香港君怡飯店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 咖啡店 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐
香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 商務中心 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

You-Ren L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月13日
差不多為台灣的商務旅館

服務人員親切,安靜,退房後有保管行李服務
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月12日
寢具要加強,太潮溼

交通方便,用餐方便,購物方便
整體不錯,寢具用品可加強
Po Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月5日
位置優越,努力不足

位置優越、費用不貴、服務人員有禮貌
Chinling H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月2日
適合短期商務差旅 價格公道

交通 購物 飲食都方便!
衛浴設備的通水口無法密合!(浴缸,洗臉盆) 由於連住3晚,地毯沒有清掃且室內拖鞋也沒有更換!
Hao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月22日
Good

地點佳、價格合理、房間乾淨
房間乾淨、位置佳
Wei N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
舒適,服務佳。

交通方便丶服務優、舒適。
Yungying H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
非常糟糕
2.7
非常糟糕 入住前已發信告知有baby需要澡盆及三床合併,抵達辦check in也再次說明!服務人員也說好!結果晚上回去飯店進去房間發現根本沒併床而且房間霉味很臭! 打櫃台電話一直無人接聽!打了三次才接聽,櫃台卻是說不知道我是打去那!她沒聽到!態度實在很差!詢問轉接插頭說沒有!要多得棉被也沒有!棉被根本是涼被!第二天換房再次說明要三張床合併!結果回來還是一樣沒有合併 櫃台根本沒有交接!實在誇張!另外的床根本就是睡在彈簧上感覺!根本不能睡!這樣也給賣實在很誇張!後來遇到房務詢問轉接插頭說有提供!二天住宿感覺非常糟糕!服務人員也沒在交接
Kuo C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月31日
客服人員專業度不足

酒店座落地點優
考慮中
Kuo C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月8日
地點好

地點,地點,還是地點
地點在尖沙嘴,離地鐵進對商務人士來說很重要,附近也很熱鬧,
Chang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
莫名被安排到21樓的加蓋樓層

聖誕裝飾不錯,飯店入口小易忽略,入口後到check-in櫃台還有段路
早在一兩個月前購買到飯店及Agoda你們釋放出來的特惠房價,在入住當天竟被櫃台告知沒有房,被安排到21樓住,結果是電梯到達20樓後還得自己提走上的21樓層! 21樓根本就不是正常客房!! 我們一行8大人2嬰兒(4間房間),登記入住的CHECK-IN人員根本也就不貼心也沒同理心的竟然做如此的安排! 說好聽是升級,結果我那間(上樓梯右手第一間)開了房門煙味濃厚、牆壁壁紙黃掀髒汙、房內霉味重、窗簾拉不密合、廁所天花板亂翹看得到上面電管線、空調聲音大、加床竟只是將沙發椅拉出當成加床!支撐力的細鐵架躺上去每一個動作都會發出聲響! 這樣的品質,還敢號稱受歡迎的飯店? 感受差勁極了! 因為帶有嬰兒且無法接受房間悶有煙味的我下去找做反應,要求換房,結果他堅持沒有房間不給換,只能做2小時的消毒作業來解決這個問題,還質疑我說他安排給的房間是不抽菸的絕對不會有煙味這個問題!! 態度跩個好像我才該是服務他的人。況且我從頭到尾態度並沒有不佳,都是被他打壓著的份! 我們進去飯店是下午4點,怎麼可能會沒房間? 是因為我們房間價格便宜才堅持這樣的態度吧! 如果是這樣請不要釋放特價房當是福利優惠給客人! 我們提早多久前訂房的事,你們AGODA不但沒跟飯店聯繫安排好,我們客人還被飯店做這樣對待實在影響客人的心情,強迫被入住! 晚上回去時還看到有散客陸續入住,怎麼可能會沒有房間? 另外還有三間同樣在21樓的房間,雖然沒有菸味但感覺是一樣差,一點都沒有入住到好飯店的感覺,花這樣的錢真真不值得! 旅行的好心情完全被破壞殆盡!!

香港君怡飯店 香港香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 商務中心香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - Spa香港君怡飯店 香港 - 健身房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房