瀋陽凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel Shenyang)

109 Youth Street, 沈河區, 瀋陽, 中國

現有3份中文評價

Tzu H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月9日
住過最爛的凱賓斯基

不會再去住
Mei Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
維持在一定水準

維持在一定水準
Iwei C. 商務旅客 China, 2013年12月10日
主要來這邊做商務旅行

價格便宜 位置適中
感覺不錯, 房間也算乾淨, 可以吃東西, 睡覺, 上上網之類的... 主要到這邊做商務旅行, 沒什麼時間逛逛其他的地方, 所以房間的舒適度很重要
Jui L. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月13日
乾淨舒適

附近景觀明媚 房間書是整潔
Xiaoli H. 情侶/夫妻 China, 2016年2月20日
很好的一家酒店

服务,舒适度,位置
挺好
Jianfang F. 情侶/夫妻 China, 2015年8月3日
舒适,干净,值得推荐

环境,早餐,
还不错,值得推荐
Chuanbin Z. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2014年7月26日
位置超好的五星级酒店

位置好,交通方便,价格实惠
门口就有地体站,河水、湖和公园,不远就有小吃夜市。真的很方便,视野超级好。价格还是很实惠的。可惜早餐一般,游泳池太小。
Shan D. 商務旅客 Australia, 2013年7月19日
老品牌酒店,方便上高速公路

位置方便,服务好,品牌
老品牌酒店,地理环境很适合下一程的自驾行程。上高速公路方便。房间有些陈旧需要翻新。 如果对沈阳加通道路不熟悉那么推荐这家酒店。到市中心办事可以乘坐出租车。
Hao W. 單人旅遊 China, 2013年4月7日
早饭只能提供一个人,其他都还好

房间,设施,环境都还不错
不知道为什么这个酒店订的是双人间,居然开始看到上面写双人间只能入住一个人觉得奇怪,还打电话确认,说是可以入住两个人,没想到入住时说只能提供一个人的早餐,另一个人要花钱买,感觉有受欺骗的感觉,之前入住过的酒店从未有过如此的经历!感觉是不愉快的事情!
Li Z. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2012年7月19日
房间小,位置还ok

位置不错
酒店有点旧,房间很小,卫生间也小,总体来说服务一般般,可能是南北对服务的理念不同吧,位置算方便,我们开车去哪里都算近的,就是宝来纳很不错的,有好喝的啤酒和好吃的香肠。
Sightseeing/Attractions Tip: 离开哪个景点都不远哦!
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 套房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 餐廳瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 大廳瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 健身房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 外觀/外部設施瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 客房瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 游泳池瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 附設設施瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - Spa瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 附設設施瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 附設設施瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 入口瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 會議室瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 游泳池瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - 附設設施瀋陽凱賓斯基飯店 瀋陽 - Spa