香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐
香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Yuan-Yuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月15日

Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月29日
飯店還可以

價格算是蠻不錯的
就價格來說非常的好,不過就是床小了點,在入住要排蠻久的時間
Xiang N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月15日
交通還算方便,舒適度不足,工作人員不夠親切

交通方便,有浴缸,退房後有免費行李寄存
預定的是大床房,入住時前臺說沒有了,只有兩張小床的房間,傻眼……沒有你不要讓我定啊!反正感覺要你就住吧!好吧,人生地不熟的,既然沒有了,小床就小床。說過要幫我們拼床的,結果沒有服務人員上來。我們也不計較了,換了可以抽煙的房間,當然還是小床。還真小啊!只有90公分寬,我老公那193的身高要怎麼睡?還有一張床的彈簧已經壞了,很明顯的塌陷。所謂的城景不過是看對面的大樓,而且當時對面大樓外面還在整修~沒有四星的價值 沒有看過工作人員的笑臉,雖然口上你好,謝謝。但是感覺非常制式化,台灣的飯店服務員不會這樣。
Pei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月12日
君怡三天感想

位了除置好,其他都稱不上高級
1.清潔度不算很好,在坐椅後面發現之前住客留下來的拉圾 2.網路速度很慢,用3G還比較快一點 3.酒店位置很好,附近找飲食和購物中心都很方便
志偉 王. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
整體很好

地點 環境 服務
You-Ren L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月13日
差不多為台灣的商務旅館

服務人員親切,安靜,退房後有保管行李服務
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月12日
寢具要加強,太潮溼

交通方便,用餐方便,購物方便
整體不錯,寢具用品可加強
Po Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月5日
位置優越,努力不足

位置優越、費用不貴、服務人員有禮貌
Chinling H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月2日
適合短期商務差旅 價格公道

交通 購物 飲食都方便!
衛浴設備的通水口無法密合!(浴缸,洗臉盆) 由於連住3晚,地毯沒有清掃且室內拖鞋也沒有更換!
Hao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月22日
Good

地點佳、價格合理、房間乾淨
房間乾淨、位置佳

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - Spa香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房