香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店
香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

得分自5876篇評鑑

Lee J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月30日
下次絕對不會再入住

只有冷氣夠強,網路方面在網站上寫沒附,到了才發現根本有免費網路,在CHECK IN時也沒人先告知;第一天入住時連水都沒附!
有夠非常糟糕!CHECK IN時服務人員就不是很客氣,一直鬼叫"通行證~~~通行證"→ 一個戴眼鏡穿西裝瘦瘦的男生,看起來應該是主管階級,若是的話這樣的服務態度也能當主管嗎?知道你們大陸客人很多,但不是每位東方人都是大陸人好嗎?就只會叫通行證,台灣來的哪有什麼通行證啊?也不先打聽清楚客人是哪邊來的,真的感覺很差耶!後來知道我們是台灣來的,也不會先道歉,只會鼻子摸摸繼續後續動作....然後進去第一天連水都沒附!?會不會太糟糕了啊?這樣的服務還能達到四星嗎?是內部員工自訂的四星吧?
Meng T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月18日
一個舒適的房間

空間大 離地鐵近 房間乾淨
2.7
Weichun T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月25日
交通方便 房間略顯潮濕

交通方便 生活機能好 價格可接受
Weichun T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月24日
可推薦的短期住所

交通方便 生活機能好
略為潮濕
Wan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月18日
整體感覺很舒適 房間也很乾淨

房間比想像中大很多 非常好 服務人員也很優質 環境乾淨舒適 下次會再住
Ya L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月15日
住的非常舒適很棒的飯店,服務也很貼心

連續住兩個晚上,房務人員還貼心折好了我們的睡衣
Tsuhsun S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月20日
位置還不錯,但飯店房間有點小

交通方便,鄰近各色美食
Cheng-Te L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月14日
性價比高

位置佳
Chang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月18日
離尖沙咀地鐵近

Yuan-Yuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月15日

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - Spa香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 香港君怡酒店, 香港