香港君怡飯店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 咖啡店 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳
香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 商務中心
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Chung I. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月20日
人員服務態度要加強,毛巾床單有髒毛屑與跟上跳蚤。

地點不錯。
人員服務態度要加強,毛巾床單有髒毛屑與跟上跳蚤,感覺很不好。
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月10日
房間稍小,不過整體良好

1.位置便利 2.乾淨舒適 3.服務良好
Shinshin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月6日
房間老舊

地點佳 離地鐵站近
3.3
Fuyen T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
良好

位置很好,房間算大、整潔
良好
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
友善的服務人員,便利的地點

服務人員態度親切,飯店附近吃飯方便,近地鐵站
Shenghsiung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月22日
交通方便 附近機能好

交通方便 附近機能好 吃喝玩樂方便
Shenghsiung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月21日
交通方便 附近機能好

交通方便 附近機能好 吃得很多
Limengzhen L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月21日
就香港來說 房間已經很大了

Nice location, staff, & room
樓下很多食肆 離逛街的地點也很近
Lapkei C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年7月14日
好普通的酒店

地點, 容易找, 附近多食市
人員服務一般般, 大堂坐的地方都沒有, 要放到一小房裡等房, 以後不住這肘店
Ying C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
対服務人員的不友善態度,感覺很不舒服。因為這點就不在喜歡君怡酒店了!

位置佳 價格優惠 房間不錯

香港君怡飯店 香港香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 商務中心