好。蛮多中国旅客住这,有点吵。
Yucheng L. 情侶/夫妻 China, 2013年12月1日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平。
Chun W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年10月25日
不會再住

房間大,可直達泳池,近kata,
房間大,可直達泳池,近kata,但服務欠佳,入住時並未提供WiFi密碼,回房後再致電前枱,要客人冒大雨出前枱取,在電話中不能講密碼嗎?? 因為是渡蜜月,之前特別email酒店要乾淨寧靜的房間,但厠板是爛的,浴缸去水口有好多頭髮,根本之前未清潔好,浴缸不用,厠板不坐都算,打算中午安靜地游水是不可能,連續住了三天,每天中午開始會廣播個多兩小時經文,是不停的。。。 房間還用80年代水瓶,90年代電視,房是大,但要看電視(如足球),睡在床根本看不到,要坐在電視前先看到。。。總之不會再住
Yucheng L. 情侶/夫妻 China, 2013年6月5日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Liu P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月1日
超讚泳池房,飯店對面就有好吃餐廳經濟實惠

超讚泳池
服務人員很親切友善 飯店超優美乾淨 強烈建議要住泳池房 包準會愛上這個地方 因為飯店的泳池太讚囉而且很大環繞整個花園 太陽很大所以到晚上十點下去玩水都不感覺涼 飯店對面就有好吃平價餐廳 價格親民又提供免費網路 一定要去試試
Hotel Feature Tip: 飯店泳池可以玩一整天都不用出門
共10篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 入口幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 健身房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 健身房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 咖啡店幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - Spa幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - Spa幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - Spa幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 樓層配置