無錫凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel Wuxi)

永和路18号, 南長, 無錫, 中國 (在地圖上標示位置)

無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 外觀/外部設施 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/Lounge Bar 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/Lounge Bar 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳
無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政Lounge Bar 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 接待處 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口
所在區域: 南長 客房數: 400

得分自42篇評鑑

Scarlett F. 情侶/ 夫婦 China, 2015年5月2日
服务一般,环境可以五星

环境可以,服务达不到五星
一般
Xiao X. 情侶/ 夫婦 China, 2015年5月2日
总体是一家非常不错的酒店。。

环境一流,服务满意,客房舒适。。。
Yan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月22日
房间设计简约大气, 床品非常的舒适,设施齐全

酒店服务非常专业 前台设有为儿童准备的小饼干非常贴心 客房服务非常快捷迅速,客房内部干净整洁床垫非常舒适
Yuxin L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月6日
纯正商务酒店

经济 卫生干净 大楼漂亮
凯宾斯基一点都不像其品牌宣传的那样,欧洲最老的豪华酒店品牌,感觉就是一个比较经济的、干净的商务酒店,没有任何服务可言,人多,秩序乱,下大雨不送客。门厅连把伞都没有配,相当失望,徒有其表。
Dai G. 商務旅客 China, 2013年6月27日
还算不错的酒店

环境,服务,餐饮
Liu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月2日
愉快的体验

酒店大堂很豪华,房间很大很舒适,就是早餐品种少了点
Jianbo J. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月4日
宽敞明亮的房间

温馨,时尚
十一假期入住,前台登记排了很长的队,入住时服务人员要求我每个房间预缴1000元押金,经过商讨减半,房间宽敞、设施齐全,床有点硬,退房时手续办理快捷。
Sightseeing/Attractions Tip: 无锡酒吧步行街值得一去,美食、酒吧一条街,还有川流不息的人流。
Guo S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年4月30日
无锡最好的酒店

地段好,房间大
有欧洲酒店的大气和豪华。房间大宽敞明亮。设施新且干净。要求加婴儿床也能很快送到,只是那床太低了,又恨深,孩子很难放进去。早餐略显不够丰富。地理位置方便,由于是自驾,可以很快到达游览景区和商业区。 其他都很好。
Chujian T. 商務旅客 China, 2012年3月15日
新落成的酒店,环境舒适。

距离无锡火车站不到20分钟车程,座落无锡市新区,步行距离无锡博物馆10分钟。
酒店房间环境舒适,午间阳光透过圆形水池天窗洒落在大堂酒吧区的感觉很棒。酒店位置距离南长街商业区、无锡火车站及东林书院车程不到20分钟,是旅游观光的首选住宿酒店。
Gu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2010年9月29日
不够诚信

装饰
我来无锡体检,原定日期有变动,请酒店方面改日期,但酒店推说原定房型没有,必须升级,但我从其他网站查询却都有这个房型,我早上不需要早餐,也不得不付含早餐的房价,这实在令人遗憾,还有agoda的有些服务生态度实在差,明明能够解决的问题,却非要与给客人,制度实在死板,我十分遗憾。
Sightseeing/Attractions Tip: 太湖大道进不去,要从建设路进

無錫凱賓斯基飯店 無錫無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 外觀/外部設施無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/Lounge Bar無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/Lounge Bar無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政Lounge Bar無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 接待處無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 商店無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政Lounge Bar無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 衛浴間