東京京王廣場飯店 (Keio Plaza Hotel)

2-2-1 Nishi-Shinjuku Shinjuku-ku, 新宿, 東京, 日本 (在地圖上標示位置)

東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房
東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧 東京京王廣場飯店 東京 - 娛樂設施 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房 東京京王廣場飯店 東京 - 客房
所在區域: 新宿 客房數: 1436

Ying S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月13日
交通便利

離車站近.機場巴士直達.房間大
房間大但內部略老舊,距離新宿西口算近,機場巴士也算方便,但是網路密碼會改變要重新設定麻煩.使用游泳池還要另外付費,機場大廳人多又雜...有利有弊
Szu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月13日
交通住宿均優

位置,服務,早餐
Chang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
Great

服務親切
Tz-Hsuan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月4日
一分錢一分貨

有迪士尼直達巴士 只是要非常早去預約
之前房間所附的早餐都是可以自由選擇餐廳可以讓我們享受日式的早餐,但這次住宿附的早餐卻是一般的商業早餐,幾樣沙拉和麵包就沒有了 另外之前房間都有提供的水這次也都沒有準備 但是排除這些 他的交通位置真的很不錯
Yenju H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月30日
要再來

位置交通方便,購物方便,
Meiying L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月29日
普通

地點還不錯飯店表面很氣派房內設備一般及推車行李到房間的服務人員親切之外好像沒了
我的手機WIFI不能用只有我妹妹的能用 問櫃台人員感覺要理不理的搞了老半天又請別人來告訴你同樣的抄作方式還是不能用 他們累我更累就是無法解決 害我工作無法聯繫真的很不開心 早餐要熱咖啡牛奶結果早餐都快吃完了還沒來
Shiaowen L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月29日
na

na
Hsien-Pin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月29日
交通便利、顧客至上

交通方便、服務優良、房間乾淨
Hsin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月27日
服務佳、交通非常方便!

服務佳、交通又方便,有免費disney專車,又有利木津巴士搭乘至機場,讓這次東京自由行玩得非常盡興!
Shangyuan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月20日
東京之旅

房間大,乾淨
枕頭不好睡

東京京王廣場飯店 東京東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧東京京王廣場飯店 東京 - 娛樂設施東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - 客房東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 入口東京京王廣場飯店 東京 - 健身房東京京王廣場飯店 東京 - 健身房東京京王廣場飯店 東京 - 商店東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐東京京王廣場飯店 東京 - Buffet自助餐東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧東京京王廣場飯店 東京 - 酒吧/沙發酒吧東京京王廣場飯店 東京 - 景觀東京京王廣場飯店 東京 - 游泳池東京京王廣場飯店 東京 - Spa東京京王廣場飯店 東京 - 景觀東京京王廣場飯店 東京 - 景觀東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 入口東京京王廣場飯店 東京 - 餐廳東京京王廣場飯店 東京 - 外觀/外部設施東京京王廣場飯店 東京 - 大廳