幸運卡塔泳池別墅飯店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 入口 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 商務中心 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 商務中心 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房
幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池
所在區域: 卡塔 客房數: 95

得分自1117篇評鑑

Shin F. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月23日
靠近海滩,食物不错,蚊子特多

干净,房间大
从大厅走到我们的房间距离还蛮远的,但房间蛮大也很干净,只是蚊子很多,冷气一下冷一下热,第一晚睡得真不好。蛮多中国旅客住这,有点吵。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月1日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平。
Chun W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月25日
不會再住

房間大,可直達泳池,近kata,
房間大,可直達泳池,近kata,但服務欠佳,入住時並未提供WiFi密碼,回房後再致電前枱,要客人冒大雨出前枱取,在電話中不能講密碼嗎?? 因為是渡蜜月,之前特別email酒店要乾淨寧靜的房間,但厠板是爛的,浴缸去水口有好多頭髮,根本之前未清潔好,浴缸不用,厠板不坐都算,打算中午安靜地游水是不可能,連續住了三天,每天中午開始會廣播個多兩小時經文,是不停的。。。 房間還用80年代水瓶,90年代電視,房是大,但要看電視(如足球),睡在床根本看不到,要坐在電視前先看到。。。總之不會再住
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月5日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Liu P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月1日
超讚泳池房,飯店對面就有好吃餐廳經濟實惠

超讚泳池
服務人員很親切友善 飯店超優美乾淨 強烈建議要住泳池房 包準會愛上這個地方 因為飯店的泳池太讚囉而且很大環繞整個花園 太陽很大所以到晚上十點下去玩水都不感覺涼 飯店對面就有好吃平價餐廳 價格親民又提供免費網路 一定要去試試
Hotel Feature Tip: 飯店泳池可以玩一整天都不用出門
Qi H. 情侶/ 夫婦 China, 2015年6月19日
房间都是瓷砖,不是太喜欢。

卫生,位置,环境
环境不错,房间也大,就是瓷砖不喜欢,另外退房时说我们打破一个玻璃杯,要我们赔偿,但其实,我们压根没有碰过杯子,连摆在哪里都没有注意,被冤枉感觉很不好!
Baoying Z. 1~2人自助行 China, 2015年6月6日
超級無敵舒服度假酒店

環境好!服務好!早餐豐富!交通方便!周邊飲食多!近沙灘!
酒店實在太好了!酒店好大!我訂嘎池畔房實在太爽啦!一出陽台就係泳池!旁邊有躺椅!房間好大!床都好舒服!洗手間都好大!酒店位置好好!近沙灘!周邊好多食市!唔怕冇野食!下次我都會再黎!
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2015年2月27日
在kata还算方便

接近kata社区,离海边近
Wai T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年10月31日
地點方便,員工友善

整潔,地點方便。寧靜,舒適環境。
除了早餐不好吃之外,其他都很好。 酒店服務都很好,員工很友善。
Peng F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年6月19日
池畔房、整潔、員工友善

池畔房、整潔、員工友善
池畔房、整潔、員工友善,最可惜在最後的一晚遇上大停電,在又熱又多蚊的情況下受罪五個多小時,實在難以認受

幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 入口幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 大廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 庭院幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 咖啡店幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - Spa幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - Spa幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - Spa幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 陽台幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 客房幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅飯店 普吉島 - 樓層配置