卡塔湖 (Kata Pool Lagoon)

30/9 Kata Road, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

卡塔湖 普吉島 - 陽台 卡塔湖 普吉島 - 大廳 卡塔湖 普吉島 - 大廳 卡塔湖 普吉島 - 大廳 卡塔湖 普吉島 - 水療浴缸 卡塔湖 普吉島 - 內部裝潢/設施 卡塔湖 普吉島 - 游泳池 卡塔湖 普吉島 - 陽台 卡塔湖 普吉島 - 餐廳 卡塔湖 普吉島 - 餐廳 卡塔湖 普吉島 - 周邊環境 卡塔湖 普吉島 - 大廳 卡塔湖 普吉島 - 大廳 卡塔湖 普吉島 - 內部裝潢/設施 卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房
卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房 卡塔湖 普吉島 - 客房
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 105

Cheung M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月25日
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!

近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
我覺得價錢很平宜,房間的質素不太差!早餐食物都算很好,多選擇!酒店泳池超很大,很清潔,泳池中央有小酒吧!但有小許蚊子,酒店職員態度好!鄰近餐廳和按摩店鋪!
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!

近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
Yueyue X. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月26日
一定要定池景房

阳台跳下去就泳池啊,赞
一进大厅就被这家店深深迷住了,在大堂过道就能看到泳池,非常美,不得不说这个设计非常赞,入住挺快,然后一直送到客房,原来大堂看到的泳池还不是我们池畔房的那个泳池。。。池景房都在后面,还有池畔房连接的泳池,并且开放时间不限,住客不像巴东那般拥挤,很多时候池景房的泳池都没人,水也不高,1.2左右,不会游泳也ok。酒店离海滩步行5分钟,巷口就有711和family mark,吃饭也很方便,箱子里有不少卖纪念品的店,要对半砍时不时还要带拐弯,反正这边都是赚游客钱。酒店比较戳的地方是窗前没有充电插口,手机的话挺不方便,还有卫生间的池子总觉得不干净,电视机很小,空调正对床侧面,对着吹冷并且容易感冒,还有点很奇怪,就是明明没有提供咖啡,为什么会放置咖啡杯?心虚的说句,不小心打坏了个,check out的时候居然没说就顺利退房了 一个破杯子 猪。。。总体来说这家酒店很不错,淡季特价5折不要太划算哦!
Kai F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2011年7月25日
房間大,近閙市

泳池似私人泳池
雖然在市中心都比較難找,但這間渡假屋園景好靚都底住,由房間出去就係泳池好方便,不過無得上網,就麻煩D,因園林關係會有蚊.
Sightseeing/Attractions Tip: 近kata beach
Xing X. 1~2人自助行 China, 2014年7月23日
地理位置方便,房间干净,性价比超级高!

酒店房间很宽敞也很干净。出房间就是泳池,很满意!早上的早餐也很好吃,服务员的服务态度也很好!
这是我在普吉岛住的最满意的酒店了!也是我自由行最满意的酒店了,房间大,环境好,交通方便,离海滩也近。出门就有好多特色小店子,吃的小摊也多,便利店也是出门就有!以后还要来这里哦!
Mei X. 1~2人自助行 China, 2014年3月6日
离海滩太近了

环境,地理位置,服务
这个酒店离海滩太近了,出门5分钟就到海滩。酒店景观不错。入住的池景房直通泳池,很舒适,只是住的时间太短。下次会再来。
Luning L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月26日
度假入住,很开心

泳池,环境,早餐
这酒店不错,订的泳池房,一出阳台就是泳池。早餐也不错,房间面积够大,性价比很高,走到卡塔沙滩也就10分钟,附近吃的很多,值得推荐。
Luning L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月23日
泳池很棒,就在海滩边上,周边吃的多

服务,环境,早餐
这家酒店到卡塔海滩就10分钟左右的距离,周边吃的饭店很多。 卡塔比较安静,适合喜欢安静的人,酒店的早餐很好,每天都吃的饱饱的。 订的泳池房,一出阳台就是泳池,有时间就游一会,很适合度假,很好。
Sihao Q. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月10日
很满意的住宿

服务,位置,食物
酒店很靠近海边,位置很好,交通也很方便,酒店里的食物很可口,关键是价格也很实在啊,真心比国内酒店好太多了
Xun L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月26日
酒店位置很好,距离海滩走路2分钟,门口各式餐馆齐聚,泳池很好,距离客房很近。

服务很好,早餐不错,员工很友善。
酒店住着很舒服,距离便利店和餐馆都很近,酒店的环境很幽静,泳池也很漂亮。池边房距离泳池3米,游泳很舒服。

卡塔湖 普吉島卡塔湖 普吉島 - 陽台卡塔湖 普吉島 - 大廳卡塔湖 普吉島 - 大廳卡塔湖 普吉島 - 大廳卡塔湖 普吉島 - 水療浴缸卡塔湖 普吉島 - 內部裝潢/設施卡塔湖 普吉島 - 游泳池卡塔湖 普吉島 - 陽台卡塔湖 普吉島 - 餐廳卡塔湖 普吉島 - 餐廳卡塔湖 普吉島 - 周邊環境卡塔湖 普吉島 - 大廳卡塔湖 普吉島 - 大廳卡塔湖 普吉島 - 內部裝潢/設施卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房卡塔湖 普吉島 - 客房