香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

現有160篇中文評價

Erica C. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月13日
CP值挺高

到現場後被升等成豪華套房 很舒適
除了隔音不是很好外其他都OK
Chewei S. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月13日
櫃檯服務態度不佳

地理位置方便房間寬敞
櫃檯服務態度不佳,退房時多收消費性產品還不承認,又拖延確認時間白白在那等20分鐘,最後一句道歉都沒有還翻白眼!
Shenchuan H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月9日
服務態度佳

地點方便、房務清理速度快、服務態度佳
Yu C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
服務跟房價感覺不相符!

飯店位置
入住時居然被櫃檯說房間還沒打掃好需等待半小時或以上 房間打掃好也沒人通知可進房間 還是我們在大廳等到不想等上樓才發現已經到掃完了明明訂的是四人房型的相連房間卻無法從房間內的小門進出另一間房⋯還不如一開始訂兩間單獨的房間就好
Chu J. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月29日
服務態度太差

沒有
Ta T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月28日
連續入住了3年,只能說地方佳

地點佳
已經連續3年入住,而且幾乎都選在同一個時間點,(覺得酒店不夠貼心和細心)應該很少有連續3年會在幾乎同一個時間入住,而酒店的電腦都不會記錄嗎?,不要說給優惠或折扣或者是小禮物,連個基本的關心問候都沒有,我相信很多酒店只要連續幾次入住,多少會貼心對待。 再者,今年入住,覺得越來越不佳,有點質疑是因為使用agoda訂購,價格優惠導致連服務態度及品質都不理想,在預訂時特別備註了要一張大床,結果連理都不理也就算了,去Check in時再次告知並希望酒店能安排,結果還是說沒有單張大床房了,服務人員說要打電話去請房務人員併床,結果也是沒有,等到晚上回酒店休息時再自行動手移動併床,又被安排在吸菸樓層,不是早就預訂了房間嗎?怎麼去現場Check in說客房沒了,需安排在吸菸樓層,感覺真不愉悅,去到現場也有臨時入住的,價格聽到也只多了預訂的一些而已,那網路上訂購有什麼用處,只能說讓我感覺一年比一年差。
Yaying C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月22日
不值

離地鐵近
3.3
這次入住雙人套房,兩個晚上。第一天一進去房間就有臭味,地毯有幾塊地方是濕的,原以為是打掃的原因。到了第二天晚上回到飯店,房間味道更臭,請服務人員上來,只問要換房還是噴芳香劑,想說只剩一個晚上,就請他噴芳香劑,噴完後服務人員翻開床角,竟然發現一條男生內褲,竟然在打掃的時候沒發現這條內褲!實在是太誇張了!
Chen R. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月22日
方便

位於鬧區、近機場快缐bus、近地鉄站
Kenny K. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月16日
房間空間不夠大~~也沒有free's礦泉水

地點、交通
Yi-Chun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月10日
乾淨 附近熱鬧

房間大小可接受 等電梯來的速度很快
共160篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君怡酒店 香港 - Buffet自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - Spa香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 鄰近的景點