我的帳戶 (登入 )

香港君怡飯店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 咖啡店 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳
香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 商務中心 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Lokwai C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月4日
交通方便,有點小舊

交通方便,购物方便
Hui Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月1日
就是方便

交通便利
還不錯的
Li H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月1日
絕對失望,保證永不再去
3.3
一點都沒有,感覺很劣
Li H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月29日
這次住宿感覺,絕不再有下一次入住和介紹

Kimberley Hotel
這次不是第一次入住這酒店,但絕對不會有下次入住,很差,酒店員工只有兩位能做到服務態度理想,其餘我所遇到只有是劣質服務
Sunny L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月5日
乾淨,整潔,,服務人員態度親切

交通便利 服務好
這次下榻整體來說都很滿意,唯獨第一天剛抵達時,飯店內油漆味太重,窗戶又無法開啟通風,比較難受,但第二天就還好了。另外,客房裡冰箱完全不涼(完全是常溫的溫度)這方面如果改善了,會更棒。 直得一堤的是飯店人員服務佳,讚!
Adina T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
喜歡夜生活的人不可錯過

九點對面就是諾佛士台,大家一起開心喝酒然後過馬路回飯店 (夫復何求)
Fang K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
近美麗華又有捷運可到十分便利

近捷運、近百貨公司、近重慶大樓
Yen-Pei S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月18日
工作人員超沒效率

排隊辦理住房可以等快一小時,人多到不能走路.真是奇觀
雖然酒店都是要等到下午2點才能辦住房,提早到不能先辦.一定要2點才能到櫃檯排隊辦理.一般飯店要是客人早到都會先幫客人辦理入住手續.下午2-3點後安排入房以及送行李服務.而不是請客人下午兩點守在櫃檯辦理住房.希望可以改善
Hsiu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月23日
近市區, 購物方便

近市區, 購物方便, 交通便利
Chiao W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月16日
地點超棒

地點 交通
這是我第二次入住君怡,第一次住就被近地鐵站深深吸引,畢竟我們行程就是購物,一定要住離地鐵近的酒店;本次入住發現有機場快線酒店接駁巴士,根本是福音,不用帶著行李轉乘真的對自由行旅客很棒,而且就停在酒店門口! 附近熱鬧必了!!不用擔心半夜餓肚子!Jenny's backery 就在附近! 只是酒店內舊了點,建議在機場就可買sim卡,酒店無線上網要收費 不划算。 我建議過很多朋友入住!

香港君怡飯店 香港香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 商務中心香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa