香港君怡飯店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 咖啡店 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳
香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 商務中心 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa 香港君怡飯店 香港 - Spa
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
友善的服務人員,便利的地點

服務人員態度親切,飯店附近吃飯方便,近地鐵站
Shenghsiung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月22日
交通方便 附近機能好

交通方便 附近機能好 吃喝玩樂方便
Shenghsiung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月21日
交通方便 附近機能好

交通方便 附近機能好 吃得很多
Ying C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月11日
対服務人員的不友善態度,感覺很不舒服。因為這點就不在喜歡君怡酒店了!

位置佳 價格優惠 房間不錯
Shang M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
位置不錯的一間飯店

1.地點不錯 2.沒有wifi可用 3.飯店偏舊
Lokwai C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月4日
交通方便,有點小舊

交通方便,购物方便
Hui Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月1日
就是方便

交通便利
還不錯的
Li H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月1日
絕對失望,保證永不再去
3.3
一點都沒有,感覺很劣
Li H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月29日
這次住宿感覺,絕不再有下一次入住和介紹

Kimberley Hotel
這次不是第一次入住這酒店,但絕對不會有下次入住,很差,酒店員工只有兩位能做到服務態度理想,其餘我所遇到只有是劣質服務
Sunny L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月5日
乾淨,整潔,,服務人員態度親切

交通便利 服務好
這次下榻整體來說都很滿意,唯獨第一天剛抵達時,飯店內油漆味太重,窗戶又無法開啟通風,比較難受,但第二天就還好了。另外,客房裡冰箱完全不涼(完全是常溫的溫度)這方面如果改善了,會更棒。 直得一堤的是飯店人員服務佳,讚!

香港君怡飯店 香港香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 商務中心香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - Spa