香港君怡飯店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 大廳 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐
香港君怡飯店 香港 - 咖啡店 香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡飯店 香港 - 衛浴間 香港君怡飯店 香港 - 餐廳 香港君怡飯店 香港 - 套房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 客房 香港君怡飯店 香港 - 商務中心 香港君怡飯店 香港 - 大廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Sung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
房務員除理速度要加強

鬧中取靜 地點方便
Hang J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月19日
大致上都不錯的飯店,與預期差距不大

雖然環境不大,但是乾淨整潔 不吸菸樓層的煙味不太重,連敏感的女友都可以接受 交通地點也都算方便,還真的可以買買東西就繞回飯店放 若當訂房時沒有包含上網費用的話,WIFI需要另外付費,而且我覺得不是很便宜
Cheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
地點不錯,服務態度好

位於鬧區,地點不錯,很安靜
不錯,可是房間有點小
Cho I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
位置很方便

地點 高cp值房價 機能方便
good
Ya F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月24日
方便舒適

地點方便
Hsiaoyuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
價格來說 還行!

還不錯,旁邊有7-11,禮賓部的行李員服務很好!
Yu F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月14日
地理位置極好

離地鐵近到哪都很方便,單價不算高且有浴缸~
Tzu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
及格,下次還會考慮!!

好~很好~非常好~
Ningyou Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
服務品質待加油。

位置好。
房間浴室電源有問題,反應後也無任何處理。
Chung I. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月20日
人員服務態度要加強,毛巾床單有髒毛屑與跟上跳蚤。

地點不錯。
人員服務態度要加強,毛巾床單有髒毛屑與跟上跳蚤,感覺很不好。

香港君怡飯店 香港香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 大廳香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 咖啡店香港君怡飯店 香港 - Buffet自助餐香港君怡飯店 香港 - 衛浴間香港君怡飯店 香港 - 餐廳香港君怡飯店 香港 - 套房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 客房香港君怡飯店 香港 - 商務中心香港君怡飯店 香港 - 大廳