九龍王子飯店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

5.8
Min Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月3日
住得舒适

很近市中心
Lim T. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年6月29日
地點佳, 乾淨, 方便

酒店的地點非常好, 大衆交通也很方便, 酒店外面就有24小時穿梭機厰的巴士. 酒店樓下就是廟街, 吃喝購物也很靠近. 還會再回來..
Yiting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月28日
麻雀雖小,五臟俱全

1.鄰近地鐵,走路只需1-2min即到MRT
Yiting L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
交通便利,客房小卻舒適,櫃檯人員親切,美中不足為浴室易積水,備品超簡陋,洗手台過小,搞得到處溼答答

交通便利 服務人員親切 客房小卻舒適
Li L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月3日
交通便利,飯店人員親切,房間大小就價位而言算大了

交通便利,飯店人員優
之前看很多網友負面po文,實際住過後其實很不賴(我住7樓),插座有問題馬上派人來處理,還免費借我們轉接頭,唯一缺點,遇上有人在他門口抽煙,煙味傳進房間
Joyce C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
方便 好找 舒適

交通便利 服務良好 有wi-fi
Sophia W. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月28日
位於市中心 方便

出入方便 適合背包客 酒店算乾淨
Liao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月24日
近地鐵站,生活機能佳

交通便利,美食選擇多,購物便利
Kerwin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月24日
房間隔音不好,睡得很不安穩.....而且晚上警鈴突然響起,一整晚都很難入睡....房間燈光太暗

交通
Chiao L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
交通便利,房間不大但乾淨,價格合理,適合省錢的年輕人

離地鐵近出門方便,房間不大但價格合理,附近熱鬧方便逛街
房間小巧滿乾淨,該有的都有,但隔音比較差會有點吵,退房後寄放行李需收費,飯店距離地鐵5分鐘方便好找,省錢的可以考慮

九龍王子飯店 香港九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間