九龍王子飯店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

5.8
Chen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
還不錯~

接待人員很親切~距離地鐵站很近而且附近也有很多巴士站~旁邊就有很多小吃晚上也很安靜~
我是訂三人床的家庭房~我覺得很小間但是蠻舒適的~距離地鐵站很近真的很方便~下次來會再考慮再住~
Chang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月20日
位置好 房間舒適

交通方便 購物方便
Wenfeng L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月15日
讓我找不到優點的飯店

地鐵站近
2.7
完全讓我失望的飯店,除了在地鐵站附近,其餘全缺點!1、床單有,房務員進來換了四套才比較乾淨的床單。隔天狀況依舊一樣。2、洗澡蓬全熱水,完全無法調整冷熱!(櫃檯說是因為水管曬太熱),到零晨洗澡時也是全熱。3 、洗手檯小到漱口時會撞到鏡子。4、馬桶座墊超黏好好考慮吧!
Hsiao P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月10日
離地鐵很近

離地鐵很近
離地鐵很近,服務人員態度良好,但是飯店設備老舊,C/P值中等
Yifan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月9日
不通人情

地點方便
旅遊時不慎意外扭傷,就醫並需拐杖才能行動,決定提前先回台灣,但酒店堅持不願退一晚的錢或是退部份也好,同樣已預訂好的澳門水舞間在附上醫生證明後即同意辦理退款,此間旅館十分不通人情。
Kuan-Ying Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月24日
環境整潔,服務態度佳

離地鐵站近
Mia Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月10日
除了省錢之外沒什麼好說的

便宜,交通方便
房間的整潔度令人不敢恭維,電梯老舊的程度更是讓人瞠目結舌。
Pei-Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日

Chingyi H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月14日
交通便利、櫃檯人員親切,房間內部有點老舊且潮濕

交通便利、櫃檯人員親切
Mei-Ling C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月8日
無線網路問題待加強

房間大小性價比高, 地點方便
提供免費wifi,但只有房門口有訊號,服務員建議在門口使用,有點太超過,建議提供有線網路

九龍王子飯店 香港九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間