東京京王廣場飯店 (Keio Plaza Hotel)

2-2-1 Nishi-Shinjuku Shinjuku-ku, 新宿, 東京, 日本 (電子地圖)

東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧 東京京王廣場飯店 東京 - 娛樂設施 東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐 東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施 東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施 東京京王廣場飯店 東京 - 入口 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房
東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房
所在區域: 新宿 客房數: 1436

Chen Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月8日
很棒的位置跟方便的機場巴士與迪士尼巴士

機場巴士 迪士尼巴士 靠近超商
房間乾淨,有浴缸可以泡澡。但是浴室地板踩踏會有異音,應該是舊了。另外隔音不是很好,可以聽到隔壁房的聲音。
Hsiang-Ming C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
位置、交通、服務、整潔及景觀都很好,適合來東京旅人休憩

交通便利、安全、舒適
Seven C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
方便,舒適

位置很好,房間很大,配套方便
很好,下次會想再去
Hsiu-Lin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月4日
很便利, 房間舒適

位置好,很乾淨
Sophia H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月3日
飯店房間算是大的也夠乾淨,帶小孩的話比較不顯擁擠,離新宿站很近,周邊飲食及葯妝店都有,但團體客很多。

飯店提供的小孩拖鞋有脫線狀況,在我們還來不及發現的狀況下,房務人員已在清潔房間時同時補上,觀察仔細。房間提供免費wifi上網,很棒!
Pai C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
地點優越,到那都方便

購物方便,態度和善,交通四通八達
Christina L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
位置便利 整體感覺良好

工作人員服務良好,房間寬敞,交通便利
Diangeng W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月21日
乾淨舒適的好地方

新穎 舒適 方便
超棒
Po H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月6日
非常滿意!

交通便捷、服務很棒、地理位置極佳
Claire L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
交通便利,購物方便

有利木津巴士&WIFI
南館客房感覺有些老舊,廁所門開關都有雜音, 另外是服務人員比較不主動(提行李/接待),感覺沒有5星的水準

東京京王廣場飯店 東京東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧東京京王廣場飯店 東京 - 娛樂設施東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 入口東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 健身房東京京王廣場飯店 東京 - 健身房東京京王廣場飯店 東京 - 商店東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 咖啡店東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧東京京王廣場飯店 東京 - 景觀東京京王廣場飯店 東京 - 游泳池東京京王廣場飯店 東京 - Spa東京京王廣場飯店 東京 - 景觀東京京王廣場飯店 東京 - 景觀東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 入口東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 大廳東京京王廣場飯店 東京 - 客房