九龍王子飯店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

5.8
Chingyi H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月14日
交通便利、櫃檯人員親切,房間內部有點老舊且潮濕

交通便利、櫃檯人員親切
Mei-Ling C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月8日
無線網路問題待加強

房間大小性價比高, 地點方便
提供免費wifi,但只有房門口有訊號,服務員建議在門口使用,有點太超過,建議提供有線網路
Min Y. 1~2人自助行 China, 2014年7月3日
住得舒适

很近市中心
Lim T. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年6月29日
地點佳, 乾淨, 方便

酒店的地點非常好, 大衆交通也很方便, 酒店外面就有24小時穿梭機厰的巴士. 酒店樓下就是廟街, 吃喝購物也很靠近. 還會再回來..
Yiting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月28日
麻雀雖小,五臟俱全

1.鄰近地鐵,走路只需1-2min即到MRT
Yiting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月27日
交通便利,客房小卻舒適,櫃檯人員親切,美中不足為浴室易積水,備品超簡陋,洗手台過小,搞得到處溼答答

交通便利 服務人員親切 客房小卻舒適
Li L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月3日
交通便利,飯店人員親切,房間大小就價位而言算大了

交通便利,飯店人員優
之前看很多網友負面po文,實際住過後其實很不賴(我住7樓),插座有問題馬上派人來處理,還免費借我們轉接頭,唯一缺點,遇上有人在他門口抽煙,煙味傳進房間
Joyce C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
方便 好找 舒適

交通便利 服務良好 有wi-fi
Chiao L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
離地鐵進,但大樓電梯很難等,寄放行李還要收費

地鐵3分鐘,附近熱鬧,價格不貴
服務人員態度不佳
Sophia W. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月28日
位於市中心 方便

出入方便 適合背包客 酒店算乾淨

九龍王子飯店 香港九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間