凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel)

沈河区青年大街109号, 和平, 沈陽, 中國 (在地圖上標示位置)

凱賓斯基飯店 沈陽 - 外觀/外部設施 凱賓斯基飯店 沈陽 - 外觀/外部設施 凱賓斯基飯店 沈陽 - 套房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳 凱賓斯基飯店 沈陽 - 大廳 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 衛浴間 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 外觀/外部設施 凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 健身房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 酒吧/沙發酒吧 凱賓斯基飯店 沈陽 - 會議室 凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房
凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房 凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳 凱賓斯基飯店 沈陽 - Buffet自助餐 凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐飲 凱賓斯基飯店 沈陽 - Spa
所在區域: 和平 客房數: 332

Mei Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
維持在一定水準

維持在一定水準
Iwei C. 商務旅客 China, 2013年12月10日
主要來這邊做商務旅行

價格便宜 位置適中
感覺不錯, 房間也算乾淨, 可以吃東西, 睡覺, 上上網之類的... 主要到這邊做商務旅行, 沒什麼時間逛逛其他的地方, 所以房間的舒適度很重要
Jui L. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月13日
乾淨舒適

附近景觀明媚 房間書是整潔
Chuanbin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月26日
位置超好的五星级酒店

位置好,交通方便,价格实惠
门口就有地体站,河水、湖和公园,不远就有小吃夜市。真的很方便,视野超级好。价格还是很实惠的。可惜早餐一般,游泳池太小。
Shan D. 商務旅客 Australia, 2013年7月19日
老品牌酒店,方便上高速公路

位置方便,服务好,品牌
老品牌酒店,地理环境很适合下一程的自驾行程。上高速公路方便。房间有些陈旧需要翻新。 如果对沈阳加通道路不熟悉那么推荐这家酒店。到市中心办事可以乘坐出租车。
Hao W. 1~2人自助行 China, 2013年4月7日
早饭只能提供一个人,其他都还好

房间,设施,环境都还不错
不知道为什么这个酒店订的是双人间,居然开始看到上面写双人间只能入住一个人觉得奇怪,还打电话确认,说是可以入住两个人,没想到入住时说只能提供一个人的早餐,另一个人要花钱买,感觉有受欺骗的感觉,之前入住过的酒店从未有过如此的经历!感觉是不愉快的事情!
Li Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年7月19日
房间小,位置还ok

位置不错
酒店有点旧,房间很小,卫生间也小,总体来说服务一般般,可能是南北对服务的理念不同吧,位置算方便,我们开车去哪里都算近的,就是宝来纳很不错的,有好喝的啤酒和好吃的香肠。
Sightseeing/Attractions Tip: 离开哪个景点都不远哦!
Chi Y. 1~2人自助行 China, 2011年12月1日
位置优越

位置最好
酒店的设施挺好,房间内的装修也很舒服,尤其是酒店位置非常优越,夏天时应该挺美的。只是服务水平不像5星,也许是。。。
Lim W. 商務旅客 Malaysia, 2014年8月14日
convenient location

near to subway, good enviroment as near to youth park, nice staff
it is really a good and convenient location as it is near to subway, 3 miniute walking distance. the breakfast is good enough, many variety and the staff service is very excellent good.
Wut M. 商務旅客 Thailand, 2014年6月4日
It is just good.

Park subway fresh market
There is a local market near hotel. It is good.

凱賓斯基飯店 沈陽凱賓斯基飯店 沈陽 - 外觀/外部設施凱賓斯基飯店 沈陽 - 外觀/外部設施凱賓斯基飯店 沈陽 - 套房凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳凱賓斯基飯店 沈陽 - 大廳凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 衛浴間凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 外觀/外部設施凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 健身房凱賓斯基飯店 沈陽 - 酒吧/沙發酒吧凱賓斯基飯店 沈陽 - 會議室凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 客房凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐廳凱賓斯基飯店 沈陽 - Buffet自助餐凱賓斯基飯店 沈陽 - 餐飲凱賓斯基飯店 沈陽 - Spa

住宿評鑑 - 凱賓斯基飯店, 沈陽