香港君怡飯店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 咖啡店 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐
香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 商務中心 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Kuo C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月8日
地點好

地點,地點,還是地點
地點在尖沙嘴,離地鐵進對商務人士來說很重要,附近也很熱鬧,
Chang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
莫名被安排到21樓的加蓋樓層

聖誕裝飾不錯,飯店入口小易忽略,入口後到check-in櫃台還有段路
早在一兩個月前購買到飯店及Agoda你們釋放出來的特惠房價,在入住當天竟被櫃台告知沒有房,被安排到21樓住,結果是電梯到達20樓後還得自己提走上的21樓層! 21樓根本就不是正常客房!! 我們一行8大人2嬰兒(4間房間),登記入住的CHECK-IN人員根本也就不貼心也沒同理心的竟然做如此的安排! 說好聽是升級,結果我那間(上樓梯右手第一間)開了房門煙味濃厚、牆壁壁紙黃掀髒汙、房內霉味重、窗簾拉不密合、廁所天花板亂翹看得到上面電管線、空調聲音大、加床竟只是將沙發椅拉出當成加床!支撐力的細鐵架躺上去每一個動作都會發出聲響! 這樣的品質,還敢號稱受歡迎的飯店? 感受差勁極了! 因為帶有嬰兒且無法接受房間悶有煙味的我下去找做反應,要求換房,結果他堅持沒有房間不給換,只能做2小時的消毒作業來解決這個問題,還質疑我說他安排給的房間是不抽菸的絕對不會有煙味這個問題!! 態度跩個好像我才該是服務他的人。況且我從頭到尾態度並沒有不佳,都是被他打壓著的份! 我們進去飯店是下午4點,怎麼可能會沒房間? 是因為我們房間價格便宜才堅持這樣的態度吧! 如果是這樣請不要釋放特價房當是福利優惠給客人! 我們提早多久前訂房的事,你們AGODA不但沒跟飯店聯繫安排好,我們客人還被飯店做這樣對待實在影響客人的心情,強迫被入住! 晚上回去時還看到有散客陸續入住,怎麼可能會沒有房間? 另外還有三間同樣在21樓的房間,雖然沒有菸味但感覺是一樣差,一點都沒有入住到好飯店的感覺,花這樣的錢真真不值得! 旅行的好心情完全被破壞殆盡!!
Kimberley Hotel
3.3
早在一兩個月前購買到飯店及Agoda你們釋放出來的特惠房價,在入住當天竟被櫃台告知沒有房,被安排到21樓住,結果是電梯到達20樓後還得自己提走上的21樓層! 21樓根本就不是正常客房!! 我們一行8大人2嬰兒(4間房間),登記入住的CHECK-IN人員 根本也就不貼心也沒同理心的竟然做如此的安排! 說好聽是升級,結果我那間2103(上樓梯右手第一間)開了房門煙味濃厚、牆壁壁紙黃掀髒汙、房內霉味重、窗簾拉不密合、廁所天花板亂翹看得到上面電管線、空調聲音大、加床竟只是將沙發椅拉出當成加床!支撐力的細鐵架躺上去每一個動作都會發出聲響! 這樣的品質,還敢號稱受歡迎的飯店? 感受差勁極了! 因為帶有嬰兒且無法接受房間悶有煙味的我下去找 做反應,要求換房,結果他堅持沒有房間不給換,只能做2小時的消毒作業來解決這個問題,還質疑我說他安排給的房間是不抽菸的絕對不會有煙味這個問題!! 態度跩個好像我才該是服務他的人。況且我從頭到尾態度並沒有不佳,都是被他打壓著的份! 我們進去飯店是下午4點,怎麼可能會沒房間? 是因為我們房間價格便宜才堅持這樣的態度吧! 如果是這樣請不要釋放特價房當是福利優惠給客人!
Yung-Nien C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
硬體老舊

服務人員溝通,地點極佳,購物方便
硬體老舊真的是大問題,需要好長時間慢慢更換,但地點及日常生活採買極為方便
Szuchi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月28日
位於鬧區但CP值不高

位於鬧區,吃喝玩樂都在附近,免費接駁車
位於鬧區,吃喝玩樂都在附近,有免費接駁車可以到機場快線。我住在禁菸樓層,房間有潮濕味道,房間大致上還算乾淨,但是細節不夠到位。覺得價位偏高。以香港的標準來看,服務人員算是態度好的了,忘記帶轉接頭可以到櫃臺借。
Yung-Nien C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月28日
期待

飯店地點
Shuaiyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月20日
地點好

地點好,但飯店太多大陸人感覺差了
Hsin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月20日
老舊、普普通通、中規中距

只有地點好、只有地點好、只有地點好
在這裡住兩晚,沒有飲水機可以裝水,第二天整理房間後也沒有主動補水...... 稍微感覺不夠貼心
Ya P. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月17日
位置好、乾淨、安全

位置好、乾淨、安全
Kuo-Yuan W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月30日
普通😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
同樣的錢可以住好一點的飯店

香港君怡飯店 香港香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 商務中心香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - 大廳