無錫凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel Wuxi)

市辖区永和路18号, 南昌, 無錫, 中國 (在地圖上標示位置)

無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 客房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 內部裝潢/設施 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 客房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 咖啡店 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政休憩廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/沙發酒吧 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 外觀/外部設施 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 外觀/外部設施 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳
無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 游泳池 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/沙發酒吧 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/沙發酒吧 無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳
所在區域: 南昌 客房數: 400

Yan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月22日
房间设计简约大气, 床品非常的舒适,设施齐全

酒店服务非常专业 前台设有为儿童准备的小饼干非常贴心 客房服务非常快捷迅速,客房内部干净整洁床垫非常舒适
Yuxin L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月6日
纯正商务酒店

经济 卫生干净 大楼漂亮
凯宾斯基一点都不像其品牌宣传的那样,欧洲最老的豪华酒店品牌,感觉就是一个比较经济的、干净的商务酒店,没有任何服务可言,人多,秩序乱,下大雨不送客。门厅连把伞都没有配,相当失望,徒有其表。
Dai G. 商務旅客 China, 2013年6月27日
还算不错的酒店

环境,服务,餐饮
Liu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月2日
愉快的体验

酒店大堂很豪华,房间很大很舒适,就是早餐品种少了点
Jianbo J. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月4日
宽敞明亮的房间

温馨,时尚
十一假期入住,前台登记排了很长的队,入住时服务人员要求我每个房间预缴1000元押金,经过商讨减半,房间宽敞、设施齐全,床有点硬,退房时手续办理快捷。
Sightseeing/Attractions Tip: 无锡酒吧步行街值得一去,美食、酒吧一条街,还有川流不息的人流。
Guo S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年4月30日
无锡最好的酒店

地段好,房间大
有欧洲酒店的大气和豪华。房间大宽敞明亮。设施新且干净。要求加婴儿床也能很快送到,只是那床太低了,又恨深,孩子很难放进去。早餐略显不够丰富。地理位置方便,由于是自驾,可以很快到达游览景区和商业区。 其他都很好。
Chujian T. 商務旅客 China, 2012年3月15日
新落成的酒店,环境舒适。

距离无锡火车站不到20分钟车程,座落无锡市新区,步行距离无锡博物馆10分钟。
酒店房间环境舒适,午间阳光透过圆形水池天窗洒落在大堂酒吧区的感觉很棒。酒店位置距离南长街商业区、无锡火车站及东林书院车程不到20分钟,是旅游观光的首选住宿酒店。
Gu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2010年9月29日
不够诚信

装饰
我来无锡体检,原定日期有变动,请酒店方面改日期,但酒店推说原定房型没有,必须升级,但我从其他网站查询却都有这个房型,我早上不需要早餐,也不得不付含早餐的房价,这实在令人遗憾,还有agoda的有些服务生态度实在差,明明能够解决的问题,却非要与给客人,制度实在死板,我十分遗憾。
Sightseeing/Attractions Tip: 太湖大道进不去,要从建设路进
Sia K. 商務旅客 Singapore, 2014年3月9日
Classy Hotel with Excellent Service

Hotel Standard, Staff Service, Room Comfort
Kempinski Hotel Wuxi is classy with great decorations. Hotel is equipped with large & comfortable rooms. Wifi speed is fast and stable. Great breakfast available. Hotel is almost perfect except that it is not located within walking distance to any shopping malls or shops.
Paul L. 商務旅客 United States of America, 2014年3月8日
Good biz hotel

Cleaness, Service, size of room
Good services and big enough room for standard. Also the cleaness was great! recomand for biz travellers.

無錫凱賓斯基飯店 無錫無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 客房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 內部裝潢/設施無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 客房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 咖啡店無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政休憩廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/沙發酒吧無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 外觀/外部設施無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 外觀/外部設施無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 游泳池無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - Buffet自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/沙發酒吧無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/沙發酒吧無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 景觀無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政休憩廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 接待處無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 商店無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政休憩廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 衛浴間